форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Туземцам подвезли новые бусы??
Надо срочно конвертировать в них результаты своего труда. |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная, а главное своевременная ,пиар акция. А то бычки стали отвыкать от зелени.)))
|
|||
|
|||
![]()
Посмотри желтую прессу, сделай выводы наоборот и она будет больше к истене. Под словом фальшивомонетчество не следует понимать слово предназначенное для не грамотных людей, которые думают, что если выпускают купюру нового образца, значит дело в улучшения качества купюры против фальшивок. Я понимаю это так: надо же еще больше потребителей напихать этим зеленым г... вот они и выпустили эту ****
|
|
||||
|
||||
![]()
Фальшивые дензнаки не имеют под собой никакого обеспечения,
то есть нарушают денежное обращение в государстве. Доллар США полностью подходит под это определение. Вывод: Фальшивая долларовая купюра и просто долларовая купюра это одно и то же. Вне США, по крайней мере.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
какой вы грамотный,прежде чем пинять на доллар, скажите какое обеспечение имеют: 1. рубль 2. евро 3. иена 4. юань 5. фунт стерлинг Жду ответа чем доллар в плане обеспеченности хуже чем с вышеприведенными валютами. заранее благодарю за ответ. Цитата:
будут у вас пару сотен этих фальшивок я у вас их с удовольствием заберу, если у вас их нет, меня удовлетворят и рубли, я не гордый. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если Вы такой грамотный, то пойдите в магазин и купите что-нибудь за доллары или фунты. |