форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так и живём.
|
|
||||
|
||||
![]()
При такой сытой жизни, так мало пожил. Если бы расскаялся обо всем содеянном, может и болезнь бы отступила. Неужели не видел себя в зеркало во что превратился. Кто его из молодого поколения знает, а старшее думаю и не прослезилось от такой "тяжелой" утраты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб не забывали, как не забыли мы зверства фашистов...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этот указ -подтверждение "семейного" курса
ничтожного либерализма. Все тупье объединяйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Для чего появился Иммануил Кант и ему подобные?
Может для этого? http://rutube.ru/tracks/3257435.html...ad2b63e9a1743e |
|
||||
|
||||
![]()
Отек легких, наступивший в результате сердечного приступа ? И вы в это верите ? Я думаю человека убрали по "тихому " яды, онкологическое внесение, энергегитеческое воздействие и др. А вот вопрос почему и зачем нужно разбираться и собрать всю аналитику последних лет связанных с именем Егора Гайдара , а так же вспомнить не переписанную новейшую историю России тех перестроечных реформаторских лет.
|
||||
|
||||
![]()
Как то была мысль, а что если какой-либо из бывших лидеров типа Горбачева, Ельцина или Гайдара, возьмут однажды и публично раскаются, ну мало ли какой там случай - божественное проведение, озарение, раскаяние, или просто осознание того, какую беду натворили, в предостережение будущим поколениям... А теперь вот думаю - в таком случае - все равно сначала человек с кем то поделиться своими новыми переживаниями и мыслями, за этим делом следят наверняка, мало ли кто спятит, с ним начинают экстренно работать, а если не поможет и угроза сохраняется то...
Вот может это был тот случай... Подумать только, какие это могло бы вызвать последствия... |