форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Полезный материал ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 73.81% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 26.19% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Год выпуска: 2002
Страна: Россия Жанр: Учебно-методический Продолжительность: 00:26:34 Видеофильм, в котором описывается замечательный метод профессора Бронникова, позволяющий, по словам профессора, "слепым стать зрячими, а зрячим - видящими". Результатом применения метода является способность человека видеть предметы с закрытыми глазами, т. е. "вторым зрением"... rutube.ru |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Содержание >> Куда уходит время? Как удержать его? Можно ли время-врага, уносящего наши жизни и не дающего осуществить задуманное, превратить в друга? Стив Тейлор анализирует психологическое время в контексте истории и разных культур и приходит к выводу, что линейное восприятие времени - своего рода иллюзия и можно не только расширять время, но и вообще выходить за его пределы. Он показывает, как это происходит при высших состояниях сознания, анализирует мистические практики и, определив факторы, влияющие на восприятие времени, предлагает конкретные способы избавления от тирании линейного времени, от синдрома постоянной спешки, от навязчивой мысленной болтовни, которыми страдают многие из нас. И помогает обрести самое ценное, чем мы действительно обладаем, - настоящее. |
|
||||
|
||||
![]()
Главное - спокойствие
Карлсон дал совет Жить нужно в удовольствие и не будет бед Надо жить безбедно Жить и не тужить Что вкусно, то не вредно А вредно грустным быть Что вкусно, то не вредно А вредно грустным быть Да, Малыш! Радуюсь я малому - Солнцу и дождю Травке, снегу талому Не ****ю Карлсон был философ, Что уж говорить, Что вкусно, то не вредно А вредно грустным быть Что вкусно, то не вредно А вредно грустным быть Пока я жив ещё чутка Мой срок ещё не вышел Я вспоминаю мужика, Который жил на крыше Главное - спокойствие Пить или не пить Что вкусно, то не вредно А вредно грустным быть Что вкусно, то не вредно А вредно грустным быть mp3 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Обида – одна из самых разрушительных эмоций. Она гложет нас изнутри и не позволяет открыться к радости и счастью. Помимо этого на тонком уровне она является причиной онкологических заболеваний. Этот аудиотренинг позволит Вам полностью избавиться от накопленной обиды. Вам не придется делать какую-то сложную работу. Просто вспомните человека, на которого Вы обижены, и включайте этот диск. Музыка и слова ведущего будут вести Вас сами собой. Следуйте простым инструкциям, которые даются, и с каждой минутой Вы будете чувствовать, как все больше освобождаетесь от накопленной обиды. |
|
||||
|
||||
![]() Что мы делаем на земле? Ради какой цели мы сюда спустились? ![]() Читать > + Золотые правила ежедневной жизни (Word, 468 kb) Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
||||
|
||||
![]()
Какие практики позволяют тебе лучше чувствовать
окружающую действительность? Саша: В целом все это можно назвать медитацией. Это необязательно сидение в позе лотоса, хотя бы уделение какого-то времени своей душе. Хорошо побыть в одиночестве, когда тебя не заглушает внутренний голос, голос твоей души, телевизор, музыка, шум, общение. Вот этот сакральный процесс для меня и называется медитацией. А вообще, что нужно делать для поддержания хорошего настроения? Саша: Что касаемо физического состояния — это из-за какого-то энергетического дисбаланса. Я постоянно делаю зарядку по утрам, она чем-то похожа на йогическую, упражнения тибетских монахов. Они совсем не сложные, в основном направлены на растягивание позвоночника, если вы знаете, где у нас находятся основные энергетические центры, чакры, им соответствуют на физическом уровне определенные железы. Желательно чтобы энергия проходила нормально, хотя бы на этом уровне. Почему люди идут заниматься йогой, потому что они физически становятся крепче, ум успокаивается. Вот эта трясучка снижается, нет уже постоянного мандража, становится легче жить. А вот что конкретно для хорошего настроения делать, я не знаю... Меня обычно устраивает нейтральное настроение, когда обычно много смеешься, тоже не очень хорошо потом бывает. Источник > |