форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Отличаеться тем, что работает не 8 часов в день, а по необходимости, иногда 24 а иногда и вообще не работает. 3 месяца заслуженного отдыха в году, потому что зимой, он вообще не работает!
У меня дядя Пчеловод, страда у него осенью и весной, когда пчелек к зиме убирает и весной когда их раскрывает, он меня всегда в гости завет, потому что одному тяжело ульи таскать. Он что в советское время жил, очень не плохо, что после перестройкию. У него 20 семей, +-2 семьи! Доходные статьи, мед, воск, перга, семьи, маточное молочко и какие то еще продукты. Одним медом конечно не проживешь, потому у него и огород свой, правда у этого товарища квартира в центре москвы в сталенке, и дочки всем обеспеченные в Москве. Но пчеловодство, это отдельная статья,если все займуться пчеловодством, и будут держать по 1-2 семьи, то это не будет так хорошо и доходно. Я вот могу, вам рассказать,как люди из Липецка, Тамбова, и даже Вологды тупо на картошке зарабатывают очень и очень не плохо! В Вологодской области, товарищь выращивает картошку и сдает ее одному очень известному производителей Чипсов. По достойной цене, достойный картофель. Работает 3 месяца в году, в прошлом годе купил себе Навару и Патриота ![]() Сейчас он еще Лук начинает выращивать, сбыт тоже гарантирован уже, таму же производителю чипсов. В общем то у него всего 12 гектар, и трактор Беларусь! Правда не пьет гад, чем портит образ "истинного" деревенского жителя! Кстати в тойже вологодской области, есть один перец, который Рыбу выращивает... |