форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
лучше бы на этот ролик дали ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=OaMxjYfDcZI Тут можно видеть количество просмотров. На данный момент их 70 тысяч. По отзывам - общественное мнение явно делится на "Дымкоский сам козел" и "Пора браться за ружья". Посмотрим.
|
|||
|
|||
|
Шарашка это всё, и Дымовский не понять чё за фрик, предположить можно, но хрен знает слишком всё желтухой пахнет..
|
|
|
|||
|
|||
|
Возможно это тестирование общества, насколько оно готово, или не готово к революционным действиям.
|
|||
|
|||
|
Я общался с ребятами из Белой Ленты СПб, скажу так, ребята действуют сами, им никто не помогает.
То что, план БЛ (Белой Ленты) рано или поздно реализуется и правильную реформу МВД получится продвинуть я верю и буду только рад. Но как известно одной реформой не отделаться, это тоже самое, что кинуть в кувшин камешек и надеяться, что его объем заполнит кувшин полностью и вода польётся из-за краёв так, что выльется полностью.. Не судите строго Дымовского, он для нас инструмент, которым КОБ должен распорядиться правильно! Знаете ведь, что всё в наших руках, а любой процесс никогда не протекает обособленно от остальных процессов. Вы сильно ребята кипешуете и клепаете ярлыки! Так нельзя. |
|
|
|||
|
|||
|
У нас на Украине тоже был борец с властью, ... звали его Гонгадзе ... потом, ему отрезали голову (судя повсему те же, кто продвигал и пиарил его в качестве борца с властью) ... так что, тут надо быть аккуратнее ... Кучму именно из-за Гонгадзе и смели
Вообще надо Дымовскому намекнуть, что без головы будет неудобно ... ... те же кто продвигают, те и распнут его ... и потом сделают из него икону, народ ринется в революцию, а потом будет лет 100 молится на Дымовского
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня вообще сложилось впечатление, что Ельцинский аппарат сейчас (включая представителей ЕР) делает все, чтобы дискредитировать существующую власть, в лице тандема Путина и Медведева. Всячески настраивают народ на революцию, чтобы нашими руками убрать эти две фигуры с доски... Потом поставят свои фигуры, и будут спокойно воровать дальше.
|
||||
|
||||
|
А как вы думаете переживет ли Россия еще одну революцию,а затем новую дележку и передел собственности???
Если прошлая нас отбросила лет на 30 по всем сферам производства,культуры,отношений между людьми - да вообще во всем мы откатились лет на 30-40 назад от "развитых стран".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В любом случае скоро "включится " аварийный Механизм самосохранения России и появится "механик " с разводным ключом . Хочет этого кто-то или нет. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Или полная **** ещё лет на 10-30-50, а может и больше. Так как революция будет очень масштабной, причём по всей стране, или же будет очень быстрой и локальной на территории Москоу. Хотя...
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут ещё может быть такая фигня, Дымовский устроит маленькую неудавшуюся революцию ... пару сотен человек расстреляют в потасовке ... а потом объявят, мол во всём виновен Интернет и свободный доступ к информации ... следовательно, отключим интернет ради вашей же безопастности ...
![]() Не знаю, может это у меня уже паранойя вызванная переводом статей по отключению интернета в других странах (см. тут http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=11422) ... вообщем, время покажет
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но в любом случае продолжение сегодняшнего Курса приведет даже не к "Ж" а к чему-то страшнее, а менять его (Курс, концепцию) наверху НЕ хотят .Их и так неплохо "кормят". Они видимо считают что если Россию так по-тихоньку "обгладывать" а в нужное подливать баланду для быдла , то на их "БьютифулЬную" жизнь должно хватить. А там -хоть потоп. так Зачем напрягаться? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зацените: ![]() Видео добавлено 12-го апреля т.е. 2 дня назад Всего просмотров: 76577 Видео посмотрели в: ![]() Рейтинг: ![]() 550 за 120 против Ну как нормально популярность за 2 дня?? Надо нам срочно применять какие-то рекламные ходы по раскрутке нашей инфо...я видел на рутьюбе видео информ К.П. Петрова собрал 100 с чем-то тысяч просмотров,но это единичный случай