форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Войск хватает лишь на охрану и обслуживание самих войск(объектов), и проведенная 13 мая в Новосибирске учебная тревога частей постоянной боевой готовности наглядно это продемонстрировала горожанам. Сомневаюсь, что срочники рабоче-крестьянского происхождения будут без колебаний уничтожать толпу в замерзающих городах. Внутренние войска, конечно особо колебаться не будут. События во Владике, и в том же Междуреченске показывают, что местные отказываются усмирять подобные беспорядки. Интересно, зачем уже несколько лет, младших офицеров армии США обучают русскому языку?
Шахтеру в данной ситуации нечего терять, если не сегодня, то завтра завалит , семья в нищите, переехать в краснодарский край можно, но положение семьи это только усугубит(продав все на старом месте, средств хватит на комнату в общаге). Чтобы избежать мрачных сценариев, правительство обязано принять меры по улучшению жизни работяг в ближайшие месяцы. Не думаю, что миграционная политика решит эту проблему, прибыв сюда и поработав дворниками и строительными разнорабочими мигранты в подавляющей массе, обустраиваются в сфере услуг (таксисты, продавцы-лоточники и проч., в шахту не полезут). |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько точная информация? Поделитесь источником.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу языка прекратите пороть чушь. В США в армии идут весьма заметные доплаты за знание ин. языков. (если много языков знаешь и при этом рядовой то денег можно намного больше полковника - неуча получать).Уже данная тема не раз поднималась.
Русский - отнюдь не на осбом месте, хотя и входит в 1-ю группу. По шахтёрам - пъют они весьма и весьма... Протест сошёл на нет, пар выпустили да по домам. |
|
|||
|
|||
![]()
http://rutube.ru/tracks/3243585.html...5fab369c89cf7a Не все телеканалы молчат. Вот только что из этого выйдет, понимают ли шахтёры истинное положение вещей? Сильно в этом сомневаюсь.
|
|||
|
|||
![]()
А Вы ждали что на горбу рабочих-шахтеров сварганится "гусская" революция?
А Вы лично чем отличаетесь (в лучшую сторону) от тех шахтеров? Цитата:
И сколько стоят такие услуги? Последний раз редактировалось Абориген; 16.05.2010 в 14:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Абориген, не ковыряйтесь в чужой душе! У вас какая то мания вовлечения в обсуждаемую проблему всех отписавшихся в теме.
Вы видимо так же далеки от ситуации в Междуреченске как все мы здесь находящиеся, но в отличии от всех вы яро ищите виновных среди нас. Удачи! Лично о вас я всё понял! |
|
|||
|
|||
![]()
Reasonable, против кого-либо лично ничего не имею.
Против Вас также, но когда кто-то обвиняет других, что они холопы и рабы у меня возникает резонный вопрос к авторам :"а чем собственно Вы сами отличаетесь (в лучшую сторону) от тех же несчастных шахтеров?" Может я просто не знаю с кем общаюсь и многие здесь действительно объективно имееют право так свысока поплевывать на простых людей. Так расскажите о себе ,о своих заслугах перед Страной. P.S А от заявленных платных "услугах " концептуалов я вообще в полном ауте. Где можно Прайсик скачать? Последний раз редактировалось Абориген; 16.05.2010 в 16:58. |
|
|||
|
|||
![]()
"Кемеровские шахтеры угрожают новыми акциями протеста"
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1495277.shtml Цитата:
Цитата:
Пожалуйста "прсвещайте"-работайте с людьми и администациями ,объясняйте,перехватывайте управление. Свяжитесь с Правительством,наверняка выходы у КПЕ туда есть, объясните им что их рано или поздно ждет "медный тазик", если они не сменят Концепцию управления Россией. Сейчас,на наших глазах в эти годы делается История России. И если Вы не хотите ее делать ,ее сделают более кошерные ребята. Последний раз редактировалось Абориген; 16.05.2010 в 18:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто поедет из простых работающих людей к шахтерам? Может быть Вы? Мне лично завтра на работу, как и остальному большинству, слогающим кпе, не являющейся партией на данный момент, не являющейся финансово самостоятельной структурой, отделения существуют на личные средства и время людей, прошу это подчеркнуть. И не надо противопоставлять и обособлять себя от кпе, вы оставили в общей сложности 340 сообщений на форуме - почти по одному сообщению в день, и что - они все ради провакации? Думаю нет, думаю Вы так же переживаете как и многие здесь присутствующие, только вот жаль, что за пределы форума многие просто не желают распространяться. Спасибо за понимание и призыв в данной теме, только для дела этого недостаточно, для дела нужна реализация. Во всей Москве было собрано всего около двухсот с лишним заявлений о вступлении в кпе (сообщил Москалев по приезду в Екатеринбург в 15 октября 2009 года), сколько это процентов от жителей? А ведь это центр во всех смыслах, кроме понимания и желания решать?, видимо по большому счету там всех все устраивает? Надеюсь сейчас цифры более внушительные... Последний раз редактировалось Mikhail_Ekb; 16.05.2010 в 21:25. Причина: усточнение |
|
|||
|
|||
![]()
По событиям в Междуреченске могу сказать следующее:
1. Количество жертв скрывается (знаю точно от родственника который в первые дни принимал участие в ликвидации последствий). Много людей погибло не в шахте а на горах. 2. Тулеев так глупо себя еще никогда не вел. Город уже несколько дней хоронит людей(на небольшой городок такое количество погибших очень много) и Тулеев сообщает, что все это организовали и участвуют в этом совершенно посторонние люди(из тридцати задержанных все, кроме двоих безработные) возникает вопрос, что с занятостью населения в этом городе. 3. По моему мнению произошел пьяный русский бунт бессмысленный и беспощадный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Естественно какие то средства на проживание, пропитание должны быть выделены, не сами же они будут искать себе пропитание? "за деньги" А за какие деньги вы смотрите лекции генерала Петрова? Читаете книги ВП СССР? |