форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел. Понравилось. Наши молодцы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выложите кто нибудь это видео на народе...Его надо размножить на дисках в нарезочке с материалами КОБ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поразительная мразь!
Хорошо бы нарезать из этого большого ролика фрагменты и расставить нужные акценты. Это ж он не про себя, а про всех ихних порассказывал! Такого мощьного видеоматериала никогда не видел! |
|
||||
|
||||
![]()
Уже есть: //narod.ru/disk/Жириновский и концепция в думе2.avi.html
http://narod.ru/disk/20154923000/%D0...0%B52.avi.html Полное в хорошем качестве. http://k-o-b.rpod.ru/151817.html Урезанный вариант. Есть на этой встрече несколько интересных моментов. Жириновский и братан чубася, всячески старались перевести беседу в междусобойчик, это заметно особенно в начале, видно они знали кто будет на встрече, в результате часть времени оказалась потерянной для ребят. Еще один интересный момент, очень наглядно выражена "вилка", "на право пойдешь коня потеряешь, налево жизни лишишься", как говорил Константин Павлович -хотите коммунизма - вот вам Зюганов, хотите либерала - вот вам Жириновский и т.д. Ребята постарались выйти из нее и от части это получилось, когда они чубася осадили. Думаю, что в следующий раз такая встреча будет организована более тщательно со стороны власти, слишком сильно Жириновский, как главный по осаживанию, просел на ней. |
|
||||
|
||||
![]()
Не понятно чего ребята надеялись получить от этой беседы ?
Думали жирик признаеться: - Да ребята КОБ - это сила - Давайте все менять , давайте лишим меня "премиальных" , роскоши , обилия деградационных потребностей и давайте лешим меня статуса пастуха и отпустим мое стадо на волю... Это нереально , меньшевик не признает интересов большинства Никогда ! Единственно что он опять показал свое истинное лицо , но кто его не видел? Жирик из тех кто знает правду , но все равно врет (шакал) Он опять воспользовался незнанием или не пониманием аудитории и пытался представиться как мы бессильны что-то изменить , что впереди разума - желудок...но ведь он знает , что такое мировоззрение формирует среда , а ее можно изменить , для этого необходимо обнаружить ее , осознать ее влияние и начать изменять , он же пытаеться представить , что люди рождаються животными , пытаеться представить что эти процессы неуправляемы , но зная все это - на него становиться смешно смотреть и появляеться 2 вопроса: 1.Либо он глупец 2.Или знает все , но все равно врет Я считаю что он подподает под второй вариант И это делает его еще большей сволочью в моих глазах
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это работа! Человек один, если скажет правду, его выгонят с работы, сделают изгоем. Вот честный туда не попадёт, ему и платить никто не будет, у нас такое общество несправедливости. В чём выход из положения? - На грани фантастики: когда врать просто нет надобности, работать тоже ни на кого не надо, но иметь возможность просто жить и заниматься трудом каким хочется. PS Cамолёт был когда-то фантастикой... И...Допустим, в XIX веке в гос. канцелярии говоришь: "ваши счёты и арифмометры полная чушь! Нужно, чтобы на столах стояли такие складные коробочки со светящимся экраном, на котором всё рисуется, и можно туда наберать цифры и получать нарисованный ответ, а вы его потом не пишите от руки, а пишет автоматическая машина для писания текста!" |
|
||||
|
||||
![]()
Как он сказал:
Построить справедливость в мире НЕВОЗМОЖНО ! А я бы добавил: За то справедливость ВОЗМОЖНО построить в своем маленьком мирке ![]() В общем как я понял - состояние общества его не волнует , он бориться за счастье в своем изолированном мирке и наивно думает , что его спасет большой замок с большим забором ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://rutube.ru/tracks/3191449.html...8e4231a799c0d7 |
|
|||
|
|||
![]()
Если выгодно он и сифилис распространять будет. Он же там сам про себя всё ясно сказал!
|