форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехала знакомая с Екатеринбурга, рассказывает - в школе уже нельзя заставлять стирать с доски и прибираться в классе... Все начинается с малого... Из детей хотят сделать жлобов и леньтяев, плюющих на родителей и учителей, а потом и на страну... А там и до криминала недалеко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прибираться должна уборщица, есть такая должность в школе.
А если руководство её зарплату присвоило, а убираться заставляет детей - то что тут правильного? Другое дело, за то что дети специально мусорят их тоже должны наказывать.
|
|||
|
|||
![]()
А стирать с доски тоже должна уборщица?
Таким образом детей и приучают к прислуге и нежеланию прибрать за собой и отучают от труда... |
|
|||
|
|||
![]()
А что, приучать быть прислугой - лучше?
|
|||
|
|||
![]()
Интересная у вас логика, Verr: убирать за собой - значит приучаться быть прислугой... Даже комментировать не буду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В школе - убирают не за собой, убирают за другими.
|
|||
|
|||
![]()
Что то мне это все больше и больше не нравится.. Ща какие то тетки приходили, представились дошкольный обход. Спросили есть ли дети, записали ФИО, и год рождения малого. Ступил, все выложил. Ниче, поживем увидим. Сказали, что это всегда было. Хотя я впервые слышу, обычно кому надо в садик или школу, идут сами, и в очередях огромных стоят, а тут сами домой пришли!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего это так, школы с трудом набирают первые классы и заранее должны спланировать сколько будет учителей...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ну...в школе помогать не научится и дома вам тоже врятли "прислуживать" будет...Вырастите эгоиста и лентяя. Надо же с доски стереть уже сложно....А в старости вашей такое дитятко вас даже и не покормит, в лучшем случае.
Все что вы в своего ребенка вложите, то потом и получите!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью поддерживаю Катюшу!
В армию тоже надо будет с собой брать либо бабушку, либо прислугу... Только этот человек будет несамостоятельным и зависящим от других... Это будет даже не человек, а скот, за которым другие должны будут прибирать... У меня брат такой вырос, а в детстве родители все его опекали - он маленький, а ты старший и делай за него, зато сейчас он им на шею сел, а догадайтесь кто родителям помогает... |
|
|||
|
|||
![]()
Главное надо дело делать и спасать ситуацию!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправил письма, собрав подписи семи сослуживцев, Медведеву, Грызлову и Миронову.
отправка заказного письма обошлась в 15 руб (+ 14 руб. конверт). Т.ч. насчёт 200 р. наверное лишний нуль приписали к 20 р. За основу взял текст с http://www.juvenaljustice.ru/index.p...sticiiodincovo. Думаю если посылать бумажные письма с реальными подписями можно и один к одному всё брать, а если электронные - надо варьировать текст. В тексте законопроекта (уже прошедшего два чтения) есть следующие полжения - преимущественное право детей - соблюдение международных норм (при разногласии с нац. законодательством) (т.ч. от прививок уже не откажешься просто отказавшись) - оценивать соблюдение прав могут только прошедшие спец. обучение сотрудники и ВСЁ (т.е. не прописано, что считается нарушением прав, а что нет - это будет оцениваться по произволу конкретных людей) вот так я это увидел для чего делается и к чему ведёт более развёрнуто на ветке (см. псот zlatosvet-а) http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...F2%E8%F6%E8%FF |
|
||||
|
||||
![]()
Если так дело пойдёт-родители с оружием в руках восстанут против системы. Это не только моё мнение.
Хотя с другой стороны ГП этого и хочет,чтоб был вариант ввести жёсткий режим. Наша задача-усиленно противостоять информационно,пока не поздно,тогда те,кто должны защищать систему-защищать её не будут.Будем молчать-кранты всему... "...Не лучше прозибать как все, чем умереть в борьбе,это моя судьба и она принадлежит мне!..." - из какой-то песни вспомнилось!
|
|||
|
|||
![]()
Это верно, что сейчас надо.
А когда забирать детей приходить будут - ясно не одни тетёньки будут, поначалу ОМОН будут брать. И если даже ты охотник/рыболов и будешь отстреливаться - это пройдёт как сопротивление при исполнении, со всеми вытекающими. Строится СИСТЕМА. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю что эта тема прокатит, хотя её примут и шума будет много.Самое плохое что многие могут пострадать от этого, особенно дети.Такие темы ещё раз показывают про актуальность партии.
|
|||
|
|||
![]()
Может имеет смысл провести акцию по сбору подписей против внедрения ювенальных технологий, по аналогии "параду НАТО -НЕТ!"
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть ли смысл, и даст это результаты? по мне дак может конечно заинтересовать некоторых в самом вопросе, но цели не достигнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Verr, вы всерьез думаете, что убирать ЗА СОБОЙ - удел прислуги? а, простите, игрушки разбросанные за детьми дома тоже прислуга должна убирать? или родители...то есть родители - прислуга?
Вон у нас все леса загажены на сотни километров от любого города - тоже видать все прислуги ждут... этак мы далеко пойдем...если вовремя не остановят... |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Слежу за новостями о ЮЮ в нашей стране и не могу не поделиться методом борьбы с ней в нашем регионе. Я, моя жена и наш сын Вовчик живем в Твери.
Когда мы начали изучать естественное родительство, то создали группу в социальной сети вконтакте (http://vkontakte.ru/club15106552), которой не было в Твери, а по ЮЮ создали мероприятие (http://vkontakte.ru/event20403290), где решили собрать всех желающих, распечатать информационные листовки своими силами (кто на работе, кто дома) в которых указали информацию о ЮЮ, с которой мало кто знаком и будем распространять их на улице города, раздавая их всем прохожим. Каждый из нас засунет листовки в почтовые ящики в своих домах и расскажет своим близким. Цель мероприятия – сформировать общественное мнение против внедрения ЮЮ в России. После объявления о проведении такой акции нашлись люди, которые разместили эту информацию на Тверском сайте (http://otveri.info/?p=14146) и те, кто является директорами магазинов и других общественно посещаемых заведений. Согласились распространять листовки и таким образом. Не имея ни какого финансирования, а используя только свое желание и должностные возможности распечатать листовки и собрать людей через социальную сеть, мы 16 октября 2010 года проведем эту информационный бум, который надеюсь даст пример другим, не сидеть на месте, а что-то делать. На вопрос, а что же делать? Ну проинформированы люди о том, чем это грозит, а дальше что? В нашей стране есть не мало организаций, которые борются с ЮЮ. Если эти акции как-то им помогут, то мнение населения не останется незамеченным. Позже сообщу как все прошло. |
|
|||
|
|||
![]()
"2) своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства ... "
мы тоже отказались от прививок, в роддоме, сразу, а потом в поликлинике отказ писали... основание отказа - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ (в редакции от 29 декабря 2004 года) вторая глава, статья 5.1, если дети не совершеннолетние решение о вакцинации или отказе принимают представители ребёнка (родители, опекуны) это тоже закон, вот здесь бланки заявлений если кто-то нарушает ваши права в этом вопросе http://pandoraopen.ru/2009-03-26/otk...va-pacienta-2/ у моей сестры ребёнок тоже без прививок, в садик ходит, ежегодно пишут заявление об отказе. в этой же главе, 5.2. Отсутствие профилактических прививок влечет: временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; это называется закрыть школу или садик на карантин, в моём детстве из-за гриппа это явление имело место быть, обычно сразу после зимних каникул ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ви4ka, по закону действительно можно отказаться от прививок.
Но на деле государство может сделать прививку детям тайком от родителей. Особенно это легко в дет. садах. Скажут детям: "а сейчас мы вам витаминчики вколем". И вколют что им надо и галочки где надо поставят. А родители так и будут думать, что отказались, а на деле окажутся обмануты! Поэтому лучше не рисковать и не водить ребёнка в детский сад, а в школе учиться экстерном. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как говорит по этому поводу Тарасов в "искусстве управленческой борьбы" все войны возникают лишь тогда когда наблюдается несовпадение прогнозов по итогам конфликта. И искусство заранее довести правильный прогноз до противника - это во многом решить проблему без излишнего кровопролития. Если противник знает, что в случае конфликта с вами ему гарантировано уничтожение, то он даже и не подумает на вас нападать. |