форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Но точно в фильме 2012 Африка засветилась не просто так.
Я сам когда смотрел - думал, почему именно Африка выжила ?
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 20.05.2010 в 04:33. |
|
||||
|
||||
![]()
А где еще можно будет жить в условиях повышенного содержания углекислоты и пыли в воздухе? Эт на случай "заката солнца вручную". Как один из возможных вариантов.
|
|||
|
|||
![]()
Ищите среди своих знакомых, людей рожденных в год крысы, желательно второй половины года (в зиму), держите их судьбу в поле зрения, они отличный "натуральный" социальный индикатор - если где-то ситуация будет ухудшаться, они почувствуют и уйдут первыми (увольняются с работы, покидают опасные места и оседают в безопасных).
Этот совет проверен жизненным опытом (и не только моим). Естественно, таких индикаторов надо иметь несколько из разных социальных сред (чем больше, тем вернее статистические данные). |
|
|||
|
|||
![]()
Меня интересует не вопрос когда, меня интересует вопрос где оно начнеться!
Есть три точки начала на сколько я понимаю 1. Дальний Восток с началом в Корее с втягванием китая 2. Ближний восток с втягиванием европы 3. Южная америка, с втягиванмем Северной америке В общем то мы самая спокойная территория что удивительно. При этом как тут говорили, в россию идет очень серьезное вложение денег, но правда не официально и очень локально. Да и Россия сейчас не смотря на всю внешнюю пафосность, самая безопастная по пунктам: 1. Численность населения готового взять оружие 2. Действующе наступательное вооружение 3. Действующие оборонительное вооружение 4. Идея ради которой можно идти воевать. То есть максимум на что способны, это поворчать, ну между собой погрыстья, не обороняться не наступать мы уже не в состоянии. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ------------------------------------------------ Полазил я значит по сайту (http://www.terravivos.com/), который продаёт бункеры ... Есть у них там эмблема такая с картой и неким эпицентром событий: ![]() Карта конечно может быть взята от фанаря, но кто знает ... возьмём на заметку. Итак, что предлагает Vivos у себя на сайте ... а предлагает она людям объединиться в группу 200 человек и каждому взрослому заплатить по 50000$ а за каждого ребёнка по 25000$. Странно, это конечно не 10 лимонов, как писалось на другом сайте ... хотя если умножить 50000$*200 то как раз получается 10 лимонов ... т.е. 10 лимонов за группу в 200 человек. Кроме того, на сайте Vivos говорится, что они ещё подбирают по профессиям ... т.е. не каждая профессия их устроит. В группе должны быть разноплановые специалисты, способные выжить в постапокалптическом мире. Так же у них есть список угроз, которые выдержит их убежище: - ядерную войну (50 мегатнонный взрыв на расстоянии 10 миль) - химическую и биологическую войну - пролёт планеты нибиру ![]() - солнечные вспышки ... а вот это уже интересно, у них там есть интервью (вроде бы оффициальное) с физиком NASA, что в 2012 на солнце ожидается супер-шторм, который сожжет всю электронику на земле, а также возможно часть территорий на планете станут непригодными ... http://www.youtube.com/watch?v=4_TzI...layer_embedded - сдвиг полюсов - глобальное цунами - кометы, астероиды - супервулканы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
от моей рекламы, в штаны наложили. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За достоверность не ручаюсь, но слышал про шторм на солнце следующее... излучение (солнечная радиация или космические лучи - не помню) влияет на память, и по этому космонавты на орбите вынуждены все записывать, т.к. вечером уже не помнят, что делали утром. Т.е. если обобщить - сотрет всем память после этого шторма. Уже много раз обращал внимание на жалобы людей насчет постоянно ухудшающейся памяти, причем, не только у людей в возрасте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да высшие силы, с перепоя микроинсульт в нужном отделе мозга и прощай "Я" . А в СМИ мистифицируют и пользуясь случаем зарабатывают...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Любые стены можно сломать, это зависит от кол-ва толпы голодных людей И тут выбор либо строить стены. Либо даже не закрывать дверь, а открыться тому кто ломиться,только повесить знак, что он должен решить с чем именно он войдет САМ. Вот если какая-то такая ***** произойдет я решил, что Я выберу в той ситуации, а пока я СПОКОЙНО составляю планы, с чего мне начать работу, т.к. в понедельник я выхожу на новую ![]() И даже и не парюсь за 2012 год и кто что на него планирует - не мое дело. Остальные люди сами решат (ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ КОНСТИТУЦИИ РФ), мне нет дела до их дел. Я им не мешаю вообще никак и они мне не должны. Надо играть честно.
|
||||
|
||||
![]()
Трудности - это замаскированная удача.
Какой-то из философов сказал. По всем вопросом авторского права к нему, если найдете ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное не париться на этом.
Имеешь свой план на жизнь. Работа,семья,дом и тд. - вот и воплощай - только честно !!!!!!!!!!!!!! Не давай взятки - не бери взятки Что зарядил - то и получил А что мы тут пол темы заряжали ? Не имея своего четкого плана на жизнь. Вот то-то и оно. Это личная борьба - во вне лезьть не надо, если у меня нет своего плана - мне его предложил кто-то - я зашел в толпу и оголдел - начал искать что отнять - революция - кто то находит, но увы многие погибают ни за что - за мерседесы какие-то, за икру. Лучше подумать что делать с теми кто может входить в эту систему, что бы попробовать спасти их же жизнь - если ситуация так повернеться, но только после того как переосмыслишь свои ошибки - нельзя обогнать меру. Я выбрал другой путь и он не оппозиционный вообще ни какаким боком и не одному из возможных кланов. Он просто иной.
|
|||
|
|||
![]()
Эквилибриум, Вендетта. Оч. Хорошие фильмы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что не говори, а глобальное потепление точно есть! своими глазами статистику средних температур с начала 20 века по наши дни видел. и другие данные подтверждают потепление: сроки возвращения перелетных птиц сместились (а некоторые вообще улетать перестали), цветения растений, созревания плодов, миграций животных. Природа реагирует на рост средних температур. другой вопрос, к чему потепление приведет и чем вызвано.
|