форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что не следует ограничиваться лишь материалами ВП СССР, или материалами КПЕ. Не следует подходить к КОБ как к "единственно верному учению". Следует научаться находить и правильно применять нужную информацию самостоятельно - именно этому учит КОБ.
Лично на меня большое влияние оказали книги С. Кара-Мурзы, особенно его "Манипуляция сознанием". Следует упомянуть также "Принципы жизни (книга для героев)" (автор - Тарасов), "Наедине с миром жить надо" (автор - Иван Калинаускас), "Деньги без процентов и инфляции" (автор - М. Кеннеди), "Заговор против народов России сегодня" (автор - С. Морозов) и другие. Справляться с большими объёмами текстов мне помогает программа "Говорилка" - книга разбивается на фрагменты по 30-60 кБ и записывается в формате mp3. Сейчас я ставлю перед собой задачи поиска единомышленников, так сказать, на местности проживания; распространения информации о КОБе. В книге "Принципы жизни" содержится такая мысль - в любой обстановке находи то, чем следовало бы управлять. Думаю это очень полезное высказывание. Переменам в нашей жизни всегда предшествуют перемены в нашем мышлении. Умение управлять мышлением - ключ к управлению жизнью. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Я совсем недавно ознакомился с Концепцией Общественной Безопасности и Достаточно Общей Теорией Управления, посредством лекций генерала Петрова. И у меня возник вопрос по схеме управления (в лекции была дана на примере системы водитель-автомобиль).
Итак, если субъект управления управляет объектом через управляющее (информационное) воздействие, затем на основе обратной связи анализирует результат управления и, при необходимости, корректирует свое управляющее воздействие (или информационную его составляющую), значит оказав преобразующее влияние на информационное содержание обратной связи (так сказать, заменив реальный отклик искусственным), объект, в какой-то степени, может управлять субъектом. Правильно Я понимаю? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Практическое применение ДОТУ возможно везде и всюду, поскольку её положения являются базовыми и универсальными. Я бы её назвал немного по другому - Общая и достаточная теория управления, т.е. такая, знание которой достаточно для управления любым процессом.
А теперь о её практическом применении, например, каждым человеком занимающимся воспитанием детей. КОБ рассматривает цель жизни как развитие генетически обусловленного потенциала (ГОП) человека, заложенного в него ИВОУ (Богом). Я вполне с этим согласен, остаётся только выявить этот потенциал у своего (или любого другого) ребёнка и применяя ДОТУ управлять его развитием. ГОП принимаем за вектор цели и вперёд, господа родители!!!! Могу доложить, уважаемому сообществу, что результатом такого управления с нашей (родительской) стороны явилось окончание школы нашим ребёнком с серебряной медали, честно заслуженной своим умом и трудом, и поступление в желаемый ВУЗ на желаемый факультет без взяток и протекции. Тем, кто задаётся вопросом, а как выявить этот самый генетически обусловленный потенциал, могу сказать - есть такие методики! Ранее они были известны только жречеству, а теперь они доступны всем желающим. |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста поподробней. Или ссылки на материал.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Админ !
Есть небольшая просьба - дать нам в блог "Идеология Доброй Воли" (в Гайд-парке) аналитическую статью по теории Управления. Буду Вам очень признателен. ----------------------------------- См. раздел "ДОТУ" в двухтомнике К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" http://files.mail.ru/W5REPR (т.1, гл.12) Админ |