форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Фамилия, имя, отчество? Кто, если не он? Все обнаружения "с голыми бабами в бане" - возгласы пустобрехов. То, что он там воровал - ты лично не воровал вместе с ним, чтобы об этом вдруг разпространяться или продолжать молчать. А те, кто знал и, находясь при изполнении служебных обязанностей, не пресек - такие же пособники. Или заводите дело и двигайте его до суда, или молчите в тряпочку, как молчали, когда все это можно было поднять по горячим следам. Мудаки ваши правдоискатели. Вот они сегодня как раз себя и показали. Да, чуть не забыл, я это совершенно спокойно. Своей нервозности к моему желанию называть людей и вещи своими именами не надо приписывать. Кстати, что там особенного в собаке Буша? Чем, кроме породы, она отличается от твоей собаки? Я почти всех соседских собак прикормил, и они ко мне тоже лизаться лезут...
Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. Последний раз редактировалось boralexx; 10.04.2010 в 14:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
А остальное,что Вы написали -это ,уж простите, полное фуфло,обсуждать которое нет никакого желания. А ник,если хотоите , поменяйте на "караченцов" или "собчак" |
|
|||
|
|||
![]()
"Авиакатастрофа под Смоленском: случайностей и совпадений такого масштаба не бывает"
10.04.2010 http://www.nenovosty.ru/aviakatastro...molenskom.html Цитата:
08.04.2010 http://www.rossija.info/view/67152/ Цитата:
Не стой на коленях перед "отцом лжи" ,а то следующим можешь сгореть в авиационном керосине, как польские элитарии- холуи, слетевшиеся на шабош |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где ваша церковь и сколько денег вам приволочь во благо храма вашей единой истины? "Отец лжи", мля... Просто поэзия! ![]() Фуфло, которое не стоит обсуждать - новые "откровения" бывших. Одни лают, другие - подгавкивают, обсуждают, значит. Если есть личная неприязнь к Путину - пишите ему: "Дорогой премьер, мне неприязненен ваш образ по ящику, Желаю заменить". Если есть кандидатуры, кем заменить - валяйте, пишите. Только без личных оскорблений и брызганья слюной. Мне почему-то все еще думается, что от ника Абориген пишет взрослый человек, а не безтолковый пацан. Да, вот чего точно не надо делать - вещать "божьего слова" на страницах этого форума. Выводы каждый сделает себе сам. А без возбуждения уголовного дела по объявленным фактам ваши слова в адрес премьера - банальная клевета, номер статьи УК, я надеюсь, помните? Нет? Незнание не освобождает от ответственности. Если же ваше видение ограничивается видением одного негатива, то это ваши проблемы. Хотя и им есть решение, хотя бы Синельникова Валерия почитайте.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уголовное дело по факту "стояния на коленях" перед "жеГтвами" тоталитаризма? И лобызаний с собакой Буша? В итоге Самое содержательное в Вашем посте было Цитата:
Вы запах "керосина" вокруг себя не чувствуете? А он есть! Аккуратнее на дороге. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За оперативность - тоже спасибо. Благодарю за внимание. Хотя было ли оно?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто не думал и не хотел умирать, в том числе и те высокопоставленные поляки, но они своим образом мыслей и действий (это было очевидно для норм. человека) вляпались в эту систему координат. Я не виноват что ВЫ выбрали такой образ жизни-мысли. ЭТО ваш личный Выбор. Я говорю что он может привести к трагедии на жизненной "дороге". Много людей скажут Вам что Вы все оцениваете верно, так же и "ездили" по ушам полякам и к чему это приводит мы увидели сегодня. ГОРДОСТЬ и самоуверенность им помешала почувствовать запах "керосина" и "ошибочный путь" заранее и людей порядочных не нашлось рядом,чтоб указали на ошибки. Если бы жена или ребенок какого-нибудь польского депутата сказали :"не езжай ты на эту лживую церемонию, не участвуй в этом шабоше", то сегодня этот человек не сгорел бы в авиационном керосине в груде металла. ВОТ и вся "черная магия" Аккуратнее на "дорогах" (неверных) |