форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цены на Ford Mondeo http://www.ford.ru/Cars/Mondeo/Prices Действительно выгодно получается, чтож Мы тут "тупим"? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сколько будет стоить Ford Mondeo в Москве (в рублях) если рубль будет "выгодно" ослаблен до соотношения 1$ =1000руб? Цитата:
Цитата:
И самое главное : при курсе 1$ =1000 руб.(слабый рубль) зарплата гражданина , к примеру ,получавшего 30 тыс. руб в месяц будет обменена на 30$. А при курсе 1$= 30руб (сильный рубль) он свою зарплату обменяет на 1000$ Что выгоднее данному гражданину? Последний раз редактировалось Абориген; 21.05.2010 в 01:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще непонятно при чём здесь "курсы валют". Насколько мне известно, речь ведут о банкротстве Греции и некоторых других стран Европы. США пока ещё может позволить себе триллионные долги. Банкротство США отложено на некоторое время "антикризисными мерами". С Европой несколько хуже. Лидеры еврозоны договорились управлять финансами в пожарном режиме. С моей точки зрения, это всё - мышиная возня, перед тем как их корабль затонет. Не стоит нашего внимания.
Так как же всё-таки, насчёт выиграть все деньги за 1 у.е.? _____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пункт 3 посему не имеет смысл. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
цельи можно почитать в той же конституции или уставе ЦБ. если задаваться вопросами а какие у них цели реальные (заезженный заговор) то здесь встпуает в силу ваша фантастика причем самая разнообразная. работа на инопланетян, например. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответьте мне пожалуйста на вопросики отн. $ , не игнорируйте:
- При курсе 1$=31 руб сейчас Ford Mondeo в Москве стоит 1 млн. руб. Сколько будет он стоить в Москве (в рублях) если рубль будет ослаблен до соотношения 1$=50руб? Аргументируйте. - На что сейчас Россия покупает доллары? - И главное : при курсе 1$ =1000 руб.(слабый рубль) зарплата гражданина , к примеру ,получавшего 30 тыс. руб в месяц будет обменена на 30$. А при курсе 1$= 30руб (сильный рубль) он свою зарплату обменяет на 1000$ Что выгоднее данному гражданину? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласно математической теории вероятностей, вероятность выигрыша в лотерею не зависит от того выиграли вы уже пот Джека или ещё нет. Пусть стоимость билета равна 1 у. е. В - вероятность выиграть пот Джека. П - стоимость пота Джека. Тогда вероятность выиграть повторно пот Джека равна П×В, что в П раз больше, чем первоначальная вероятность. С каждым выигрышем вы увеличиваете вероятность выигрыша! - Вот где золотая жила. _____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Россия не покупает бакс, а получает ( в лице экспортеров). Уточнение - И главное : при курсе 1$ =1000 руб.(слабый рубль) зарплата гражданина , к примеру ,получавшего 30 тыс. руб в месяц будет обменена на 30$. А при курсе 1$= 30руб (сильный рубль) он свою зарплату обменяет на 1000$ Что выгоднее данному гражданину?[/quote] ошибка уже изначально: при курсе 1$ =1000 руб.(слабый рубль) зарплата гражданина , к примеру ,получавшего 30 тыс. руб в месяц будет обменена на 30$. вы думаете что ЗП при курсе 1 к 1000 рэ будет 30 долл??? я думаю что при курсе 100 рэ за 1 долл или 1000 рэ за 1 долл ЗП будет ориентироваться на долларовое выражение то есть если ЗП 1000 дол.. то умножайте на 100 или 1000 только не забывайте на соотношение цен цены при 1000 рэ за долл выше в цесять раз (условно) чем при курсе 100 рэ за бакс. |