форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Каков вектор целей ГП? В общем и целом варианта два. 1. Осознанный путь к катастрофе. 2. Не осознанный путь, в следствии ошибок управления. Что более вероятно? При втором ГП теряют управление в следствие своей недоразвитости, либо переходят так или иначе к построению мира по принципам КОБ или более модернизированной системы на ее основе. Иного пути то нет в общем, закон времени диктует. Либо путь к деградации, но тогда теряются преимущества глобализации, не думаю что им это нравится и этого хочется. Понятными становятся поездки Зазнобина на различные элитарные сходняки, он им на блюдечке преподносит путь по которому можно выйти из системного кризиса и начать можно уже сейчас. При первом ГП явно понимают куда ведут человечество осознано. Однако это заведомо античеловечный путь, не в русле ИВОУ. Что может толкать их на этот путь при понимании того что они делают? Только внешнее управляющее воздействие. Но тогда появляется противоречие и возникает вопрос - есть ли силы уровнем развития выше того же ГП и более могущественные чем ГП, которые так же действуют не в русле промысла Бога? Т.е. если человечество на определенном этапе развития столкнулось с глобальным системным кризисом на планете и выход из которого без опускания и деградации есть только через КОБ или подобную концепцию, то каким образом удалось преодолеть такой кризис субъектам управления под которыми лежит ГП? Пока я вижу реальным только второй вариант. |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю вы все таки недооцениваете возможности ГП, не стоит и забывать, что мы размышляем с вами о "общественном устройстве" в свободное время, а они в "рабочее". К тому же создан уже некоторый задел фантастами. к будущему нарисованному ими, общество готово, остается только реализовать некие события которые принудят всех принять новые правила игры. Закон времени (на мой взгляд) связан с увеличением скорости передачи волны в среде, т.е. скорость распространения информации в обществе, это увеличивает длину волны, либо позволяет при сохранении постоянной длинны увеличить частоту колебаний. Что стоит ГП запретить интернет (некоторые ресурсы, после того, как на них будут появляться призывы к террактам (провакационные), а затем эти тиракты будут осуществлены. Что станет с интернетом? Пока он работает в болтшей массе своей на ГП ( не будем забывать что делает в инете молодежь). Ка только будет хоть малейший перевес, инета не будет таким каким мы его знаем. Прессы нет уже давно, ТМ тоже, Книги запрещаются тоже на ура...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Опять же склоняюсь к недомыслию ГП. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот "откопал" еще немного интересненького
![]() Из книги Калашникова М., Русева Р. "СВЕРХЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ПО-РУССКИ" чтобы не пиарить ресурс - ввв.x-libri.ru/elib/klsru000/index.htm Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В Блоге Калашникова вышла ещё одна интересная статья о роли Берии (и Сталина) в развитии науки СССР.
Сама статья тут Основные моменты: Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошая статья.
|
|
|
||||
|
||||
|
Угумс.
Я всё жду когда же Калашников выдохнется, и у него останется два пути: - либо сломается - либо выйдет на новый уровень понимания Сейчас он идёт по дорожке к: "биороботизации населения - тотального контроля, фашизм, нейросети, чипирование,...". И это подверждается его связями с высокопоставленными военными (которые по определению любят тотальный контроль), а так же с Сурковым (а это совсем тёмная история). Что очень печально.
|