форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
iliveagain - Извините за задержку с ответом, не всегда нахожу время, чтоб напечатать хотя бы пару строк для ответа и совсем недавно получил кое какую информацию от главы цивилизации киборгов, честно говоря был в шоке и чуть не пожалел о том, что написал здесь на форуме и долго думал стот ли вообще что то писать, но уже думаю не важно. Дэвид Уилкок впервые о таком слышу, но некоторые вещи, которые он говорит, мне известны, расскажу о них, так как мне о них рассказывали, глава цивилизации киборгов или его заместитель. Наша планета окружена энергетической сеткой так называемым силовым полем, через которое ни что не проходит как к нашей планете, так и от нее, в том числе и различные сигналы, посылаемые в космос. Но корабли киборгов беспрепятственно проходят через это поле, и окна для прохождения чего-либо киборги открывают тогда когда это необходимо. Называть само силовое поле карантином, пожалуй, не стоит, а так же через него свободно проходят природные вещи - метеориты, астероиды и т.д.
Что касается того, что мы больны внутри и наша планета соответствующе на это реагирует, то это правда. Проблема во внутреннем духовном состоянии людей, где большинство людей живут абсолютным злом, планета на разных территориях образует различного рода стихийные бедствия и т. д. для меня это на столько понятно, что даже не счёл нужным и важным сообщить вам об этом. И дело в том, что надо мной проводился, и будет проводиться эксперимент на протяжении всей моей жизни. Кое-что из эксперимента скажу, моё духовное состояние было доведено до глубокого понимания души, что в последствии мне удалось создать простую схему добра и зла, и я видел реакцию главы цивилизации киборгов на это, он сказал: ну, наконец, хоть кто-то это понял. Не сомневаюсь, что подобные эксперименты проводились над другими людьми и уверен, что мало кто из этих людей остался жив, о подробностях умалчиваю. Что касается моего тела, то оно искусственно созданное и по словам главы цивилизации киборгов оно имеет технологии превышающие в цене нашу планету вместе с её ресурсами, у меня не только хрустят но и звенят суставы и когда захожу в тёмный подъезд дома в глазах мерцание света, то есть увеличение света которое позволяет лучше видеть в темноте. Я являюсь внешне сто процентной копией самого себя, так как за меня здесь мою жизнь жить ни кто не будет, я натурально природно рожденный находится на станции. В 17летнем возрасте мне делали операцию на аппендицит. На операции присутствовал, глава цивилизации киборгов и контролировал разум хирурга и его ассистентов, для того чтобы они ничего лишнего не увидели. Мне даже приходилось быть донором и сдавать кровь, не знаю, сочли ли её пригодной, но по свойствам она ни чем не отличима от настоящей и если признали её непригодной то не думаю что кто то догодался её изучить и если изучать то в каком направлении и позволят ли наши земные технологии зделать это я лично сомневаюсь. Скажу сразу, что любые попытки изучить моё тело бесполезны, так как оно может быть заменено на натуральное природно-рождённое в любую секунду времени прямо у всех на глазах, больше про своё тело ничего сказать не могу. Я хожу на работу как обычный человек и живу свою жизнь, тоже как обычный человек и произойти может со мной всё что угодно, как и с обыкновенным человеком. Скажу в дополнение, что базы киборгов есть как на марсе, луне так и на нашей планете. Мне интересно, где вы подумали, в каком месте на нашей планете находится база киборгов? Я отвечу, она находится в центре самого ядра нашей планеты. И помимо нашей цивилизации на нашей планете находится, точно не помню, две или три цивилизации существ, одна под водой, и ещё две под землёй и в горах. Но одна точно знаю, что превосходит уровень нашего развития. Что касается 2012, то можете быть спокойны, ни каких глобальных изменений не будет, но дело в том, что до астероида мои будущие внуки могут и не дожить, так как возможно нас ждёт экологическая катастрофа, об этом мне сказал глава ЦК. У киборгов есть технология с помощью, которой их не видно ни через телескопы, а так же фото и видео аппаратуру, то, что вы увидите глазами, не увидит видео и фото камеры, об этом мне достаточно давно говорил глава цивилизации киборгов. У главы цивилизации киборгов есть недавно созданный большой робот УНИВЕРСАЛ, по своей огневой мощи является достойным противником космической станции, которая с одного выстрела может уничтожить галактику, ранее я говорил об этом. Мне пришлось побывать в теле этого универсала!!! Ощущения даже не могу описать но во первых мне не хватило всего размаха чувств моей души чтобы охватить его изнутри так как он размером в рост с пару сотен наших планет и чётко понимаешь и ощущаешь себя то есть свою душу как она управляет материей, в таких условиях жизни душа имеет большое развитие. Не припоминаю, что мне рассказывали про созвездие Ориона, просто всё не запомнишь за долгие годы общения. У киборгов есть предположение, что за одной вселенной идёт другая и возможно так до бесконечности. Киборги запускают спутники друг за другом во все стороны вселенной уже миллиарды лет, они движутся, находясь во времени, и значительно превышают скорость света, по пути изучая все попавшиеся цивилизации и передавая информацию спутнику позади идущему и т.д. Как сказал мне глава ЦК, пустоты между галактиками увеличиваются, есть предположение, что вселенная увеличивается со скоростью света и есть места во вселенной, где летишь со скоростью света часами и кажется, что корабль стоит на месте. Возможно, скоро эти спутники достигнут центра вселенной, где происходит выброс материи, из которой образуются галактики, но это тоже лишь только предположение, когда вы кидали камни в воду то наверно замечали, что от центра падения камня по воде расходится круг, как сказал мне глава цивилизации киборгов все ответы ищи в самом себе, ответ всегда рядом искать нужно уметь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да-а-а...
Развели фэнтези.. О чём тема - о мухах или о котлетах?? Т.е. о Непонятных Летающих Объектах или об Инопланетянах?? Инопланетяне это, собственно, боги, организовавшие Жизнь на Земле, а НЛО, так, совсем другое. НЛО - технологический вопрос, весьма скучный. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[quote]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот немного ВИДЕО по теме и 2 книги:
Шах планете Земля НЛО и новый мировой порядок ГП потратил огромные деньги на то, чтобы над теми,кто говорит на тему НЛО смеялись и считали их наркоманами. |
|
||||
|
||||
![]()
дорогие друзья, лично для меня вопрос о существовании неземных технологически развитых цивилизациях решен. конечно, они есть. просто прикинув размеры (а может и бесконечность) вселенной, становится очевидно, что их не может не быть. Кроме того, наше понимание Божьего промысла не исключает возможности наличия внеземного разума.
существуют ли инопланетяне? Да. Нужно ли об этом говорить? Нет. Искать мистическое, потустороннее, внеземное и т. д. объяснение фактам нужно лишь в том случае, если земные и материальные способы уже исчерпаны. Без сомнения эта тема подвергалась целенаправленным искажениям издревле. Возможно, встречи с и.п. выдавались за контакты с богами, ангелами и другими мистическими сущностями. С ростом технических знаний в массах придумывали другие объяснения. В последние лет пятьдесят секретные разработки авиациокосмической отрасли выдавали за НЛО и наоборот. кроме того развернута крупная акция по дискредитации темы НЛО и так называемых "контактеров". СМИ легко справились с этой задачей. Необходимо навести порядок на Земле и уже потом сплоченный духовно сильный народ Земли разберется с инопланетным влиянием, если оно существует. Пока же инопланетная гипотеза ГП не выдерживает никакой критики. Та информация об НЛО, которую можно почерпнуть в СМИ просто туфта. Эти ролики под логотипом "глаз в пирпмиде", что крутят на РЕН и других "свободных" каналах смешат меня до слез и только усложняют путь к истине. Не поддавайтесь на провакации, друзья! сосредоточьтесь на земном. Искать врага в недоступных небесах у нас еще будет время, сегодня же каждый час на счету. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Инопланетяне существуют - это одна ложь! НЛО НЕТ - это другая ложь. И там и там куча теорий и объяснений бредятины!
Давайте обсуждать, что видели мы сами или наши друзья, желательно знакомые с КОБ (т.е. без травок)! А обсуждать, то и нечего.. |
|
|||
|
|||
![]()
А я уверен в том, что инопланетяне сущестуют и живут себя спокойненько (или не очень) на своих планетах. Большее скажу: я они мало чем отличаются от нас. Не верю я в то, что они постоянно роятся около Земли на своих тарелочках, а некоторым товарищам мерещатся за каждым пеньком.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
24 октября 2005г (понедельник) утром и днем была облачная погода, небо прояснилось только к 17 ч. Находился в центре города (на работе). Целый день над городом летал истребитель, на скоростях ниже звука, но очень низко – дрожали стекла в помещениях. После ~15час. полеты прекратились. Около 20 час., немногочисленная компания колег-трудоголиков вышла на улицу, заняв место на привычном пяточке возле киоска (ул. Советская, здание гидрометеоцентра) , где как всегда принялась обсуждать свежие новости из сети, и прочую мирскую суету под «пивко». Один из товарищей (Виктор) пошел в «отхожее» место по нужде (вглубь дворов к автомобильным гаражам). Через несколько минут, он выбежал нам на встречу, придерживая распахнутые брюки , произнося как-то нечленораздельно слово «там..», при этом свободной рукой указывал направление откуда он появился. Мы туда. Над площадью Ленина «висели» НЛО количеством 9 штук, представлявшие из себя шары ярко оранжевого цвета. Мы быстро переместились на перекресток ул. Советская и Вокзальная магистраль, чтобы охватить большее пространство обзора. Через некоторое время объекты пришли в движение, выстроились в цепочку и стали перемещаться в сторону площади Калинина. Последний объект, неожиданно отделился от цепочки, приблизился к оперному театру (крупное, красивое здание с куполообразной крышей из титана), замер на несколько секунд, затем описал над ним окружность и «догнав» своих , продолжил полет. На следующий день , это была тема обсуждения №1. Опросил несколько человек из разных районов города. Один товарищ (Андрей) проживающий на Усть-Камышенском плато (в р-не ТЭЦ-5) отчетливо наблюдал яркие точечные объекты в небе над центром города. Проживающий в Калининском р-не коллега, НЛО не наблюдал, но сообщил что с электричеством происходило нечто непривычное - продолжительные и сильные всплески/затухания напряжения, как раз в то время, когда мы наблюдали «уход» объектов из центра. После этих событий специально "мониторилл инет" на предмет случившегося. Нигде, ничего! Стало понятно, что без указаний силовиков для СМИ, здесь не обошлось. Через два дня, наконец-то в местных новостях появилось сообщение об аварии ЛЭП 500 в Калининском р-не вечером 24 октября, причем причины указаны не были. Спустя некоторое время, повезло узнать несколько больше: в тот день, истребители Толмачевского отряда ПВО действительно гонялись за НЛО. Санкция на полеты над городом в таких случаях давалась только Москвой. По словам операторов, радары не могли определить высоту объектов. Пилоты говорили, что при приближении к объекту, последние резко уходили на большое расстояние в сторону. Объекты двигались на восток (в сторону Кемерово), и были потеряны на расстоянии около 400км от Новосибирска. Интересно, что аналогичные НЛО наблюдали в Китае в том же месяце: <http://www.1tv.ru/news/world/82507>. Данные НЛО «вели себя» вполне разумно, по сути - производили разведку. Есть предположения, что это разведчики ГП, т.к. последний обладает технологиями, как минимум на 50 лет превосходящие на сегодня известные. |