форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() И дело не в том, что президент Качиньский был последовательным
ВРАГОМ моей страны. Не в том, что это именно Качиньский собирался разместить в Польше ракеты Минитмен (называемые “перехватчиками системы ПРО”). Не в том, что Качиньский летал поддерживать Саакашвили, расстрелявшего российских миротворцев. Дело не в этом, поскольку перед смертью равны все – в том числе и такие как Лех Качиньский. Но это я думаю, что равны все. Президент Медведев так почему-то не думает. Потому что он не обратился к народу России после того, как сорок человек погибли в московском метро. И государственный траур по ним он не объявил. (ultimaguardian.livejournal.com) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня, 30 марта, в Москве - день траура по жертвам терактов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" в метро (infox.ru, 01.04.2010) 12 апреля в России день национального траура по жертвам крушения самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском (expert.ru, 11 апреля 2010) ______________________________________________________ Согласно закону "О рекламе", трансляция рекламы запрещается в дни национального траура. Однако госканалы объяснили свою позицию тем, что объявленный вчера столичным мэром Юрием Лужковым траур распространялся только на Москву. "Мы действовали в соответствии с законодательством, в противном случае компании был бы нанесен существенный финансовый ущерб, что при нынешнем положении на рекламном рынке совершенно недопустимо", - сказала пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова. (vesti.kz, 31 марта 2010) |
|
|||
|
|||
![]()
Как же иначе, у нас же упали..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мне скинули обращение Медведева, опубликованное на неофициальном блоге:
http://d-a-medved.livejournal.com/345.html Может это и шутка, но как-то понравился ход мыслей. Думаю сторонникам КОБ предложенные в обращении идеи понравятся. Вообще, кажется, что он этот неофициальный блог завёл потому что надоело терпеть. Даже в видеообращениях это проскальзывает у него. -------------------------------------------------------------- Медведев ли завёл этот неофициальный блог? А если нет - то кто и для чего? Тестируют? Или кто-то решил так привлечь внимание к своим идеям? Админ |
|
||||
|
||||
![]() В своем политическом расследовании авторы книги анализируют последние послания Президента РФ Дмитрия Медведева применительно к реальной политической, экономической и социальной жизни России. И приходят к выводу, что президентские послания - это жанр, который очень хорошо приспособлен для дачи обещаний... Хотя некоторые, всё таки сбываются. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если иначе - то нечего ему там делать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Dobrij... izvinajus chto na latinskom shrifte.... ochenj hotelos chtobi to chto pisal Medvedev bilo pravdoj... no kak govoril K.P.Petrov losh rodzelena i iljuzija sozdano o pravde..... bojus chtobi istorija nepovtorjalos... interesnij matereal dlja rozmishlenije.... poluchajetsja tjohugolnik.... Medvedjev - Putin - Vatikan... na skoroste nenahozu, no chital chto Putin sostoit v klane Vatikana... http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=806&page=2 http://www.youtube.com/watch?v=qfRTl...eature=related gospoda vashe mnenije... jesli ja ne prav, podskozite v chom... |