форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый лучший способ - это направить всех руководителей на обучение в академию упралвения. Это основная проблема - некомпетентность и неадекватность управления.
Нет никакой никомпетентности и уже давно! Вся верхушка прекрасно осознает, что делает! И все у них по плану и со смыслом! И в академию они даже сходят и послушают лекции! К счастью, гибель современной экономике не загорами, мое мнение было 3 года после первого кризиса (то есть через год) Джон Сорос дал чуть больше срока, поживем увидем. А когда деньги превратяться в бумагу, и связи рассыпяться, вот тогда и начнут думать управленцы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята! У нас всех есть возможность воспользоваться своим конституционным правом! Я слышала про ТОСы, но к сожалению ничего об этом не пишут и не говорят....и вот случайно....видео из Тольятти....ТОСы-власть народа! Власть народа закреплена основным законом страны Конституцией!!!! Ребята, ознакомьтесь, в ваших рядах наверняка есть юристы, инициируя ТОС необходимо быть юридически грамотным человеком, как я поняла сопротивление от властей просто неимоверное. Видео здесь:
http://www.sozvezdie-love.ru/vlast'_naroda.html |
|
||||
|
||||
![]()
Для выхода из финансового кризиса нужно наложить эмбарго на поставку в США бумаги, на которой они печатают свои доллары (C)
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Разработать, создать и распространить интернет-систему "прямого народовластия" с выработкой решений по всем общественно-важным вопросом, с голосованием по всем вопросам.
Выработка управляющих решений - это сложный и трудоемкий процесс, тем более выработка решений коллективных. Чтобы можно было управлять на основе информации, она должна быть соответствующим образом структурирована. Теория управления зиждется на понятиях - объект управления, цель, текущее и прогнозные состояния, решение, субъект управления. В соответствии с этими понятиями контура управления и необходимо организовать всю информацию. Если у кого есть технические идеи и предложения о том, как правильно организовать прямое народовластие, то милости просим к разработке технического задания на систему |