форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вопрос мой прост: "кто освоил концепцию настолько, что может, не отсылая куда подальше, уталить жажду знаний неведающего?". Ведь когда батюшки приходят в тюрьмы, психлечебницы, накродиспансеры, они не норовят каждого "опустить" и заставить выучить заветы, псалтырь, и прочие откровения, писания и труды священников. Они отвечают на вопросы. И кто-то обретает ведь понимание, знание. Есть ли тут такие люди, чьи ответы на вопросы концептуальны. То, что сколько людей, столько и мнений - это понятно. Просто не ясно - концепция вообще достижима для понимания-то? Может уже есть люди, которые уже могут ответ дать верный, например, в теме "Есть ли бог и отчего это зависит". Уже почти 60 страниц накатали всякой ахинеи. А ответа компетентного всё нет и нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Таких людей здесь нет. Но концепция, вообще, достижима для понимания. Надо ошибки устранить. Писали же люди.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я держу купюру в 1000 рублей. Это эквивалентно 1000 к- в час.. ну и что мне с этого? Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Скажите мне пожалуйста, а разве ваш ссудный процент также не будет тормозить товарообмен через денги? то что это нагрузка на предприятие - эт о очевидно.давайте теперь разберемся о самозуществовании банков за счет ссудного процента: банк это фактически таже структуа из сферы услуг, т.е оно помогает распределять деньги, это мое понимание зачем банк вообше нужен. А действительно зачем нужен банк который собственник "как бы" денег и тупо ими спекулирует, неееет, путь выполняет функцию такову какую нада,а обеспечивается как и любые не производственные структуры с государстве. Пайдем дальше ... Цитата:
Цитата:
в другие сфера жизни что и говориться в концепции, это главный вопрос, если вы будете зацикливаться на 1ом вопросе, то мало че поменяете в хорошую сторону. Цитата:
Энерорубль - это способ оценки всякого труда, т.е в сегодня мне досихпор например не понятно почему 30 руб примерно 1 доллар, я помню сравнивал на игровых автоматах, 1 игра 25 центов в Америке и 3 рубля у нас, конешно пример грубый, но откуда разница почти в 3 раза ? в цене на электричество?? НЕ ПОВЕРЮ !!! ТАк вот с помошью энергорубля можно будет дать оценку любым затратам на любой товар определить его стоимость, но это касается только производства. Цитата:
Тут мне лично подуше политика СССР первой половины 20 века когда еше не подсели на нефтедоллаы): государство скупает у отечественных производителей товар, продает его на мировом рынке( даже если себестоимость товара больше, т.е в убыток), покупает необходимые товары за границей (импорт), и продает уже на внутреннем рынке( цена будет такой чтобы покрыть все расходы на покупку товара у отечественных производителей. ДА может цены на иностранные товары немного возрастут, но зато никакой спекуляции, товарообмен не задерщживается спекуляции, а это и есть материальное благополучие. ЧТо касается обмена валют, так как вы поняли он тут присутствует, но с сколько мы отдали своей валюты чтобы иностранцы купили наши товары, столькоже и получили иностранной валюты, чтобы заплатить за импорт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А интернет нынче не отменишь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оценка и обеспечение валюты, конешно доллар с внутреннего рынка необхождимо убирать, ибо он снижает цеу родной валюты. А если у нас будет твердая валюта в стране и жесткий обмен этой валюты с иностранной ( по жесткому курсу который можно будет сопоставить по электричеству) в согласии с товарообменом извне ( т.е сколько надо импорта и экспорта столько и меняем чтобы осуществить обмен а не как сейчас - даем товар получаем доллар и потом за какие-то непонятные облигации отдаем этот доллар обратно). Похоже вы опять прослушали главную мысть, если не смотреть ситуацию вцелом, то ниче не сделать правильно, я не буду повторять 100 раз читайте внимательнее кпе чтоли тогда, или я не знаю как помочь вам, чтобы понять, почему у нас на рынке отечественная колбаса дороже и хуже, чем заграничная на мировом рынке. Если вы на***** на государство и сказали зачем оно вам, задайте лучше тогда вопрос - а зачем нам вообще нужны эти крупные собственники на которых мы работаем все уже давно ???? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже вот в розетке цена одна, а в пяти метрах от неё - ещё и цену удлинителя добавить надо. А когда разница в сотни км - там разы набегают. Цитата:
Прекрати производство предметов роскоши - производящие их останутся без работы и помрут с голоду - при полных прилавках продуктов. Цитата:
Цитата:
Может ему лучше естественноотобраться, чтобы средний интеллект общества вырос?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это я не знал как цитировать.
Достижима. Второй год пошел как изучаю. Только осознавать начал. Другие быстрее меру поднимают. Все индивидуально Цитата:
Но сразу предупреждаю, что ветку не читал. Вопрос не понятен. То же самое, что спрашивать, идя по дороге "Есть ли дорога и отчего это зависит". Или глаза лень открыть или их кто-то не дает открыть. |
|
|||
|
|||
![]()
да о своих кавычках я... ну да ладно.
И в то же время: Цитата:
Пожалуй остановиться следует... Админу! "Поясняю. Участник форума "Небесный" выразил своё личное мнение, не являющееся "общим мнением" ни в КПЕ, ни в среде сторонников КОБ." Это ясно как день. Всё так хочется некоторые горячие мнения сориентировать в конструктивное русло... "Задавайте свои вопросы (можно в разделе форума "Помогите ответить на вопрос" ) - постараемся ответить." Вот мои вопросы. Кто-нибудь может выразить "общее мнение концепции или партии". Если да, то реально ли получить от этих людей ответы здесь на форуме? Или где-то в другом месте? Грубо выражаясь, кто те люди, которые как-то регулируют, проверяют полученные знания и есть ли эти люди? Может быть есть какая-то своеобразная система оценки понимания? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Участник форума "Небесный" выразил своё личное мнение, не являющееся "общим мнением" ни в КПЕ, ни в среде сторонников КОБ. Цитата:
Цитата:
Ветку "Есть ли бог и отчего это зависит" действительно давно пора почистить от оффтопов. К сожалению, наши модераторы не многого успевают, но в ближайшее время займемся и этим. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() вот потому, что там в начале ветки Вами написана ложь со ссылками - поэтому и адепты единобожной лжи, далее в свободном обсуждении, играют в "испорченный телефон" штампуя сообщения лишь бы скрыть правду о том, что единого для всех и вся Бога просто не может существовать... Вы даже здесь поддержали искажение правдивого вопроса - есть ли Бог и что от этого зависит? понятно, конечно, что там где есть стремление к власти и деньгам, всем недовольным рты по затыкают рано или поздно, а оставшейся пастве дальше бальзам лжи в уши заливать будут - вопрос лишь в том, какое такое "божье проведение" подтолкнуло руку автора той ветки написать такое правдивое название в форме вопроса... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы находитесь на официальном форуме КПЕ, форуме по КОБ. У нас своё понимание, и мы вправе высказывать его на своём форуме. Вы тоже вправе высказывать своё мнение - но не надо "впаривать" его как "неукоснительную истину" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я, лишь высказываю то, чему, как оказалось в ветке "Есть ли Бог? И что от этого зависит?", единобожники просто не могут возразить что-то внятное - единого для всех и вся Бога нет и быть не может... тут впаривай не впаривай, а факт есть факт... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что бы мы все приняли ваше мнение ? или...? Или может каждый сам выберет, что ему принять? Что бы избежать "впаривания" могу посоветовать заделать отверстие в ВАШЕМ почтовым ящике и принимать почту через дверь, спрашивая сначала о чем она.Есле вы узнаете,что это как-то относиться к "Единому Богу" просто пошлите этого человека куда надо и почвы для конфликта не будет...
Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... Последний раз редактировалось Nikita K.; 19.05.2010 в 23:56. |