форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто поедет из простых работающих людей к шахтерам? Может быть Вы? Мне лично завтра на работу, как и остальному большинству, слогающим кпе, не являющейся партией на данный момент, не являющейся финансово самостоятельной структурой, отделения существуют на личные средства и время людей, прошу это подчеркнуть. И не надо противопоставлять и обособлять себя от кпе, вы оставили в общей сложности 340 сообщений на форуме - почти по одному сообщению в день, и что - они все ради провакации? Думаю нет, думаю Вы так же переживаете как и многие здесь присутствующие, только вот жаль, что за пределы форума многие просто не желают распространяться. Спасибо за понимание и призыв в данной теме, только для дела этого недостаточно, для дела нужна реализация. Во всей Москве было собрано всего около двухсот с лишним заявлений о вступлении в кпе (сообщил Москалев по приезду в Екатеринбург в 15 октября 2009 года), сколько это процентов от жителей? А ведь это центр во всех смыслах, кроме понимания и желания решать?, видимо по большому счету там всех все устраивает? Надеюсь сейчас цифры более внушительные... Последний раз редактировалось Mikhail_Ekb; 16.05.2010 в 21:25. Причина: усточнение |