форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
О борьбе с монополией на информацию:
Существует GPL (Global Public License) Глобальная Публичная Лицензия на программное обеспечение и возможность легко выпускать под ней продукты. Существует ли аналог для других отраслей (машиностроение, методы добычи, конструирование и т.п.)? Если "Да", то где и как изобретения лицензировать, чтобы не дать его монополизировать. Если "Нет", то возможно ли его создать, разработать способ публикации изобретения и т.п.? |
|
|
|||
|
|||
|
Если "Да", то этот вопрос лучше адресовать в Роспатент (ФИПС), хотя они явно после ТАКОГО вопроса "покрутят пальцем у виска" http://www1.fips.ru
Если "Нет", то отвечу вашими же словами: Что (или кто) вам не позволяет "его создать, разработать способ публикации изобретения и т.п." ?? По теме: Цитата:
Где можно в открытом доступе получить информацию о прошедшем съезде в части касающейся именно ассоциации предпринимателей? Цитата:
По факту вижу, что в этом направлении сколько-нибудь существенных сдвигов нет. Без лишней скромности скажу, что у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ уложить свой бизнес в рамки КОБ! И отсутствие РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЙ многоотраслевой межрегиональной ассоциации предпринимателей, придерживающихся в своей экономической деятельности положений Концепции Общественной Безопасности только усугубляет ситуацию. Тогда начнем разбираться здесь, в этой теме а КАК же нужно вести бизнес, чтобы он еще и согласовывался с КОБ? P.S.: Уберите строчки "как инструмент выживания и преуспевания малых предприятий" - это лишний раз подчеркивает, что бизнес по КОБ нежизнеспособен на сегодняшнем "диком" рынке! |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю! Я знаю КАК нужно вести бизнес, чтобы он еще и согласовывался с КОБ!
Забавно, что после четкой и озвученной формулировки вопроса начинаешь искать ответ, и среди множества мнений, выражающих твои же сомнения, сам себя разубеждая в том, что одно, второе, третье и т.д. мнения неверны, в конце концов замечаешь "свет в конце тоннеля"... Для поэтапного изложения материала создам новую тему в разделе. Называться она будет "Бизнес + КОБ = Сверхновое время". Там же буду основательно освещать проблемы и их решение, возникающие в процессе создания ассоциации предпринимателей.
|
|||
|
|||
|
Уважаемые форумчане,
любое начинание стартует на личных контактах. Приглашаем всех предпринимателей, желающих войти в Ассоциацию предпринимателей, стоящих на позициях КОБ - на 8-й слёт КПЕ, который пройдёт 14-25 июля, в Подмосковье. Подробнее о слёте см. ЗДЕСЬ |
|
|
||||
|
||||
|
Может не в ту тему, заранее извиняюсь. Идея эта очень нравится. Я лично пытаюсь организовать производство и продажу программного обеспечения. Думаю на этом направлении могут объединиться многие молодые специалисты знакомые с КОБ. Сфера прибыльная, отсюда и дополнительные средства на развитие региональных отделений и продвижению КОБ в массы.
|
|||
|
|||
|
Какие принципы бизнеса по КОБ? Очень интересно было бы услышать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Некоторые аспекты предпринимательской деятельности изложены в книге
О культуре административной деятельности ___________ Не обсуждаемые вопросы административной деятельности и менеджмента на примере организации управления предприятием по полной функции или Введение в «микроэкономику» Скачать можно с сайта vodaspb.ru Вот прямая ссылка на pdf файл http://vodaspb.ru/files/books/200507...yatelnosti.pdf Для скачивания в других форматах зайдит на страницу http://vodaspb.ru/russian/indexrus.html там эта книга под 41 пунктом идет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ответ уже я дал в этой ветке.