форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 01:44
alx_s alx_s вне форума
участник

alx_s на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Напряжение в народе растет. События в Междуреченске.

Войск хватает лишь на охрану и обслуживание самих войск(объектов), и проведенная 13 мая в Новосибирске учебная тревога частей постоянной боевой готовности наглядно это продемонстрировала горожанам. Сомневаюсь, что срочники рабоче-крестьянского происхождения будут без колебаний уничтожать толпу в замерзающих городах. Внутренние войска, конечно особо колебаться не будут. События во Владике, и в том же Междуреченске показывают, что местные отказываются усмирять подобные беспорядки. Интересно, зачем уже несколько лет, младших офицеров армии США обучают русскому языку?
Шахтеру в данной ситуации нечего терять, если не сегодня, то завтра завалит , семья в нищите, переехать в краснодарский край можно, но положение семьи это только усугубит(продав все на старом месте, средств хватит на комнату в общаге). Чтобы избежать мрачных сценариев, правительство обязано принять меры по улучшению жизни работяг в ближайшие месяцы. Не думаю, что миграционная политика решит эту проблему, прибыв сюда и поработав дворниками и строительными разнорабочими мигранты в подавляющей массе, обустраиваются в сфере услуг (таксисты, продавцы-лоточники и проч., в шахту не полезут).
Старый 16.05.2010, 05:43
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alx_s Посмотреть сообщение
...Интересно, зачем уже несколько лет, младших офицеров армии США обучают русскому языку?...
Насколько точная информация? Поделитесь источником.
Старый 16.05.2010, 07:35
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему

По поводу языка прекратите пороть чушь. В США в армии идут весьма заметные доплаты за знание ин. языков. (если много языков знаешь и при этом рядовой то денег можно намного больше полковника - неуча получать).Уже данная тема не раз поднималась.
Русский - отнюдь не на осбом месте, хотя и входит в 1-ю группу.
По шахтёрам - пъют они весьма и весьма...
Протест сошёл на нет, пар выпустили да по домам.
Старый 16.05.2010, 07:44
Montoya Montoya вне форума
частый гость

Montoya на пути к лучшему

http://rutube.ru/tracks/3243585.html...5fab369c89cf7a Не все телеканалы молчат. Вот только что из этого выйдет, понимают ли шахтёры истинное положение вещей? Сильно в этом сомневаюсь.
Старый 16.05.2010, 14:13
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белореченск Посмотреть сообщение
Протест сошёл на нет, пар выпустили да по домам.
А Вы ждали что на горбу рабочих-шахтеров сварганится "гусская" революция?
А Вы лично чем отличаетесь (в лучшую сторону) от тех шахтеров?

Цитата:
И свои есть и с этими во многом согласен. А вы против?
У КПЕ просить направить к ним преподавателей из академии управления. Ну и компенсацию вторым шагом
Не понял шутки-юмора? КПЕ за деньги готово "просвящать " рабочих -шахтеров?
И сколько стоят такие услуги?

Последний раз редактировалось Абориген; 16.05.2010 в 14:35.
Старый 16.05.2010, 15:42
Reasonable Reasonable вне форума
участник

Reasonable на пути к лучшему

Абориген, не ковыряйтесь в чужой душе! У вас какая то мания вовлечения в обсуждаемую проблему всех отписавшихся в теме.

Вы видимо так же далеки от ситуации в Междуреченске как все мы здесь находящиеся, но в отличии от всех вы яро ищите виновных среди нас. Удачи! Лично о вас я всё понял!
Старый 16.05.2010, 16:14
гость

Reasonable, против кого-либо лично ничего не имею.
Против Вас также, но когда кто-то обвиняет других, что они холопы и рабы у меня возникает резонный вопрос к авторам :"а чем собственно Вы сами отличаетесь (в лучшую сторону) от тех же несчастных шахтеров?"
Может я просто не знаю с кем общаюсь и многие здесь действительно объективно имееют право так свысока поплевывать на простых людей. Так расскажите о себе ,о своих заслугах перед Страной.
P.S
А от заявленных платных "услугах " концептуалов я вообще в полном ауте.
Где можно Прайсик скачать?

Последний раз редактировалось Абориген; 16.05.2010 в 16:58.
Старый 16.05.2010, 16:50
гость

"Кемеровские шахтеры угрожают новыми акциями протеста"
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1495277.shtml
Цитата:
Горняки Кемеровской области угрожают региональным властям новыми акциями протеста. С соответствующим заявлением выступил Центральный штаб Союза жителей Кузбасса.

"В то время, как на нас делают миллиарды долларов, на которые потом строят себе дворцы и виллы, мы сотнями гибнем в шахтах", - говорится в тексте их заявления.

Горняки просят президента России Дмитрия Медведева освободить всех арестованных в Междуреченске в ближайшие дни, прекратить преследование принимавших участие в акциях протеста, повысить зарплату во всех рентабельных шахтах в три раза, вывести из Междуреченска силы МВД, стянутые из других городов, провести встречи шахтеров с представителями местных администраций.
http://goloskuzbassa.livejournal.com/559.html
Цитата:
1) Обращаемся ко всем партиям и общественным структурам страны. Просим Вашей поддержки. Официального хотя бы заявления, что вы поддерживаете наши требования и готовы вместе с другими партиями помогать нам - чем сможете в нашей самозащите. Отсуствие официальной Вашей позиции до 21 мая будет означать, что вы на самом деле против народа. О чем будет доведено до сведения всей страны. Пока мы видим что представительница только одной партии попыталась нам помочь, остальные молчат. Нам потребуются информационная, юридическая помощь, она уже требуется арестованным нашим братьям в Междуреченске, и другое содействие от вас, в т.ч. организационное.
НУ что уважаемые, хоть один там КПЕ-шник или КОБ-концептуал объявится, хотя бы разведать обстановку?
Пожалуйста "прсвещайте"-работайте с людьми и администациями ,объясняйте,перехватывайте управление.
Свяжитесь с Правительством,наверняка выходы у КПЕ туда есть, объясните им что их рано или поздно ждет "медный тазик", если они не сменят Концепцию управления Россией.
Сейчас,на наших глазах в эти годы делается История России. И если Вы не хотите ее делать ,ее сделают более кошерные ребята.

Последний раз редактировалось Абориген; 16.05.2010 в 18:49.
Старый 16.05.2010, 21:10
Mikhail_Ekb Mikhail_Ekb вне форума
участник

Mikhail_Ekb на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Reasonable, против кого-либо лично ничего не имею.
Против Вас также, но когда кто-то обвиняет других, что они холопы и рабы у меня возникает резонный вопрос к авторам :"а чем собственно Вы сами отличаетесь (в лучшую сторону) от тех же несчастных шахтеров?"
Может я просто не знаю с кем общаюсь и многие здесь действительно объективно имееют право так свысока поплевывать на простых людей. Так расскажите о себе ,о своих заслугах перед Страной.
P.S
А от заявленных платных "услугах " концептуалов я вообще в полном ауте.
Где можно Прайсик скачать?
О каком "прайсике" идет речь? Вы что - провакатор? По кр. мере в данный момент вы работаете против кпе, а что такое кпе? Движение, объединяющее простых же людей, движущихся в поисках истины, в поисках решения ответа на многочисленные вопросы...
Кто поедет из простых работающих людей к шахтерам? Может быть Вы? Мне лично завтра на работу, как и остальному большинству, слогающим кпе, не являющейся партией на данный момент, не являющейся финансово самостоятельной структурой, отделения существуют на личные средства и время людей, прошу это подчеркнуть.
И не надо противопоставлять и обособлять себя от кпе, вы оставили в общей сложности 340 сообщений на форуме - почти по одному сообщению в день, и что - они все ради провакации? Думаю нет, думаю Вы так же переживаете как и многие здесь присутствующие, только вот жаль, что за пределы форума многие просто не желают распространяться.
Спасибо за понимание и призыв в данной теме, только для дела этого недостаточно, для дела нужна реализация. Во всей Москве было собрано всего около двухсот с лишним заявлений о вступлении в кпе (сообщил Москалев по приезду в Екатеринбург в 15 октября 2009 года), сколько это процентов от жителей? А ведь это центр во всех смыслах, кроме понимания и желания решать?, видимо по большому счету там всех все устраивает? Надеюсь сейчас цифры более внушительные...

Последний раз редактировалось Mikhail_Ekb; 16.05.2010 в 21:25. Причина: усточнение
Старый 17.05.2010, 07:12
chigrash chigrash вне форума
новичок

chigrash на пути к лучшему

По событиям в Междуреченске могу сказать следующее:
1. Количество жертв скрывается (знаю точно от родственника который в первые дни принимал участие в ликвидации последствий). Много людей погибло не в шахте а на горах.
2. Тулеев так глупо себя еще никогда не вел. Город уже несколько дней хоронит людей(на небольшой городок такое количество погибших очень много) и Тулеев сообщает, что все это организовали и участвуют в этом совершенно посторонние люди(из тридцати задержанных все, кроме двоих безработные) возникает вопрос, что с занятостью населения в этом городе.
3. По моему мнению произошел пьяный русский бунт бессмысленный и беспощадный.
Старый 16.05.2010, 23:44
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Не понял шутки-юмора? КПЕ за деньги готово "просвящать " рабочих -шахтеров?
И сколько стоят такие услуги?
Готовы или нет, это вы задайте вопрос активу, я не имею сведений о текущем расписании и возможности выезда по приглашению преподавателей академии управления в данный момент.
Естественно какие то средства на проживание, пропитание должны быть выделены, не сами же они будут искать себе пропитание?
"за деньги"
А за какие деньги вы смотрите лекции генерала Петрова? Читаете книги ВП СССР?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид