форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Не горячитесь, так, видно вы от чистого сердца подошли к вопросу...
Вы знаете, есть такое мнение, что постоянная боль делает человека черствым и холодным, вот многие здесь за годы исканий реально похолодели. Давайте логически разбираться - Концепция Общественной Безопасности, разработанная авторским коллективом именующимся "ВП СССР", будет полезна для общества? Если да, то нужно использовать все возможные пути ее распространения (это лишь одно направление, ее еще и реализовывать нужно, сначала в своей личной жизни, а затем в жизни общества, выступая в качестве управленцев). Однако есть и нюансы, каждый распространяя то или иное знание (информацию) оставляет на получающем свой индивидуальный отпечаток, который формирует первое впечатление от преподносимой информации. короче говоря, мне бы не хотелось чтобы такой упырь как Калашников употреблял слова Концепция Общественной .... на людях, так что я несобираюсь убеждать его в том, что ему это принесет выгоду (уверен о другом он не думает, это подсказывает мне мой опыт и знание людей). p.s. А работате господин Калашников на поприще пропаганды национал вождизма... Настоящий "программатор матриц" - http://rutube.ru/tracks/3120758.html...f957edbb922f52 - рекомендую посмотреть ![]() В этом видео затронута тема "Эволюция Социальных Систем. Бощенко И.В." - кто то уже слышал? есть обсуждение? Предлогаю поднять тему. А что касается "Лукаморья", то с учетом особой стилистики данного ресурса, КОБ там выглядит весьма неплохо ![]() Последний раз редактировалось Sander; 17.05.2010 в 21:43. |