форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Займем денег, купим на них Мистрали... сайт депутатам сделаем... Грызлову с Петриком на новые нано-фильтры
![]()
|
|||
|
|||
![]()
че паникуете??? Латвия с ее населением чуть меньше 3 млн, хочет около 7 ярдов зелени занять, часть уже получила.
Греция требует экстренную помощь уже в размере 45 млрд евро, на 10 млн населения. А тут из-за каких то 5,5 ярдов на 140 млн населения, ору устроили. В Европу пи**ец идет полным ходом, на подходе уже Испания, Португалия, Ирландия, Италия. Ну и конечно же Эстония с Литвой и Латвией. Единственная страна, которая нормально себя чувствует это Германия. |
|
|||
|
|||
![]()
займы на мировых рынках естессвтенный экономический процесс. Для такой страны как Россия это вообще не займ 5.5 ярдов - реально ерунда, проценты вообще копеечные, доверие огромное, купили бы в 5 раз больше. А Европе полный писец скоро, Греция только начало, дальше Португалия и балтийские страны. Умные ставят на Россию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полный абзац творится, мы одно из самых аномальных государств мира, огромные запасы ресурсов и повальная бедность населения, одна из самых лучших наук (все еще есть) и дикая безграмотность как на верху так и внизу, миллиардеры-торгаши в верхах и ученые с протянутой рукой. В общем колония. На что интересно наши миллиардеры, которых в период кризиса прибыло, еще и займ берут? Наверное кому то не хватает до миллиарда, что бы в книжку попасть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю - дурь какая то... в более тяжелые для страны годы все долги отдали, а теперь, когда вроде и нефть продается по хорошим ценам - опять в долги влазим.
|
|||
|
|||
![]()
Такова мода-с.
|
|
|||
|
|||
![]()
"На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь".
Ария кота Базилио и лисы Алисы. |
|
||||
|
||||
![]() Время пришло в гости отправиться, - Ждет меня старинный друг. Он толстый и славный мой друг самый главный, Он - Мишка, плюшевый Мишка. Всем он знаком. Кто б угостил медком. Мишка, глупенький Мишка, Лакомка Винни Пух - с ветки на землю бух. Нас без сомнения ждут приключения, Мы ведь не любим скучать. И пасмурным днем, если дождь за окном, Как славно, что можно тебя повстречать! Мой Мишка, выдумщик Мишка, Куда ты, постой, Возьми меня с собой! Мишка, плюшевый Мишка, Навек мы друзья - Мой старенький Винни, да я. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по материалам газеты Взгляд. Это получается, что на каждого жителя Греции заняли по 10 000 Евро? Шальные деньги. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
общий внешний долг Греции около 340 млдр евро |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это реальный дефолт, только с помощью кредита отсроченный на время.продление агонии, не более. |
|
|||
|
|||
![]()
еще при этом грекам придется сократить бюджет, греки это просто так сделать не дадут, так как они привыкли к жирной жизни, скоро у них будет очень жарко
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бастовать будут вообще без денег останутся. бастовать много ума не надо. кричи во все горло и вся работа. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не дефолт и не агония - просто так выглядит процеДУРА, с помочью которой частная надгосударственная контора МВФ покупает себе страну.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну купить страну и Фонда еще кишка тонка, 80 ярдов дает ЕС, 30 МВФ - это на самом деле не такая уж и большая сумма. Чтобы добится управление страной, покупают не страну, а людей, которых ставят на высокие должности, это в 100 раз дешевле, надежней и со стороны все демократичней, а если что есть кого сделать козлом отпущения и купить еще одного человека на высокий пост. очередь желающих как к мавзолею.
|