форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А паники та и нет. Всё взвешенно и без эмоций. Надо быть всегда готовым, особенно сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikita K.
Спасибо за обзор! дельно)
|
||||
|
||||
![]()
На здоровье.
Я просто хотел донести свое убеждение. Что иногда мы думаем, что они придумывают, что-то новое, но на самом деле, это все те же старые их методы, абсолютно одинаковые. 1.Для создания матрицы нужен мощный толчок а)Либо фильм,очень разрекламированный и зрелищный б)Либо книга, очень захватывающая 2.Потом информационное поле, заполняеться статьями,размышлениями,передачами на соответствующую тему Именно в такой последовательности. И впринципе критерий тут такой. Если об этом трубят на каждом углу - значит так надо. Если действительно, что то произойдет - это не получит распространение, или по крайней мере не большое, какой-то маленький знак для своих. Так я думаю.
|
|||
|
|||
![]()
Почему вы всё сваливаете в какие то фильмы? и сравнивать 2000 и 2012 смысла нет, так как то и то совершенно другое. Мде даже смешно что многие пытаются как то всё время отпорошнить дату 2012, на жалкий шорох 2000 и таму подобных. Совершенно в "УПОР" разные положения дат, я имею ввиду то что за ними стоит, я не жду конца света, но я убеждён что назревает буря, причём по всем сторонам, как в обществе, так и на планете. Просто по дибильному смотрится когда кто то пытается ****ить на дату 2012 под предлогом сраного фильма. У даты 2012 (точнее даже будет промежутка 2010-2015) очень большой инфообъём по всем параметрам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно. Абсолютно такое же мнение!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
И я как раз о том и говорю, эта дата существует и она несет в себе некие события ( условно говоря Плохие или Хорошие ) Но они заостряют внимание только на плохом, негатив , смерть, страдания...поэтому и сняли фильм не о услновно "начале всеобщего пробуждения в 2012", а о полном ПЭ в 2012. Цитата:
Но те, кто снимают такие фильмы и те кто на них ведеться, наделяют их одинаковыми отрибутами. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Как говорится Зри'м В Корень. Явно эти гады хотят на дату натянуть какой то колпак, может не спроста?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ErLVDCTh6-4 http://www.youtube.com/watch?v=KQAv1...watch_response Если в двух словах: В игру вступит новая информация (новые энергии), которая использовалась во времена Атлантиды и по определенным причинам (безопасности? Как у детей отнимают ножик или они суют пальцы в разетку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Впринципе это уже произошло, раз уж мы все это замечаем, понимаем и обсуждаем, просто возможно некое усиление, возможно резкий скачок понимания у многих людей.
То, что "они" это знают, не может быть никаких сомнений. Наша задача только разгадать, что они задумали по этому поводу. И, что собираються предпринять. Я думаю помешать они этому не смогут, так как это не в их компитенции, они не боги, а всего навсего умные люди. Возможно пытаються закрыть доступ к этим "новым энергиям", как можно большему кол-ву людей. Надо анализировать дальше...
|
||||
|
||||
![]()
К стати тоже самое изображено в фильме 2012, если смотреть чуть глубже экрана.
Возбуждаються некие энергии, которые они обозвали "Нитрино". В результате чего старый, Толпо-элитарный мир рушиться И люди выходят в океан новой информации. Только с концовкой они не угадали. Не получиться на этот корабль купить билетик за денежки ![]() Надо просто осознанно сесть на него.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Современная приблизительная датировка падения Атлантиды - 13 000 лет назад. Мля несоотноситься ![]() Либо датировка уж слишком приблизительная
|
|||
|
|||
![]()
Все предпосылки для 3 мировой войн на лицо!
Мир колапсирует! И вот вот взорветься! Единственный сдерживающий фактор, это ядерное оружие! Но рано или поздно, оно долбанет! По этому бункеры конечно хорошо, но больше нужно думать над тем, как в условиях разрушенной мировой экономики прокормиться и защититься! |
|
|||
|
|||
![]()
В случае Хаоса и Анархии в Городах, на территории России, будет очень жестко, я думаю надо иметь какие ни будь точки недалеко от города, к примеру дача, только не в каком ни будь людном посёлке, а желательно болие мение заброшеном, оружие для самозащиты, а то в часы хаоса без пушки долго не протянешь. Да тут много о чём можно рассуждать, что делать, куда податься, да согласен - всё дерьмо на лицо предстаящей месни, вот только самое жесткое что у нас очень и очень много людей вообще не готовы к таким сумашествиям, в полне возможно это даже в плюс пойдёт, и не такие сильные последствия будут, хотя.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я - легенда Рассвет мертвецов Книга "Мародер" ... ... проблематизируют на эту тему, а вы (и многие, и я тоже) послушно ищем решения надуманным проблемам. Случайно, или это еще один повод поучиться управлению при помощи вероятностной предопределенности поведения, понять принцип? Я буду продолжать жить за городом, но не только потому, что мне неприятен город, что надоели шум, пыль, грязь общажная. После просмотра таких фильмов подсознание заставляет паниковать в толпе, стремиться оказаться в стороне от нее. В подсознании откладываются картины "а что же здесь может быть в случае если..." и так далее. Я пытаюсь подойти к этому явлению рационально, но неприятный осадок остается всегда. Это - твердое, если вы читали Тарасова. И это работает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.Револьвер - первый наш шаг 3.Мирный воин - второй наш шаг 4.Аватар - просто фильм ![]() Попробуйте посмотреть эти фильмы, в последовательности которую я отметил.Потом можете поделиться выводами ![]() И еще под конец можете посмотреть 5.Они живут (They live) - хотя бы первые 10 мин и последние 10 мин ![]() Еще забыл добавить фильм - Пророк - тока конец подставьте так, что он выбрал правильный путь, потому что концовка наИпательская Если он следовал прави она немогла его так безпонтово завести в такой исход - не реально. Смысл то в чем, он идет по пути прави, а приходит в конечную цель кого-то другово, чья иерархия на триллионы % ниже.
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 21.05.2010 в 11:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То же отличный фильм, спец эффекты супер. Ну а сценарий вообще на 5 с + Ну и на самый конец - фильм Матрица, не помню в какой части, там была такая классная сцена - когда Нео (Кеану Ривз) заходит к архетектору матрицы (Непомню, да простит меня тот актер ![]() Но этот архитектор в диалоге все время пытался внушить ему выбор один из двух, заставить его сомниваться В итоге он выбирает интуицию и получает возможность исправить обе ситуации, он просто перестал слушать его ересь, побежал спас девушку свою и успел потом другие дела поделать. Классный фильм, очень интересный - всем советую (Бесплатная реклама - сценаристы с режиссерами могут выслать немножко денег,елси не жалко ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я хочу сказать о том, что если мы будем анализировать до умопомрачения шаги ГП, то ум-таки померкнет. Стопудово. А истина откроется ли? Это не пораженческие настроения, идея следующая: принимая во внимание все, что нам подсовывают, мы программируем подсознание нужным (не нам) образом, и так или иначе играем в игру, предлагаемую ГП. Нужна просто другая игра. Они заигрались и делают все, чтобы и мы не отвлекались от их игры, именно она дает им сил. Вернее, мы через нее. Не деньги, не власть - внимание является высшей силой, которую им пока удается удерживать. Но хватка все слабее... Отсюда и "экстремизм" о концах света, техногеной катастрофе. Если бы люди не боялись техногенной катастрофы, они бы к ней такими темпами не бежали. Не замечали, что очень часто "случается" именно то, чего вы больше всего боитесь? Почему? Вы оживляете выдуманного вами монстра своим же вниманием. Пока мы играем в их игру, все будет произходить по их правилам. Из приведенных фильмов не смотрел только один - "Мирный воин". Уже подозреваю о чем он, но все равно посмотрю. Благодарю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, что бы пропал страх Надо представить все что с тобой может зделать "ГП" По всем приоритетам Потом представить, что ты РЕАЛЬНО даешь ему жесткий отпор по им же Затем страх исчезает и только дает подсказки для анализа, как навигатор. Это из Револьвера и психологическая блокировка снимаеться. Вот меня долго терзал страх когда я думал о своем плане И о том что ГП меня кокнет, И так что мне говорил страх ? Что я должен его преодолеть ![]() Потом меня какая-то сила (правь) Вывело случайно на ролик И там я увидел, что они пытаються повторить Атлантиду Опустить всех обратно в темные (каменный ![]() ![]() Дальше сами выбирайте если ситуация придет. Если вы сейчас испугались ? ![]() Побырому отключите эту ***** И начинайте составлять план в соотв. с правью, И она не допустит к наступлению этой даты Плохого конца Если не знаете ДОТУ - я подскажу. Отсюда и следы пирамид. Сюда все ложиться Просто если мы ща начнем делать, кто-то уже в пути. И дает такие подсказки - это с ведами вяжеться - хоть я их и не читал, как и много чего другово ![]() Сюда вяжеться ТЕСЛА и Тунгусский метеор. Все срослось. И в мой личный план все это учтено, я уже договорился со всеми кто меня год назад и слушать не хотел. И мы начинаем кое-какую работенку Тока я находил пути с ТЫЛОВ - это очень важно, иначе могут не услышать, я высказывал тактические цели, а стратегические пока придержу, надо ждать пока человек подготовиться - созреет. Каждый должен дать свой энергетический заряд и принимать всех в круг,вече и в ПРЕДЕЛИ начинать свое поселение с ними. И кризис нас не коснеться. Только на основе пошагового плана и отсутствия страха - все зделаем правиль-но ![]() В пределе либо они щас отказываються сами, либо система рушиться в 2012 и мы живем четко Тока одно непонятно, чем мы друг другу мешаем, почему не можем объединиться на основе плана построения общего поселения? Но самое главное, этот ролик сначало заставил меня испугаться и решить что поздно. Но потом я преодалел страх и почувствовал силу. Интуиция,страх - это все можно использовать
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 21.05.2010 в 16:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То логично предположить, что будет страна, а может и не одна, которую предпологаемая "3=я мировая война" не коснеться. Осталось отследить в какие страны, перетекают инвестиции, возможно как бы "не с того не с сего", т.е. в нормальных условиях они бы вряд ли туда пошли.И где улучшаеться качество жизни, как бы "внезапно". Если мы такую страну не найдем, то они опять осадят свои жопы опять в Америке и Швейцарии. Как насчет того, что бы начать с СОЧИ и олимпе-ады ![]()
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 20.05.2010 в 04:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Но только где именно - это может произойти.
Штатам крышка это ясно. А вот остальные ?
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 20.05.2010 в 04:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Но точно в фильме 2012 Африка засветилась не просто так.
Я сам когда смотрел - думал, почему именно Африка выжила ?
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 20.05.2010 в 04:33. |
|
||||
|
||||
![]()
А где еще можно будет жить в условиях повышенного содержания углекислоты и пыли в воздухе? Эт на случай "заката солнца вручную". Как один из возможных вариантов.
|
|||
|
|||
![]()
Ищите среди своих знакомых, людей рожденных в год крысы, желательно второй половины года (в зиму), держите их судьбу в поле зрения, они отличный "натуральный" социальный индикатор - если где-то ситуация будет ухудшаться, они почувствуют и уйдут первыми (увольняются с работы, покидают опасные места и оседают в безопасных).
Этот совет проверен жизненным опытом (и не только моим). Естественно, таких индикаторов надо иметь несколько из разных социальных сред (чем больше, тем вернее статистические данные). |