форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 14:48
Чингиз Чингиз вне форума
участник

Чингиз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Шатилова и КОБ - в чем разница ?

Приветствую!

Костя, Вы бы сначала правильно сформулировали бы свои вопросы. Затем указали бы к кому обращаетесь. Привели бы полноценные доводы, а не те эмоциональные обрывки непонятно откуда услышанного.
Какие ссылки Вы ждете, когда сами не можете ничего привести в подтверждение своих слов.

Первым постом Вы, скорее всего неосознанно, пытаетесь использовать принцип разделяй и властвуй. Зачем делить кто за кем и кто за что?
Все понимающие люди и без этого продолжают трудиться во благо концепции. Разве это мешает Вам развиваться дальше, или может может у Вас другие цели? Многие не разводят здесь этот гнилой базар, потому что понимают, как ты говоришь
Цитата:
передел и опускание серьёзной концепции до уровня бытовых проблем.
и это ложный путь, постоянно предлагая принять ту или иную сторону - пережитки толпо-элитаризма и тем самым намеренно либо не намеренно управляя этим. Нет! Я считаю, что у каждого должна быть своя сторона, а к другим надо лишь прислушиваться, анализировать деятельность.

В каждом Вашем посту одни противоречия, тем самым трудно понять суть Ваших переживаний. Те люди, используя которых Вы хотите нас разделить, пусть даже не намеренно, получат ровно такой результат, который получится в следствии принятых ими целей по нравственному произволу. Вы говорите про причины и следствия, а сами до конца либо не понимаете либо не верите в эти явления.
Так зачем же Вам отмечаться в этой матричке?

Последний раз редактировалось Чингиз; 15.05.2010 в 14:51. Причина: лишнее
Старый 15.05.2010, 15:47
kostyan25 kostyan25 вне форума
участник

kostyan25 на пути к лучшему

Вы мне мозги не пудрите я точно знаю чего хочу, сначала прочитайте тему "Зазнобин - и КОБ в чем разница" (для адекватного анализа надо хотя-бы понимать о чем там написано), а потом анализируйте!!. А считать себя все знайкой и давать лжи проростать, быть равнодушным к праведной стороне бытия - это не для меня.
До сих пор нет ссылок и доказательств от уважаемых форумчан...
Старый 15.05.2010, 16:19
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Вот первое сообщение Шатиловой
Цитата:
Напомню, что первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет.

Кто сегодня пишет под этим ником, пытаясь давить на читателей авторитетом подписи?
Соответствует ли это давление принципам КОБ?
Нет, не соответствует.

Соответствует ли принципам КОБ неоднократно повторяемая в записках последних лет претензия на посредничество между Богом и людьми?
Если раньше ВП говорили что надо жить в русле Божьего Промысла, что каждый должен сам напрямую выходить на диалог с Богом - то в более поздних записках говорится уже не о русле Божьего Промысла, а о "русле КОБ", при этом сторонникам КОБ предлагалось подстраиваться под «КОБ в ее развитии», менять свою «психическую подоплеку» в соответствии с тем, что будет писаться в новых записках за подписью «ВП СССР».
Соответствуют ли эти "новации" Концепции Общественной Безопасности?
Очевидно нет, не соответствуют.
Старый 15.05.2010, 16:29
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Вот первое сообщение Шатиловой
Полагаете, костяну, действительно, нужны ссылки??
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид