форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Формы оберегов, символы, кстати, работают и без всяких эгрегоров сами по себе.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо и впрямь, нехорошую энергетику на себя принял. Как тут после этого не верить в силу оберегов? Не где нибудь, у кого нибудь, а у себя увидел. Так-то вот. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня к ним хорошее отношения. Вот тут купил http://tvoimaster.net/cat_tov_mob/obereg славянский оберег Коловрат. Мне он помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый лучший оберег это сам человек. Единственно необходимо уметь переключать своё состояние. Если человек не может осознанно это делать, то есть костыли в виде разных предметов.
Я свой так с полгода накачивал. Когда его одеваю, то события происходят более гладко, мягко. Но есть у него побочный эффект - ум начинает тормозить. Поэтому есть смысл оберег снимать. Некоторые люди имеют разные обереги, которые меняют по мере необходимости. Но главное помнить, что каждый сам себе оберег. А всякие висюльки помогают без напрягов переключаться в то или иное состояние. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как только я понял, что это моё сразу у меня всё наладилось. Как было сказано в одном фильме разруха у нас в головах. Поэтому сначала надо найти гармонию внутри себя, а потом желать купить оберег. Если по другом то вас ждёт разочарование. На себе проверено. |