форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
"В 14 акционерных обществ, которые готовятся к приватизации, включены
Кроме того планируется приватизировать несколько пароходств -
- уточнили в правительстве России. vesti.kz, 2 марта 2010 vesti.kz, 23 ноября 2009 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас спорю с американцами об их армии , за что они воюют и так далее.
Очень жаль , я думал они умнее , а оказалось что они действительно верят , что они приезжают на другой континент , нападают на страну и воюют ради чести , какого-то высшего долга , ну и конечно же они защищают свою страну !! За несколько тысяч км от нее и при условии , что на них никто не нападал. В общем мозг у них промыт глубоко ![]() Вот тут спор,видео под названием "Почему американцы никагда не выигрывают войны" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9mz07pfaujk
|
|||
|
|||
|
Основная толпа Америкосов, в действительности овощи и звери, причём как Задорнов говорит "Тупые". Сколько раз ездил, они совершенно другие, совершенно..
|
|
|
||||
|
||||
![]() 1878 фотографий rutracker.org ![]() За годы Великой Отечественной войны было убито 26 миллионов 600 тысяч советских граждан rian.ru, 5 мая 2010 ![]() Вторая мировая война в цифрах >> Общее число погибших (JPG) >> Последний раз редактировалось Zyuk; 07.05.2010 в 20:35. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Они малообразованы. В том смысле, что очень узкий кругозор.. Хавают ТВ и прочие СМИ как быдло. Такими легко управлять.. Скоро станем и мы такими, как только вымрут те, кто учился в СССР
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему Вы так решили? По моему эти объекты являются стратегическими вне зависимости от их состояния, а только по факту своего географического расположения.
|
|
|
||||
|
||||
![]() Фидель Кастро опубликовал на сайте Cuba Debate свои очередные «Размышления», вновь посвященные неминуемой, по его мнению, войне между властями: Америки и Ирана. Подробнее > Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
|
||||
|
||||
|
Obama is Preparing to Bomb Iran > ![]() ![]() AMERICA'S "WAR ON TERRORISM" by Michel Chossudovsky According to Chossudovsky, the "war on terrorism" is a complete fabrication based on the illusion that one man, Osama bin Laden (Терроризм - удобная выдумка...) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ДЖО ГЛЕНТОН, ветеран войны в Афганистане: Слушайте народ – все именно так просто. Посмотрите, чего хочет народ! А народ требует вывода войск. Люди больше не поддерживают этот конфликт. Смысл этой войны с самого начала был запутанным. Пришло время прислушаться к народу. Глентон пошел в армию в 2004 году и 7 месяцев воевал в Афганистане. Он говорит, что вернулся домой другим человеком... Цитата:
У нас демократия, свобода слова. Мы воюем, чтобы эта «свобода была и в Афганистане», а затем они пытаются упрятать за решетку того, кто высказывает свое мнение, - что-то тут не сходится!.. ![]() ![]() Глентон поплатился за свою открытость – пять месяцев заключения в военной тюрьме Глассхаус. Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
|
||||
|
||||
|
Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |