форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
В тему! Сам так жил, сны снились про конец света, думал наверное я пророк
![]() ![]() p.s. Надо сказать что их было двое, и одну я узнал, говорил с ней лет 5 назад, трещала тогда, и как цыганка давай тараторить, голова на бекрень, а остановить ее чтото мешает, думаю что? - кайф, вот думаю суки, а обидеть и показаться невеждой не хочется, думаю на то наверное и уклон, и пока думал, ее не слышал считай, потом руку вытягиваю и говорю Стоп! (даже удивился как это у меня получилось) Ну, говорю, у вас и талант! Такую херню несете, а цепляет не по детски! - идите, говорю, дальше, я все понял, мне не надо больше... Она опешила, по новой что то тараторить, ну тут я ее уже перебил нормально, сказал че не понятного то - сказал идите куда шли... Вот такие профи в нашем провинциальном городке... Я и не представлял... А как противно и долго болтовня е в голове сидит, а то до этого для меня загадка была, кто к ним ходит, совсем чтоль больные, или реально верят?... А они, по ходу, просто мозговые мастурбаторы... онанисты духа... кайфуют себе и других совращают. А за кайф, адепты наверное на многое пойти готовы, считай армия в тылу врага, такие же героинщики, в ломке такого натворят, мало не покажется... Последний раз редактировалось Sander; 20.05.2010 в 12:18. |