форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 02:40
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию ggbpi пишет: Сефер ..

ggbpi пишет:
Цитата:
Сефер Ецира — Книга Создания
Написана Авраамом (1812 – 1637 до н.э.)
Авраам, как ты его называешь, пришёл в земли Ханаана из халдейского Ура месопотамии, был он из рода Фарра. Это потомственные маги-острологи Шумера. Тогда ещё такого понятия не было... "евреи". Или может ты считаешь, что кодовый язык боженька Моисею на горе врулил вместе с торой? Ещё в клинописях аккадцев был описан тот самый потоп, который фигурирует в торе. Для того, чтобы пользоваться кодовым языком, нужно не только его знать, а ещё и быть способным правильно произностить звуки. Работает нижняя часть - гортанные звуки, средняя часть - полость рта, и верхняя часть - носовая. Читая правильно текст - текст посредством звуков трех уровней воздействует на состояние читающего, это из заклинательной техники аккадцев. Так что свои переводы на русский можешь оставить Мише. Языком этим нельзя пользоваться в быту, поэтому его пользовали только при богослужении, а в быту пользовали арамейский и греческий. Да и нет нужды русскому человеку ломать себе мозги со всем этим. Тебе для того чтобы понимать нужна тора, а русскому человеку совесть всё очень хорошо даёт знать. И не вешай лапшу со своим центром каббалы и первоисточниками, или ты решил что славяне лохи Род Фарра служил и поклонялся Лунным богам, мира мёртвых. Именно от туда они и получали свои знания. Именно поэтому сегодня евреи за одного своего мёртвого соплеменника отдают десяток живых своих врагов при обмене. И на еврейском кладбище никогда не похоронят не еврея. Это только наши ротозеи могут захоронить среди своих непонятно кого. Иудей обязан поминать своих предков до седьмого колена, в этом есть практический смысл для него. А нашим христианам на иконы врулили инородцев! С каких это блинов я буду молиться и питать своей жизненной энергией Антония Египетского, пусть его его потомки "содержут", а у меня свои предки моего внимания требуют и могут мне дать! Своих родителей в старости кормят и содержут, а не "египетских". Вешали бы на стены лики СВОИХ предков и молились бы им, в жизни бы имели куда больше пользы. А будешь зудеть со своим каббалистом, я тут на форуме выложу инфу по деятельности иудейских общин в России, с их уставами. Так что скоро их будут выселять в Израиль, с синагогами и каббалой...пущай арабам палестинским про первоисточники чешут.
Пы.Сы.
Пардон за грамматику, это я после попытки изучить буковицы Всесветной грамоты Корбашева ещё не отошёл, гремучая штука А этот "каббалист" точно сидит в сети на зарплату от и мутит воду. Жук короче...

Опции темы
Опции просмотра