форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 13:41
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин и мы

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Не голосовал.
Чего "могу "-то? лобызаться с собакой буша или На коленях с туском стоять?
И что вы так нервно реагируете , или Вы тоже любитель на "карачках"?
Тогда это объясняет ВашЪу "позицию" .
Любитель на "карачках"? Наверное, пойду ник поменяю... Свою позицию себе сначала проясни. Я серьезно.

Фамилия, имя, отчество? Кто, если не он?

Все обнаружения "с голыми бабами в бане" - возгласы пустобрехов. То, что он там воровал - ты лично не воровал вместе с ним, чтобы об этом вдруг разпространяться или продолжать молчать. А те, кто знал и, находясь при изполнении служебных обязанностей, не пресек - такие же пособники. Или заводите дело и двигайте его до суда, или молчите в тряпочку, как молчали, когда все это можно было поднять по горячим следам. Мудаки ваши правдоискатели. Вот они сегодня как раз себя и показали.

Да, чуть не забыл, я это совершенно спокойно. Своей нервозности к моему желанию называть людей и вещи своими именами не надо приписывать.

Кстати, что там особенного в собаке Буша? Чем, кроме породы, она отличается от твоей собаки? Я почти всех соседских собак прикормил, и они ко мне тоже лизаться лезут...

Последний раз редактировалось boralexx; 10.04.2010 в 14:30.
Старый 10.04.2010, 15:00
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Цитата:
Любитель на "карачках"? Наверное, пойду ник поменяю...
Валяй)
Цитата:
Кстати, что там особенного в собаке Буша?
С ней все в порядке в отличии от любителей на "карачках" лобызаться и стоять на коленях.
А остальное,что Вы написали -это ,уж простите, полное фуфло,обсуждать которое нет никакого желания.
А ник,если хотоите , поменяйте на "караченцов" или "собчак"
Старый 10.04.2010, 17:04
гость

"Авиакатастрофа под Смоленском: случайностей и совпадений такого масштаба не бывает"
10.04.2010
http://www.nenovosty.ru/aviakatastro...molenskom.html
Цитата:
Президент Польши Лех Качиньский, а также многочисленные представители польской элиты, планировавшие посетить Катынь для участия в торжественной церемонии в память расстрелянных (якобы советскими спецслужбами) польских офицеров, погибли под Смоленском в результате авиакатастрофы.
"В Катыни Путин и Туск вместе встали на колени "
08.04.2010
http://www.rossija.info/view/67152/
Цитата:
в финальной части церемонии премьеры возложили венки к памятнику польским офицерам, расстрелянным в Катыни в апреле 1940 года. Затем Путин и Туск неожиданно для журналистов одновременно встали на колени и каждый совершил крестное знамение
Вывод:
Не стой на коленях перед "отцом лжи" ,а то следующим можешь сгореть в авиационном керосине, как польские элитарии- холуи, слетевшиеся на шабош
Старый 10.04.2010, 17:13
участник

Цитата:
Вывод:
Не стой на коленях перед "отцом лжи" ,а то следующим можешь сгореть в авиационном керосине, как польские элитарии- холуи, слетевшиеся на шабош
Простите, святой отец!

Где ваша церковь и сколько денег вам приволочь во благо храма вашей единой истины? "Отец лжи", мля... Просто поэзия!

Фуфло, которое не стоит обсуждать - новые "откровения" бывших. Одни лают, другие - подгавкивают, обсуждают, значит. Если есть личная неприязнь к Путину - пишите ему: "Дорогой премьер, мне неприязненен ваш образ по ящику, Желаю заменить". Если есть кандидатуры, кем заменить - валяйте, пишите. Только без личных оскорблений и брызганья слюной. Мне почему-то все еще думается, что от ника Абориген пишет взрослый человек, а не безтолковый пацан.

Да, вот чего точно не надо делать - вещать "божьего слова" на страницах этого форума. Выводы каждый сделает себе сам. А без возбуждения уголовного дела по объявленным фактам ваши слова в адрес премьера - банальная клевета, номер статьи УК, я надеюсь, помните? Нет? Незнание не освобождает от ответственности.

Если же ваше видение ограничивается видением одного негатива, то это ваши проблемы. Хотя и им есть решение, хотя бы Синельникова Валерия почитайте.
Старый 10.04.2010, 17:57
гость

Цитата:
А без возбуждения уголовного дела по объявленным фактам ваши слова в адрес премьера - банальная клевета, номер статьи УК, я надеюсь, помните?....
Порой, очень Смешно вас читать))))
Уголовное дело по факту "стояния на коленях" перед "жеГтвами" тоталитаризма? И лобызаний с собакой Буша?
В итоге Самое содержательное в Вашем посте было
Цитата:
мля...
.
Вы запах "керосина" вокруг себя не чувствуете? А он есть!
Аккуратнее на дороге.
Старый 10.04.2010, 18:10
участник

Цитата:
Смешно))))
Уголовное дело по факту "стояния на коленях" перед жертвами тоталитаризма? И лобызаний с собакой Буша?
В итоге Самое содержательное в Вашем посте было .
Вы запах "керосина" вокруг себя не чувствует? А он есть!
Аккуратнее на дороге.
Последняя фраза - по сути "черная магия". Спасибо за вашу откровенность, многие люди ваших интересов (поплясать на костях, например) предпочитают скрывать лицо. Однако по делам их видно издалека.

За оперативность - тоже спасибо.

Благодарю за внимание. Хотя было ли оно?
Старый 10.04.2010, 18:19
гость

Цитата:
Последняя фраза - по сути "черная магия".
Это пожелание быть осторожным , т.к я вижу ( мнение мое и не обязательно правильное) что у вас имеются опасные ошибки в мировоззрении, которые могут стать роковыми и привести к трагедии.
Никто не думал и не хотел умирать, в том числе и те высокопоставленные поляки, но они своим образом мыслей и действий (это было очевидно для норм. человека) вляпались в эту систему координат.
Я не виноват что ВЫ выбрали такой образ жизни-мысли. ЭТО ваш личный Выбор.
Я говорю что он может привести к трагедии на жизненной "дороге".
Много людей скажут Вам что Вы все оцениваете верно, так же и "ездили" по ушам полякам и к чему это приводит мы увидели сегодня.

ГОРДОСТЬ и самоуверенность им помешала почувствовать запах "керосина" и "ошибочный путь" заранее и людей порядочных не нашлось рядом,чтоб указали на ошибки.
Если бы жена или ребенок какого-нибудь польского депутата сказали :"не езжай ты на эту лживую церемонию, не участвуй в этом шабоше", то сегодня этот человек не сгорел бы в авиационном керосине в груде металла.
ВОТ и вся "черная магия"
Аккуратнее на "дорогах" (неверных)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид