форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Возникает впечатление, что русские больше запутываются в своих проблемах, а не распутываются. Кадры решают всё. Похоже, за время перестройки, держава растеряла настоящих специалистов, способных управлять страной. На их местах находятся, далеко не патриоты России. Надеюсь, что распространение КОБ и преподавание её учебных заведениях, изменит положение. Ох, долгая это история, пока будут положительные результаты. Зачем мне Вас подкалывать? Многие осознают проблему, да только каждый решает её посвоему. |
|
|
||||
|
||||
|
И все катастрофически усугубляется отсутствием соборности. Сброд наличествует постоянно, сходняки - регулярны, а вот соборности - нет.
|
|||
|
|||
|
Значит, если сходняки станут похожи на соборы, то станет легче?
|
|
|
||||
|
||||
|
Похожи?
Наша жизнь лишь похожа на жизнь, потому, что даже наши ошейники нам не принадлежат.Сходняки не перерастут в соборы, соборность - это форма коллективного разума, а сходняки - кучки индивидуальностей. Единственное что их объединяет - одеяло, которое поделить нельзя, а заберешь все - замочат. Вот и тянут, каждый на себя.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это Ваша позиция? Я так не считаю и надеюсь, что повода так думать не давал. Но слова сказаны, нет, хуже, они написаны.
К соборности необходимо стремиться. Однако на форумах одни взаимные обвинения. Вы спрашивали "скоро?", я думаю, такими темпами - никогда. Я надеюсь эти слова хоть кого-то изпугают, раз нет способных осознать...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|