форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зазнобин для вас уже непрерикаемый АВТОРИТЕТ и БОГ?
Есть информация и факты, опровергните их или прекращайте визжать о том, что КОБ в опасности!? Шатилова вначале женщина, математик, человек, часть общества, элемент СИСТЕМЫ. Она что не имеет право на собственное мнение? Такими темпами "ТОВАРИЩИ" вы загубите отличную ИДЕЮ, визжать не надо, надо читать и прорабатывать материал - информацию, и помогать разобраться другим. Или УЖЕ ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО??????????? |
|
|||
|
|||
![]()
Ни то и не другое, он адекватный человек
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помощь всем нуждающимся всегда необходима, но я подчеркиваю нуждающимся. Это Вы что имели в виду? |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЁ
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просмотрел, что пишут о нём Петров и Шатилова - нетрудно понять и их претензии. Оттого, что Вы, тут, подняли хай мы Зазнобина, думаете, вдруг, возлюбим?? Едва ли.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kostyan25, что вы предлагаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пытаюсь понять мотивацию людей которые стараются зацепиться (как маленькие дети) за любое несоответствие их ожиданиям, грезам (стандартам) - например в хаянии Зазнобина, иначе как обливание грязью или хаянием это ни как ни назовешь. А что касается Петрова, то он человек довольно эмоциональный, хоть и военный. Что касается "вызвать любовь к Зазнобину", поверьте это мне интересно меньше всего! Но пока как "пшыки" эмоций я ничего не могу прочитать, что от Шатиловой что от других "авторов".
Так, в чем мотивация? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот только почему - то я нигде не могу найти эти записи, тексты где человек с фамилией Зазнобин обливает ложью бедных женщин и врет на право и налево, ГДЕ это все??? дайте наконец ссылки, и не надо ля-ля...
|