форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 18:19
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин и мы

Цитата:
Последняя фраза - по сути "черная магия".
Это пожелание быть осторожным , т.к я вижу ( мнение мое и не обязательно правильное) что у вас имеются опасные ошибки в мировоззрении, которые могут стать роковыми и привести к трагедии.
Никто не думал и не хотел умирать, в том числе и те высокопоставленные поляки, но они своим образом мыслей и действий (это было очевидно для норм. человека) вляпались в эту систему координат.
Я не виноват что ВЫ выбрали такой образ жизни-мысли. ЭТО ваш личный Выбор.
Я говорю что он может привести к трагедии на жизненной "дороге".
Много людей скажут Вам что Вы все оцениваете верно, так же и "ездили" по ушам полякам и к чему это приводит мы увидели сегодня.

ГОРДОСТЬ и самоуверенность им помешала почувствовать запах "керосина" и "ошибочный путь" заранее и людей порядочных не нашлось рядом,чтоб указали на ошибки.
Если бы жена или ребенок какого-нибудь польского депутата сказали :"не езжай ты на эту лживую церемонию, не участвуй в этом шабоше", то сегодня этот человек не сгорел бы в авиационном керосине в груде металла.
ВОТ и вся "черная магия"
Аккуратнее на "дорогах" (неверных)
Старый 10.04.2010, 18:34
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Это пожелание быть осторожным , т.к я вижу ( мнение мое и не обязательно правильное) что у вас имеются опасные ошибки в мировоззрении, которые могут стать роковыми и привести к трагедии.
Никто не думал и не хотел умирать, в том числе и те высокопоставленные поляки, но они своим образом мыслей и действий (это было очевидно для норм. человека) вляпались в эту систему координат.
Я не виноват что ВЫ выбрали такой образ жизни-мысли. ЭТО ваш личный Выбор.
Я говорю что он может привести к трагедии и не обязательно на дороге.
При всем уважении, действительном уважении, Вы говорите только о своей правоте. Все действия равнозначны. Просто некоторые "вдоль" Промысла, а некоторые "поперек". Я бы все это на примере разпределения Максвелла разписал... Те, что поперек - "вываливаются" из Промысла, выходят за рамки попущения. Мы эти случаи трактуем, как трагедии. Промысел заключается лишь в одном: "все под небом", "все имеет право на существование". Именно потому, что Русь, Русский язык несет в себе эту идею, Русь - непреходяща. Рухнет все, но пока есть носители и разпространители этой идеи, Русь будет жить в душах. А моя жизнь, если она вывалится за пределы Промысла, будет лишь очередной ошибкой и крепкой наукой. Правда, что-то мне так спокойно на душе на этот счет...

"Гордость и предубеждение" даже не позволили этим людям услышать предупреждение, которое БЫЛО. Наверняка многим из них пришлось преодолеть не одно препятстявие по дороге в аэропорт. Или я вообще ничего не понимаю, что возможно. Ибо сказано, что "Аллах милосерд". А я, что я могу понимать в Течении, находясь в нем? Только стремиться всегда чувствовать его...

Еще, совет от всей души: посмотри фильмы "Герой", "Револьвер", "Счастливое число Слевина" и почитай Синельникова. Помогает от убежденности.

Последний раз редактировалось boralexx; 10.04.2010 в 19:28.
Старый 10.04.2010, 19:27
гость

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
При всем уважении, действительном уважении, Вы говорите только о своей правоте.
Ну Вы такой интересный. Я не позволю себе унижать собеседника утверждая ему о том,во что сам не верю и что сам не чувствую лично.
Естественно я уверен в своих словах, но возможно по мнению кого-то я ошибаюсь. Это норм.
Не норм -когда у нас одна и та же трава вдруг разного цвета .

Цитата:
Все действия равнозначны.
Просто некоторые "вдоль" Промысла, а некоторые "поперек".
Не равнозначны.
На ЭТО у Человека есть Выбор и он не равнозначный.

Цитата:
Промысел заключается лишь в одном: "все под небом", "все имеет право на существование".
НЕТ, Промысел каждый раз указывает на ошибки в виде трагедий и страшных случайностей и нам бы уже надо было давно понять что имеет право на сущ. (по Мнению Закономерностей ИВОУ)а что противно (противоречит) замыслу и вновь и вновь отторгается из этого Мира.

Цитата:
А моя жизнь, если она вывалится за пределы Промысла, будет лишь очередной ошибкой и крепкой наукой. Правда, что-то мне так спокойно на душе на этот счет...
Что значит "вывалится"? Как ,простите, какашка?
ВАМ Всевышний дал Волю и Выбор в отл. от животного и "Вывалиться" за пределы Промысла жизнь сама-собой не может.
"Вывалить" вы можете ее сами своим ошибочным и губительными мыслями и действиями.

Цитата:
Гордость и предубеждение" даже не позволили этим людям услышать предупреждение, которое БЫЛО. Наверняка многим из них пришлось преодолеть не одно препятстявие по дороге в аэропорт.
Скорее всего, но ЭТО бы случилось еще раз если бы даже развернувшийся по дороге человек не пересмотрел в дальнейшем свои ошибочные настройки и не отказался бы служить Злу.

Цитата:
Ибо сказано, что "Аллах милосерд".
А я, что я могу понимать в Течении, находясь в нем?
Милосерд к тем ,кто пусть даже оступаясь но все-таки пытается развернуть свою лодку с Парусами соотв. Промыслу и Он поможет в этом.
А если Поперек ,то лодка опракидывается.
Будьте здоровы.
Старый 10.04.2010, 21:01
гость

Цитата:
"Гордость и предубеждение" даже не позволили этим людям услышать предупреждение, которое БЫЛО. Наверняка многим из них пришлось преодолеть не одно препятстявие по дороге в аэропорт.
Мы тут с Вами выдвигаем свои "предположения" и домыслы , а я вот только что вчитался в подробности аварии:
Цитата:
На аэродроме был туман. Природа как бы препятствовала посадке самолета здесь. Его экипажу было предложено посадить лайнер в Москве или Минске, какие-то «высшие силы» как бы давали ему шанс избежать катастрофы. Но какая-то злая воля настояла на том, чтобы делать посадку именно здесь. Самолет четырежды делал заход на посадку, ему опять как бы ТРИжды был дан шанс избежать её. Какая злая воля заставила тех, кто летел в нем, пренебречь тремя шансами на спасение?
К слову о предупреждениях. Мистика однозначно.
Старый 10.04.2010, 23:07
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
При всем уважении, действительном уважении, Вы говорите только о своей правоте. Все действия равнозначны. Просто некоторые "вдоль" Промысла, а некоторые "поперек". Я бы все это на примере разпределения Максвелла разписал... Те, что поперек - "вываливаются" из Промысла, выходят за рамки попущения. Мы эти случаи трактуем, как трагедии. Промысел заключается лишь в одном: "все под небом", "все имеет право на существование". Именно потому, что Русь, Русский язык несет в себе эту идею, Русь - непреходяща. Рухнет все, но пока есть носители и разпространители этой идеи, Русь будет жить в душах. А моя жизнь, если она вывалится за пределы Промысла, будет лишь очередной ошибкой и крепкой наукой. Правда, что-то мне так спокойно на душе на этот счет...

"Гордость и предубеждение" даже не позволили этим людям услышать предупреждение, которое БЫЛО. Наверняка многим из них пришлось преодолеть не одно препятстявие по дороге в аэропорт. Или я вообще ничего не понимаю, что возможно. Ибо сказано, что "Аллах милосерд". А я, что я могу понимать в Течении, находясь в нем? Только стремиться всегда чувствовать его...

Еще, совет от всей души: посмотри фильмы "Герой", "Револьвер", "Счастливое число Слевина" и почитай Синельникова. Помогает от убежденности.
Синельников - это который "Возлюби болезнь свою"? На компе есть,хотел прочесть,но мне посылка с Питера пришла - 12 книг ВП
Это видимо знак был ) Что ненадо его читать,а лучше прочесть ВП...
Старый 11.04.2010, 10:06
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Синельников - это который "Возлюби болезнь свою"? На компе есть,хотел прочесть,но мне посылка с Питера пришла - 12 книг ВП
Это видимо знак был ) Что ненадо его читать,а лучше прочесть ВП...
Не так. Просто лучше сначала ВП. Читать надо все, от чего не тошнит. Мне последнее время плохо от названий женских романов и "чисто мужских" разсказов. А все, что может показать иную точку зрения - весьма ценно, поскольку показывает мир глазами других людей, которыми ты быть не в состоянии, ну не судьба! Начинаешь понимать людей, начинаешь понимать мир. Среди всего этого хаоса достаточно отчетливо начинает проступать Промысел и все, что ему противоречит, вернее безпомощно пытается и мнит из себя в связи с этим .

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид