форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 10.05.2010, 13:41
Аватар для musson
musson musson вне форума
участник
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 171
musson на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Заключительная фаза Гарвардского проекта

План Путина (Даллеса) или Avatar по-русски http://www.youtube.com/watch?v=NgofpOflVL8&fmt=6

И один в поле ВОИН http://www.youtube.com/watch?v=Et3IRK5gXm0&fmt=6

Тихоокеанский флот - Если завтра война http://www.youtube.com/watch?v=-uHRsCH_gQg&fmt=6
__________________
http://putina-v-otstavku.narod.ru/
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.05.2010, 12:48
Аватар для musson
musson musson вне форума
участник
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 171
musson на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Заключительная фаза Гарвардского проекта

Новость прочел:

АТЭС закапывает судоремонт
На месте судостроительных заводов построят набережную



«Сухой док "Дальзавода" закопают, а 178-й судоремонтный завод и вовсе разрушат, чтобы освободить площадку для строительства прогулочной Набережной в рамках подготовки к саммиту АТЭС, сообщили "ЗР" работники предприятий.

Они рассказали, что вынуждены перебиваться случайными заработками и искать работу на других предприятиях. Хотя выбирать им фактически не из чего.

- Все разваливается. Живем на разовые, случайные заработки. Высококвалифицированные судоремонтники со своим инструментом и оборудованием ездят туристами в Китай и работают на судоверфях, где занимаются ремонтом судового оборудования. Живут или на судне или на складах каких-нибудь. Заработки небольшие. Но позволяют как-то жить, - рассказал "ЗР" работник "Дальзавода" Виктор.

У соседей на 178-м заводе перспектива еще мрачнее.

- Все, кто, как говорится, с руками и головой, уже ушли. Начальство кормит лишь обещаниями. Дескать, вот получим от правительства деньги, перевезем все лучшее оборудование на 92-й завод, что на Чуркине, и начнем работать. Но ни один здравомыслящий специалист в это не верит, - говорит бывший работник 178-го завода Александр. - На 92-м ситуация хуже, чем у нас. Там и ставить-то некуда наше оборудование. Да и станки наши работают еще с военных лет. Наш завод их по лизингу получал из США. Старье, которое даже трогать нельзя, - развалится. Нам сообщили, что территорию завода хотят освободить, чтобы старые заводы не портили вид, который откроется с нового моста через бухту "Золотой Рог".

В Дирекции АТЭС от комментария отказались, сославшись на то, что территория судоремонтных заводов не входит в перечень их объектов. Тем не менее "ЗР" сумел получить неофициальную информацию.

- Территория 178-го завода и большая часть "Дальзавода" по плану отведены для строительства прогулочной набережной города, на которой разместятся Морской музей, кафе и другие объекты для культурного досуга. По одному из пяти вариантов даже предполагается накрыть всю эту территорию прозрачным куполом, так, чтобы можно было отдыхать и в непогоду, - сообщил "ЗР" источник, пожелавший остаться неназванным, но вполне заслуживающий доверия. - Новая набережная украсит морской фасад Владивостока и станет визитной карточкой города.

Под реализацию этой программы планируется создать новое ФГУ - Федеральное государственное учреждение. Оно выступит единым заказчиком. Пока еще решается вопрос, кому оно будет подчиняться - Минрегиону или Минтрансу. Также специальным постановлением правительства будет определен единый подрядчик. То есть предполагается использовать схему, опробованную на Дальневосточном федеральном университете.

Есть и определенные трудности. На территории сносимых предприятий расположены здания, включенные в перечень исторических памятников. Так что проектировщикам надо будет придумать, как их сохранить, да еще и новые объекты спроектировать так, чтобы они гармонировали со старыми, дореволюционными постройками.

Уже разработан директивный план, то есть, составлен план строительства с конкретными датами сдачи объектов. Начать намечено в 4-м квартале 2010 г. Документы сейчас ожидают подписи председателя правительства Владимира ПУТИНА.»


http://www.zrpress.ru/zr/2010/35/5

Вообще, что такое судоремонт для нашего города и уж тем более для Тихоокеанского флота?

Да сам город, зарождался, как главная Военно-морская база на Тихом океане, со всей соответствующей ремонтно-строительной инфраструктурой.





В Советский период значение завода еще более выросло, как и сам завод разросся территориально и качественно.

Сейчас он ремонтирует остатки Советского Военно-Морского могущества, перебиваясь с хлеба на воду.









Паралельно саботажу в отечественном судоремонте, наши корабли, самый молодой из которых 1991г, продолжают гонять на борьбу с пиратами, расходуя уже фактически невосполнимый моторесурс.

Ликвидируют крупнейший Военно-Морской ВУЗ ТОВВИ им. Адмирала Макарова.

Путин отдал лучший сухой цех дальзавода под автосборочное предприятие SOLLERS





Ненужным судоремонт и новые офицерские кадры могут быть только в одном случае- если НЕ НУЖЕН САМ ФЛОТ

А зачем оказались не нужны армия и флот, пусть каждый из Вас решит для себя сам.

Вот на закуску еще одна статейка

"Дальзавод" отправляют в утиль
На улице окажутся 1165 бывших сотрудников

До 31 декабря с.г. будет уволен весь персонал приморского судоремонтного завода «ХК «Дальзавод». На улице окажутся 1165 бывших сотрудников. Людям раздают уведомления об увольнении в связи с ликвидацией предприятия, администрация завода гарантирует выдачу положенных по действующему законодательству выплат.

Известие о ликвидации предприятия не стало неожиданностью. В 2001 году впервые в России на оборонном предприятии была введена процедура внешнего наблюдения. Тогда заводчане столкнулись с невыплатами зарплат, отсутствием заказов, массовыми сокращениями. «Мы пережили это, в последние годы ситуацию удалось стабилизировать, суда ремонтировались, долгов по зарплате не было, – рассказал «НГ» председатель профсоюзного комитета «ХК «Дальзавод» Николай Бомко. – Сегодня обстановка в коллективе удручающая».

По словам главы профкома, нынешнее руководство ОАО «ХК «Дальзавод» и городской центр занятости разрабатывают программу по трудоустройству увольняемых работников. Ожидается, что около 800 человек перейдут на предприятие ОАО «Дальзавод». Ему же, вероятно, достанется и часть основных фондов завода.

С момента введения на «ХК «Дальзавод» в 2002 году внешнего управления предприятие раздробили на отдельных юридических лиц, шла бойкая распродажа активов. Весной с.г. завод признали банкротом, была введена процедура конкурсного производства. И это при том, что за период внешнего управления заводу удалось в семь раз увеличить объемы производства, сохранить производственный потенциал и квалифицированные кадры. «ХК «Дальзавод» был даже включен в перечень стратегических предприятий РФ как основная ремонтная база Тихоокеанского флота (ТОФ).

Некоторые судоремонтники надеются перейти на работу в компанию «Соллерс», строящую в одном из цехов «Дальзавода» автосборочное предприятие. Но гендиректор ОАО «Соллерс Дальний Восток» Василий Бойцов сказал «НГ», что отбирать рабочих на конвейер (три смены по 75 человек) будут только через ярмарку вакансий. Теоретически ставшие безработными, судоремонтники могут найти работу и на других аналогичных предприятиях Приморья. Но и там положение не простое, работники некоторых заводов время от времени проводят акции протеста против задержек заработной платы. С другой стороны, средний возраст увольняемых с ОАО «ХК «Дальзавод» – 53 года, и не каждый работодатель согласится принять на работу сотрудника в предпенсионном возрасте.

Приморская оппозиция уверена, что стратегически важное для обороноспособности страны предприятие намеренно доводили до такого состояния. Руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Приморья Владимир Беспалов рассказал «НГ», что не раз направлял письма на имя полпреда президента в ДФО Виктора Ишаева: «Я неоднократно бывал на некогда крупнейшем предприятии Приморского края, встречался с внешним управляющим, с рабочими и ветеранами. Общее мнение большинства – завод целенаправленно разваливают». Другое письмо Беспалов направил заместителю руководителя фракции КПРФ в Госдуме Сергею Решульскому и председателю комитета Госдумы по промышленности Юрию Маслюкову. В нем замечено, что «эффективных мер по сохранению предприятия, его основных фондов стратегического значения для ремонта надводных и подводных кораблей ТОФ не принимается».

Судостроительная отрасль Дальнего Востока оказалась в крайне тяжелой ситуации. Госзаказы отдаются предприятиям запада России, а Дальний Восток загружается по остаточному принципу. По данным, прозвучавшим на майском совещании с участием премьера Владимира Путина на Амурском судостроительном заводе, сейчас 25 предприятий этой отрасли региона обеспечивают лишь около 6% промышленного производства российского судостроения. По итогам прошлого года объем производства снижен на 9%, на 38% сократилось гражданское производство. При этом в стране выпуск гражданской судостроительной продукции вырос на 60%. Выигрышно смотрится только завод «Звезда» в Большом Камне, который в последние годы был загружен за счет контрактов на утилизацию АПЛ, финансируемых в рамках экологических госпрограмм.

Некоторые приморские эксперты вообще не видят перспектив у судоремонта и судостроения на Дальнем Востоке. «Борьбу на рынке коммерческого судостроения Россия проиграла на ближайшие полвека. Никаких конкурентных преимуществ по сравнению с корейскими, китайскими, японскими судостроителями у нас нет», – считает директор Тихоокеанского центра стратегических разработок Михаил Терский. По мнению эксперта, нужно думать о кооперации и находить специализацию в системе китайского и корейского коммерческого судостроения. «Если считать деньги, то гражданские и рыболовецкие суда нужно строить там, где дешевле и быстрее – в Азии. А решение строить дешевле не является экономической угрозой для России. Это просто разумно, весь мир так поступает. И нигде правительство не ставит запреты и не запугивает, что лишит квот на вылов рыбы», – уверен эксперт.

Владивосток


http://www.ng.ru/regions/2009-10-16/1_dalzavod.html
__________________
http://putina-v-otstavku.narod.ru/
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.05.2010, 14:08
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 764
Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Заключительная фаза Гарвардского проекта

Я вот так смотрю, по ходу дела, делается то, что бы в кротчяйшие сроки, всё что можно раздолбать, продать, отдать, и съе*ать. Знаете что, я поражаюсь до какого предела это дерьмо будет продолжатся? Этап завершение идёт на 99 процентов точно, и по ходу дела доводить они его до конца собираются, страшно то что в действительности, никакого мирного времени небыло и не будет, враги никогда не остановятся пока не завершат своё дело.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.05.2010, 17:39
Serjone Serjone вне форума
участник
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Приморье
Сообщений: 128
Serjone на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Заключительная фаза Гарвардского проекта

Цитата:
Сообщение от musson
Японцы готовятся к аннексии курил и Дальнего Востока
Эмм... нас выселят?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 11.05.2010, 21:46
White White вне форума
участник
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Новочек
Сообщений: 311
White на пути к лучшему
Смех Ответ: Заключительная фаза Гарвардского проекта

рабами станите,в лучшем случае
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.05.2010, 14:40
Аватар для musson
musson musson вне форума
участник
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 171
musson на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Заключительная фаза Гарвардского проекта

Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974 Посмотреть сообщение
Я вот так смотрю, по ходу дела, делается то, что бы в кротчяйшие сроки, всё что можно раздолбать, продать, отдать, и съе*ать. Знаете что, я поражаюсь до какого предела это дерьмо будет продолжатся? Этап завершение идёт на 99 процентов точно, и по ходу дела доводить они его до конца собираются, страшно то что в действительности, никакого мирного времени небыло и не будет, враги никогда не остановятся пока не завершат своё дело.
Истина в Ваших словах сокрыта, вот Вам в подтверждение одна иллюстрация- видео полностью соответствует аудиоряду, а все вместе подтверждает наши с Вами умозаключения:

Как умирают аэродромы (Золотая долина)
__________________
http://putina-v-otstavku.narod.ru/
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 12.05.2010, 18:14
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 764
Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Заключительная фаза Гарвардского проекта

Я много токого уже смотрел. Смотришь и только злость копится, и копится.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 13.05.2010, 04:43
Аватар для musson
musson musson вне форума
участник
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 171
musson на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Заключительная фаза Гарвардского проекта

Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974 Посмотреть сообщение
Я много токого уже смотрел. Смотришь и только злость копится, и копится.
Это праведный гнев, и когда его чаша преисполнит сердца сотен тысяч (даже не миллионов). Тогда ситуация начнет меняться со скоростью урагана «Катрина». Я Вас понимаю- поле информационной войны не всегда позволяет проследить обратную связь, часто могут возникать ощущения, что просто выжал себя в пустоту, в никуда, безо всякой отдачи. Но уверяю Вас, это не так. В большинстве случаев результат обладает довольно длительным латентным периодом, злость, как пружина сжимается по миллиметрам, кирпичики закладываются в самый фундамент. Накапливается та самая критическая масса, по достижению которой происходит неуправляемая цепная реакция. Но превышение критической массы- это грязная работа, грубая, огромные потери и разрушения, колоссальная высвободившаяся энергия сметает все на своем пути. Искусство состоит в тонкости чувства времени и дистанции. Всему свое время.

Помните детскую загадку: «Весят на стене три картины, на одной подгоревшие пирожки, на другой утопленник, на третей беременная женщина. Что их объединяет? – Правильно, поздно вытащили...».

Так вот перед самым достижение этой «критической массы» возникают островки/зоны сверхвозбуждения, сверхподвижности, сверхпроводимости, области критического давления- называйте как хотите. Используя это «чувство дистанции и времени» можно провести управляемый термоядерный синтез («Мирный атом» вместо «Атомного взрыва»). Понимаете? Но эти островки не возникнут сами по себе, они могут появиться только в сверхнасыщенной сверхвозбужденой среде, которую необходимо постоянно и интенсивно накачивать.

Это тоже самое, что и всплытие подводной лодки (а наша подводная лодка уже начинает обрастать илом лежа на грунте с практически севшими аккумуляторами). Для всплытия необходимо продуть сжатым воздухом балластные танки, выбросив из них забортную воду. Без сжатого воздуха лодка так и останется лежать на грунте, она не сможет всплыть, а значит погибнет вместе со всем экипажем...

И еще, Петров, говорил об Эгрегориальном водительстве, пусть каждый понимает это по-своему, наш национальный «Российский» эгрегор, эгрегор Земли (биосферы, гидросферы, литосферы), православный, прочие патриотические, этнические, идейные эгрегоры были фактически уничтожены, размазаны тонким слоем, их интересы столкнули друг с другом, подменены другими, субкультурными, прозападными, пацифистическими, космополитскими. Но битва еще не закончена. Война не проиграна. В последнее время, полагаю, не я один это заметил, первые перечисленные мной эгригориальные образования начали оправляться от удара, более того получается один мощный взаимовложенный эгрегор, объединяющий огромные массы и их праведные беды. Он не только встает с колен, но уже готовится ударить с ноги по голове «с рогами».

Наша чрезмерная доверчивость, открытость, терпение были использованы против нас в информационной (эгригориальной) войне, страшно просто представить, наверное, многие до сих пор не осознают, у них это не укладывается в голове, что у десятков МИЛЛИОНОВ людей просто парализовали волю и осознание. Их осознание подменили интересами правящих групп- молчать, все терпеть, позволить выжать себя, как лимон.

Так какая совесть или правило мне запретит использовать ОРУЖИЕ ВРАГА ПРОТИВ НЕГО САМОГО? Разве плохо вернуть людям их волю, помочь им стать обратно ЛЮДЬМИ?
__________________
http://putina-v-otstavku.narod.ru/
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 13.05.2010, 14:18
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 764
Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Заключительная фаза Гарвардского проекта

Цитата:
Сообщение от musson Посмотреть сообщение
Накапливается та самая критическая масса, по достижению которой происходит неуправляемая цепная реакция.
Своей злостью будем управлять, и тогда она превратится в могучую силу.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot