форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще такое ощущение,что они так нагло вытирают ноги,об все эти обращения,протесты народа,будто уже спланировали,что после определенного момента,они просто свалят как ГОРБАЧ свалил в Германию или куда там??И все на этом,некого будет громить и судить...
|
|||
|
|||
![]()
Низнаю кто вообще может воспринимать серьезно информацию от милицыонэра. Я если чесно не один его ролик не смог до конца досмотреть. Этот мусорок сам сажал и издивался над людми за премии, ломая им судьбы, а когда его решили побрить с зарплатой и работой подобные же существа, завалил своим стукачеством на на них всю Россию, высталяя себя борцом за справедливость. Тошнотик.
В милиции люди делятся на два типа, ментов и мусоров. Дык вот этот 100%й мусор. У мя бывший зять такой же, я знаком с таким типом людей.
|
|||
|
|||
![]()
[quote]До 12 ноября наведите порядок. Иначе я попрошу людей приехать на Красную площадь. И тогда происходящее напомнит вам мультик про кота Леопольда. Только вместо мышей будут люди, и они будут кричать: «Президент, выходи!», - заявил Дымовский. «Росбалт»[/QUOTE]
Вроде сейчас это все кажется смешно, но как бы нам всем не стало потом грустно. |
|
|||
|
|||
![]()
Слава майору Дымовскому!
Поддерживаю
|
|||
|
|||
![]()
лучше бы на этот ролик дали ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=OaMxjYfDcZI Тут можно видеть количество просмотров. На данный момент их 70 тысяч. По отзывам - общественное мнение явно делится на "Дымкоский сам козел" и "Пора браться за ружья". Посмотрим.
|
|||
|
|||
![]()
Шарашка это всё, и Дымовский не понять чё за фрик, предположить можно, но хрен знает слишком всё желтухой пахнет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно это тестирование общества, насколько оно готово, или не готово к революционным действиям.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зацените: ![]() Видео добавлено 12-го апреля т.е. 2 дня назад Всего просмотров: 76577 Видео посмотрели в: ![]() Рейтинг: ![]() 550 за 120 против Ну как нормально популярность за 2 дня?? Надо нам срочно применять какие-то рекламные ходы по раскрутке нашей инфо...я видел на рутьюбе видео информ К.П. Петрова собрал 100 с чем-то тысяч просмотров,но это единичный случай ![]()