форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
<< --------------------------------------- Костя, если Вы ничего не поняли - это Ваши проблемы. Люди, читающие эту ветку, сами определят, какие ответы обстоятельные, а какие - нет ![]() К слову. Ни на один мой аргумент Вы "почему-то" ничего не ответили. Прочесть с осмыслением - эгрегор не велит? >> --------------------------------------- я вам задал конкретные вопросы, извольте отвечать также конкретно (с указанием источника информации, номер страницы, минуты и секунды в видео) где конкретно по-существу ответить не можете подчеркиваете что это "ВАШе личное мнение" << --------------------------------------- 1) На Ваши вопросы (в т.ч. на вопрос, где и как найти интересующие Вас статьи и видео) я ответила. Если Вы не хотите или не в состоянии услышать ответ - это не ко мне. 2) Под моими постами стоит моя фамилия, из чего ясно, что это моё мнение. Впрочем, многие эти вопросы неоднократно обсуждались с разными людьми (с подачи Зазнобина, эти обсуждения периодически вспыхивают все эти годы, начиная с 2004г) - так что часто это не только "моё личное мнение". 3) Сами Вы после каждой своей фразы почему-то не подчеркиваете, что это "Ваше личное мнение". Почему же Вы требуете этого от других? Двойные стандарты не есть хорошо. ![]() >> --------------------------------------- Цитата:
<< --------------------------------------- Вы предлагаете отказаться от использования всех слов, которыми пользуются представители РПЦ? Вы это серьезно? >> --------------------------------------- По эгрегорам у Вас со знанием - неуд! ЭГРЕГОР - это сложнейший комплекс энергоинформационных структур психически активных и пассивных для его формирования меня одного явно недостаточно. Соборный разум даст пинка вашему так называемому "ЭГРЕГОРУ" << --------------------------------------- Эгрегор "анти-КПЕ" (в резонанс с которым Вы вошли) формируется Зазнобиным и его подопечными с 2004 года. С 2004 года они пытаются разрушить эгрегор соратников КПЕ - тем не менее мы в целом стабильно набираем обороты ![]() Так что Вы правы: эгрегору "анти-КПЕ" Соборный разум дает пинка ![]() >> --------------------------------------- Цитата:
<< --------------------------------------- Костя, Вы позиционируете себя как сторонник КОБ? Так не поленитесь ознакомиться с представлениями КОБ по обсуждаемым Вами вопросам, в т.ч. по вопросам связанным с эгрегорами. Ссылки на соотв. работы ВП есть в этой ветке: "Принципы работы эгрегоров". >> --------------------------------------- Да, попрошу без оскорблений (Вы не раз называли меня иждевенцем), я вполне себя сам обеспечиваю. << --------------------------------------- Требуя подробных ссылок (с указанием страницы и минуты) Вы ведете себя как интеллектуальный иждивенец. Для человека, желающего разобраться, ссылок было дано достаточно - но Вы их в упор не видите. И еще обижаетесь ![]() >> --------------------------------------- Цитата:
<< --------------------------------------- Чудак! Методами библейской концепции пользуетесь Вы: даже не попытавшись ответить мне хоть что-то по существу, Вы ограничили-сь (ограничили себя) голословными обвинениями в мой адрес. На нашем форуме такие дешевые приемы успеха не имеют ![]() >> --------------------------------------- Прорываться и рвать я никого и ничего не собираюсь - тихая сапа вот безпроигрышный вариант, буду работать с Вами (межнациональной мафией), благо в реале часто Ваших встречаю, с однотипной алгоритмикой автоматизмов. Я не утверждаю что "Ваши" не ведают что творят, ведают но ничего с собой поделать не могут, такая программа вашей жизни - поддержка явления "АВТОСИНХРОНИЗАЦИЯ" << --------------------------------------- Пока что Вы работаете как раз на ту меж-национальную мафию, которой хотите противостоять. К сожалению. А получается так, потому что Вам граматешки не хватает: вместо того, чтобы основательно изучить КОБ, Вы ввязались в затеянные Зазнобиным и Ко "внутри-концептуальные разборки". Оставьте это, и займитесь делом - освоением знаний КОБ. Что касается конкретно "еврейской темы" - материалы сайта http://rus-evr.narod.ru Вам в помощь. Если же говорить о программе моей жизни. Жила бы страна родная, и нету других забот. Моя родная страна, моя Родина - СССР-Россия. Двойного гражданства не имею ![]() Все вставки, выделенные зеленым цветом - мои. Шатилова Н.Н. >> --------------------------------------- Последний раз редактировалось Шатилова НН; 16.05.2010 в 16:17. |