форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
- 40% акций Козовой и Вагин
- 40% международная компания «Евраз Груп» (Люксембург) На середину мая крупнейшими акционерами Evraz Group являлись: через кипрскую Lanebrook Роман Абрамович (36,44 % акций Evraz), Александр Абрамов (24,29 %), Александр Фролов (12,15 %) и Игорь Коломойский (9,72 %). - остальное -свободное обращение (Из открытых источников) P.S И где вообще Траур до сих пор? Странно как-то это все, не по-людски. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
PS: Еще один интересный момент. Хорошо бы имелась информация куда распределялась чистая прибыль? Ситуация усугубляется тем, что рабочий коллектив, насколько я понимаю, просто наемные труженики. Т.е. получается они не могут задать подобные вопросы собственнику? |
|
|||
|
|||
![]()
2 Абориген
А по-моему, все намного проще. Моя версия. РФ, как известно, целенаправленно разваливают. Миссию "не мешать" поначалу доверили Путину. Путин же доверия не оправдал - захотел "сам царствовать и всем владеть", укрепил вертикаль, остановил развал и спокойно себе торгует ресурсами. В этом (сохранить земли империи), пожалуй, единственная реальная заслуга Путина и его предназначение на данный момент. К-300 зело недовольны и решили применить обкатанную неоднократно схему "оранжевых революций", провоцируя управляемые конфликты в регионах руками "демократических сил", чтобы свалить путинский режим. Момент выбран удобный - до 2012 Путин не президент, что в значительной мере развязывает руки всей оппозиции. Медведев же изначально временная, несамостоятельная фигура - он и сам это хорошо понимает, поэтому за свое президенство сильно держаться не будет. Поджечь Кавказ пока не удается - поэтому решили бить по другим регионам, сейчас разыгрывают шахтерскую карту. ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. На самом деле никакой развал страны он не остановил. Развал идет полным ходом, только на тех приоритетах,которые Вы не замечаете (а физический развал - внешнее проявление ). И этот благовидный блеф сейчас выходит весь наружу. А развалить страну не так просто как кажется. Даже будучи ее "руководителями" нужно страну и народ "подвести" к этому и чтобы все казалость как-бы естественно и как-бы в русле "общего порядка вещей", нужно прикрыть "своих", продать добывающую отрасль международным корпорациям, устранить ядерную угрозу и проч. и проч. Подготовительных Задач очень много. 3. И вообще что мы понимаем под "Развалом России"? Я,лично, понимаю под этим искусственное приведение территории, военных, демографических ,технических, интеллектуальных ресурсов в соответствие к существующей на данный момент Модели гос-ва (сырьевое кланово -олигархическое гос-во ). А такой Модели гос-ва ,очевидно,не нужна миллионная армия, 140 млн. населения , серьезная промышленность , не нужны серьезные ВУЗы и нормальное образование, да и территория избыточна. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2,3. Под развалом я подразумевал потерю территориальной целостности РФ в рамках нынешних границ, физическое расчленение страны на несколько государств. Это - вектор целей ГП, написанное вами - некоторые из способов их достижения. И, безусловно, инструменты эти работают. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Простите, мне просто вспомнилась замечательная сцена,когда Elcin привел Putina в свой кабинет . Цитата:
Нужно понимать ,что Россия в том или ином виде будет существовать и после распада вопрос только в каких границах . |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего нужно презирать народ, чтобы такую политику вести, и в принципе есть за што, другое дело что это снятие с себя ответственности за народ, или иначе - безответственность. Может там такие мысли в голове гуляют. "Если русский народ действительно чего то стоит, то что то должно меня остановить... Да я бы рад был ему (народу) служить, если б он не быдлом последним был..." или, типа "...да, все мало мальски нормальные русские на поверку оказываются евреями или немцами..." и т.д. Кто может его переубедить? Предлагаю объединяться на этом направлении... Хотя скорее всего все же мы для него просто гои. Пошел бы он к евреям пятисвечник зажигать если б это было не так? Да и президент он по тому лишь, что на русского похож, что не пьет, и казалось что может порядок навести, что из этого подтвердилось? Да, некий порядок он навел, русские по его порядку должны вымирать медленнее чем по порядку иному, и в пьяном угаре, как бы сами виноваты, по его расчетам может останутся тока чурки и евреи, они и будут основывать новую "молодую нацию", как где то выразился Медведев. И в принципе это похоже на правду, кто вам мешает быть богатым и успешным, если хорошо соображаете и излишками совести и морали не отягощены? никто - идите воруйте... Преуспеете, будите с ними на равных, может даже из гоев посветят в богоизбранных, хотя это наврятли...
|