форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда Вы что-то "утверждаете" ,то необходимо говорить "кажется".
Знаю я Вас ,проказника. Из личного примера я могу привести пример : 1.5 года назад уволился с работы. Работал в крупном Банке в Москве,Департамент процессинга,служба эквайринга. Это информационно-тех. служба а не финансовая ,но тем ни менее я осознал что работать на ростовщиков даже за неплохие деньги мне не хочется. В течении последнего года постепенно отказался от мяса животных , полуфабрикатов,колбас. И не потому что у меня жирок от этих продуктов накапливается ,а потому что я а пересмотрел свои ошибочные установки и пытаюсь их исправить. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет попыток. Это, конечно же, очередая моя глупость, ну вы же меня знаете... ![]() ![]() Вы находите постепенно, по одной, свои ошибки, и, по мере их осознания, изправляете. А вовсе не пытаетесь это делать. Эта деталь весьма важна.
|
||||
|
||||
![]()
Еще более важно то - что вы просто делаете. Хоть что-то делаете для себя, по большому, человеческому счету. Это заслуживает уважения. Хотя бы своего к самому себе.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
для начала думаю хватит того что ты ведеш здоровыи образ жизни)))