форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего то я тут рабочих не слышу! Люди, в КПЕ есть представители рабочего класса или одни болтуны с претензией на философичность!?! Тема была ясно про рабочую солидарность, профсоюзы , классовую борьбу?
При чём тут какие то бутылки, наркоманы или ещё чего то? Вы чего ж , братцы, все трудяг в таком виде видите, не люди они чтоль? Вас послушать-одни алкаши кругом-все опущенные в противоестественность, и только умные тут собрались! Ближе к теме, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(про алкашей меня спросили, я только ответил. Алкаш - это и есть рабочий класс, работник, раб - т.е. биоробот, потребляющий топливо на основе самопокупаемости). Не будет рабочего класса, то не будет алкашей, капитала и фиска, что может быть актуальней.
|
|||
|
|||
![]()
Verr - красавчик!!! твоя прямота - твоё оружие!!!
ПОГОЖ - на био робота похож!!! точней на биологически-нехитрое-устройство под каждым своим сообщением по недоразумению или умышленно? искажает суть триединства (материя-информация-мера) |
|
|||
|
|||
![]()
Триединств много. Какое триединство человек считает важным для себя, то это его право. Для меня важное триединство: Сварог (бог меры, вселенских законов), Перун (бог силы), Световид (бог сведений, информации). Если для вас эти сведения (информация) являются Мертвой водой и вы ей травитесь, то это не означает искажения триединства М-И-М, которое важно для анализа материальной стороны мироздания.
|
|||
|
|||
![]()
Ох и утописты, вы братцы, смех берет!
Ктож счас всю продукцию производит, как не рабочий класс? Собственников по пальцем можно пересчитать и те, интересной национальности (почти все) Скажите мне пожалуйста, как можно в одиночку или кустарной артелью создать самолёт или даже автомобиль-вы в своём уме или нет? Сдаётся мне , что родились вы где то в начале 90-х и кроме офиса никакого производства не встречали, а ещё у вас возможно есть свой кусок земли, скупленный у ограбленных демократизаторами колхозников! Хотя в том, что профукали народное достояние есть, конечно, вина и нас-трудящихся-не хозяйчиков и лавочников со спекулянтами! А уж они то ручки нагрели на том, что вся страна строила! Кстати, как собственник может единолично что то крупное создать-вы про общественное объединение труда в КОБ читали? |
|
|||
|
|||
![]()
Смешно, что вы не знаете - что такое собственность и совладение, а судите других.
|
|||
|
|||
![]()
как вы представляете, я прихожу к директору предприятия, на котором трудится 1000 человек и говорю-
Давай , брат, будем совладельцами! Что может ответить сей человек, ваши варианты!?! прямо он бежит и падает делить прибыль по мере труда, а не по произволу! Ктож сливки то снимать будет? я точно указал для современного производства и времени- ваши воззрения утопичны, может где то в сельской местности или в узком кругу это реальность, но не на кап.предприятии -это точно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вам он точно ничего не должен, хотя вы и его хотите сохранить на положении рабочего класса.