форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
можно ли получить контакты Ефимова?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,а Валерий Чудинов принял предложение вступить в партию?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В странах ислама наука была почти под запретом. Развивалась лишь астрономия, что было необходимо для навигации. Лишь в XX веке сначала в Турции, а затем в Иране появились естественные науки. То, что в исламе есть благие запреты - например, на алкоголь - безусловно, хорошо. Но одними запретами здоровое общество не построишь! |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, быть может не там тему написала, но вы меня за то простите. Мне по душе ваши идеологии, смотрела ролик. А в политические дебри я забралась относительно недавно, услышав о возможности введения, как закона, Ювенальной Юстиции. Давно интересуюсь тем вопросом, с чего начался развал нашей страны и как с этим бороться. Хотелось бы узнать: есть ли ваше представительство в Иркутской области?
|
|
|
|||
|
|||
|
я наблюдаю явное несоответствие взглядов у Д. Слаболбюлва и Р. Шаталова
Слаболюбову задали вопрос про гектарщиков и мегрэ , он ответил что всё это чепуха и нистоит внимания (в лекции про Путина) а Шаталов целую передачу провёл про анастасию , увидел в ней чтото символичное хотя владение доту даёт возможность отделять искусство от подделки я лично думаю что гектарщики это секта |
|
|
||||
|
||||
|
Прошел дополнительный учредительный съезд партии, меня интересует: будут поданы документы в минюст скорее всего в ближайшие дни, сколько минюст их будут рассматривать? также месяц?
|
|
|
|||
|
|||
|
В конце августа МинЮст приостановил регистрацию КПЕ на три месяца.
|