форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас "Себе" можно строить что угодно и покупать что захотите, на что Ваших личных средств хватит. Какие проблемы?
Вы же спросили чем заниматься людям в таких городках? Я привел отрасли ,которые можно было бы развивать там ,создавая таким образом рабочие места и одновременно осваивая данную территорию . Естественно это не частные инициативы для "себя" это должно быть на федеральном уровне. Что касается комфорта и качества жизни : -Где лучше жить: в частном доме или в квартире в ж/б панельке? -В окружении природы или в "каменных джунглях"? -Что лучше: личная баня-сауна или ванная в квартире? -Личный 2-3 х этажный дом или 2-3х комнатная квартира? -Есть свежие и чистые офощи и продукты или импортный завоз? -Чем лучше дышать нормальным воздухом или выхлопными газами? -Жить на 15-миллионом "вокзале" или в компактном городке по соседству с такими же аккуратными городишками вокруг? -Где лучше воспитывать детей? И откуда вообще это мнение, что с реализацией этогоплана все скатится к средневековому образу жизни с сохой и лопатой и вдруг исчезнут все ноутбуки, интернет,мобильная связь и проч. хай-теки? |
|
||||
|
||||
![]()
Если, бы, у человека были бы средства, он бы не спрашивал чем заняться.
Я понимаю, был вопрос такой - что делать в деревне, если у меня есть только, голые руки? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
которая сейчас. У моего деда в деревне, даже магазина нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В деревне ,которая сейчас имеется вы будучи не только с руками но и со светлой головой и финансовым заделом быстренько разоритесь или в лучшем случае построите себе неплохой дом (если есть деньги) и будите тихо доживать свои деньки,глядя на нищих стариков вокруг и разбитые дороги,по которым весной многие деревни полностью отрезаются от "цивилизации" . Ни о каком развитии инфраструктуры и хозяйства а тем более достойной жизни населения там речи нет. И это сделано искуственно.
Зачем "Власть" экономическими методами сгоняет всю молодеж в крупные города? Этому есть вполне реальное объяснение,которое я уже упоминал выше. |
|
|||
|
|||
![]()
как вариант можно заняться выращиванием овощеи и фруктов,а затем продовать их где-нить в городке))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в деревне их никто покупать не будет ,там у каждого свой огородик имеется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И наводящий вопрос: а не разовьется ли сетевая инфраструктура и компьютерная техника (миниатюрные малошумные НАДЕЖНЫЕ, в отличие от apple time capsule, домашние серверы, хотя бы) от такого разселения городов? У меня уже две машины (на одной я постоянно работаю, другая для фильмов детям и каких-нибудь срочных дел жене) дома стоят, плюс сервер хочу поднимать, для хранения коллекции фильмов, кучи учебников и бэкапов двух систем.