форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 22:38
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Жрецы Древнего Египта никогда не ели мяса.

Цитата:
Сообщение от vlad275 Посмотреть сообщение
Вегетерианцы, не надо свои гастрономические пристрастия переносить на других.
Дык мы тут пытаемся до истины докопаться если что,опять прошу,не надо пытаться искать подтверждение ("научно - рекламное") своих пристрастий (вегетарианских или мясоедских),просто попробуем разобраться что к чему.
Старый 09.04.2010, 06:39
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Подмигивание Ответ: Жрецы Древнего Египта никогда не ели мяса.

Цитата:
Сообщение от Buslay Посмотреть сообщение
У моей благоверной тетка в челябинске есть, на изотерике помешаная. Она какое то время баловалась сыромоно етим вашим. Дык она все это время как смерть выглядела. Потом это дело забросила, сейчас просто вегетарианка. Попрошу супругу позвонить ей, узнать о самочувствии...
Поинтересовался. Да, она стала очень худой при этом. Лишив себя собственных энергетических резервов. Ведь у не было ни одной лишней жиринки. Да, говорит что, в самом деле чувствовала себя так, как будто летает. НО! У нее начали рассыпаться зубы! И она испугалась за свой скилет. Потому и пришлось прекратить все эти эксперименты... Сейчас просто вегетарианка.

Видимо все таки наша физиология под это не расчитана. А играть в лотерею "перестроится/не перестроиться", извините, со своим единственным организмом , как бэ не хочется...

И еще. Что полезно женщине, может обратно действовать на мужчину. Может из за того мужики у нас и живут меньше баб, потому что сложившаяся система питания наполнена фитоэстрагенами, и не дает мужчине в полной мере получать свой мужской гормон.

А жареное на костре мясо я люблю в подкорках. Больше никакое блюдо и никакие запахи не вызывают во мне такое животное чувство. Мне кажется что это самое вкусное что вообще существует. У ребенка моего та же история. Так что тут, наверно, нужно по группе крови разрабатывать системы питания, а не впаривать слепо свои суждения людям, которым они могут повредить...

Так что, имхо, вот этот мистер все таки прав:
Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Правильное питание только то, которое используете лично вы, и эта формула относится к каждому из нас.
Лично я сам на своём опыте не раз убеждался: от растительной пищи лично у меня энергии больше.
И тут самое главное для каждого из нас узнать свою личную нишу, к которой генетически ближе тот или иной организм.

Думаю, тут бы стало все ясно, если бы люди узнали, с какой целью были созданы, из кого, и какие производились генетические манипуляции на заре человечества. Но это уже другая история...

Сейчас больше нужно думать, как избавить наших мужчин от женских гормонов, которыми нас все время пытаются пичкать. Не забывая подкреплять пищу физическую, содержанием всей этой гомосятины в пище духовной, со всех зомбоящикв. Уже потихоньку все наши города превращаются в Содом и Гоморру.
Есть какие то способы нейтрализовать их в пище, или хотя бы отфильтровать их из питьевой воды? Ну например, при отстаивании воды, они скапливаются на дне, или всплывают на верх? Есть кто то подкованый в этих вещах?
Старый 09.04.2010, 11:56
vlad275 vlad275 вне форума
гости

vlad275 на пути к лучшему

Фильтр обратного осмоса, телевизор отлючить
Старый 09.04.2010, 19:47
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Есть какие то способы нейтрализовать их в пище, или хотя бы отфильтровать их из питьевой воды? Ну например, при отстаивании воды, они скапливаются на дне, или всплывают на верх? Есть кто то подкованый в этих вещах?
Есть, но боюсь это пока слишком экстремально для тебя: слишком много придется менять сразу. А постепенно - почему нет? Купи дачу, постепенно переберешься, обустроишься, кватриру сдашь/продашь (но эт тебе лучше решать). Мы с женой жили в грязной заблеванной общаге, нам это дело надоело, мы сняли на лето дачный домик, пожили там, под осень поехали искать зимний вариант. Разумеется, опять общагу. Я заехал в пару и подумал... в общем матом подумал, позвонил знакомому риэлтору, жена позвонила, объездили несколько дач, взяли кредит на неотложные нужды и купили приличный домик, с баней, с колодцем, сараем и теплицей на бетонном (!) фундаменте. В десять раз дешевле, чем квартиру. В сто раз лучше.
Минусы: транстпортный вопрос, иногда вырубают свет (не намного чаще, чем в городе), отопление свое - дровами, вода из крана не течет сама, пока...
Плюсы: транспортный вопрос (приезжают те, кто действительно хочет тебя видеть, сотку занять или третьим позвать никто не попрется), иногда вырубают свет и комп с ящиком не работают, дрова - физкультура, вода - физкультура, городской душ после бани - как спецом изпачкался, травки, ягодки, помидорки свои, огурчики, вишня растет своя... Здорово в общем. Как вариант? Ничего не надо фильтровать и отстаивать.
Старый 10.04.2010, 01:37
MASTER MASTER вне форума
частый гость

MASTER на пути к лучшему

А кто вообще сказал, что жрецы не ели мяса, никто этого не знает и никогда уже не докажет. Мы мало что знаем о своей новой истории, а вы замахиваетесь на древний Египет. Каждый организм сам знает что ему надо. А вегетарианцев на севере да на морозе - 40 и поработать на улице физически в Арктике например, я за свои 38 лет НЕ ВСТРЕЧАЛ. И это без всяких исключений.
Старый 11.04.2010, 10:21
участник

Цитата:
Сообщение от MASTER Посмотреть сообщение
А кто вообще сказал, что жрецы не ели мяса, никто этого не знает и никогда уже не докажет. Мы мало что знаем о своей новой истории, а вы замахиваетесь на древний Египет. Каждый организм сам знает что ему надо. А вегетарианцев на севере да на морозе - 40 и поработать на улице физически в Арктике например, я за свои 38 лет НЕ ВСТРЕЧАЛ. И это без всяких исключений.
Запиши одно изключение - я. Мяса не ем с нового года, с тех пор у нас стояли морозы под 40 до середины марта и работать приходилось немало. На улице. Рыбу и молочное потребляю. Жив, ничего не отморозил.
Старый 10.04.2010, 11:16
vlad275 vlad275 вне форума
гости

vlad275 на пути к лучшему

С дачи на работу можно доехать только на машине и только если рабочий день с 11:00
Старый 10.04.2010, 14:11
участник

Цитата:
С дачи на работу можно доехать только на машине и только если рабочий день с 11:00
Я езжу на автобусе и успеваю к 8-ми. Хотя, в городах крупнее такие проблемы есть - спорить не буду. Даже с электричками порой долго выходит. Знаю на примере Челябинска.
Старый 11.04.2010, 00:33
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
Это в замкадье. В остальной стране сильно полегче.
Старый 10.04.2010, 11:31
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Смущение Ответ: Жрецы Древнего Египта никогда не ели мяса.

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Есть, но боюсь это пока слишком экстремально для тебя: слишком много придется менять сразу. А постепенно - почему нет? Купи дачу, постепенно переберешься, обустроишься, кватриру сдашь/продашь (но эт тебе лучше решать). Мы с женой жили в грязной заблеванной общаге, нам это дело надоело, мы сняли на лето дачный домик, пожили там, под осень поехали искать зимний вариант. Разумеется, опять общагу. Я заехал в пару и подумал... в общем матом подумал, позвонил знакомому риэлтору, жена позвонила, объездили несколько дач, взяли кредит на неотложные нужды и купили приличный домик, с баней, с колодцем, сараем и теплицей на бетонном (!) фундаменте. В десять раз дешевле, чем квартиру. В сто раз лучше.
Минусы: транстпортный вопрос, иногда вырубают свет (не намного чаще, чем в городе), отопление свое - дровами, вода из крана не течет сама, пока...
Плюсы: транспортный вопрос (приезжают те, кто действительно хочет тебя видеть, сотку занять или третьим позвать никто не попрется), иногда вырубают свет и комп с ящиком не работают, дрова - физкультура, вода - физкультура, городской душ после бани - как спецом изпачкался, травки, ягодки, помидорки свои, огурчики, вишня растет своя... Здорово в общем. Как вариант? Ничего не надо фильтровать и отстаивать.
Есть у нас такой домик. Батя в нем тусуется почти постоянно. Но он посреди города, и вся разница от проживания в нем, только та, что надо снег чистить, дрова всяческие колоть, и в тувалет ходить на улицу. На этом различия заканчиваются. Вот если в деревеньку какуюнить переехать. Но там работы нет...
Старый 10.04.2010, 14:07
участник

Цитата:
Но там работы нет...
Работы нет, когда нет рук. Сам долгое время не работал официально (сидел без работы), но без работы не сидел. Освоил профессии строителя, рекламщика, организатора мероприятий, видеооператора и монтажера, художника в некотором роде, компы ремонтировал, сети настраивал, линуксы устанавливал и даже тренинги на эту тему готовил. Сейчас резьбу по дереву осваиваю, люжки фигачу по две-три за вечер, ковшики и прочую дрибедень, так, от нечего делать... Ну и попутно много всего. Да, печи наловчился класть.
Старый 12.04.2010, 08:52
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Смущение Ответ: Жрецы Древнего Египта никогда не ели мяса.

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Сейчас резьбу по дереву осваиваю, люжки фигачу по две-три за вечер, ковшики и прочую дрибедень, так, от нечего делать... Ну и попутно много всего. Да, печи наловчился класть.
А дети у тя есть?
Старый 12.04.2010, 15:45
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Жрецы Древнего Египта никогда не ели мяса.

Затянулся спор : МЯСО-НЕ МЯСО.МОЛОКО-НЕ МОЛОКО Нужно "выключить" эмоции.Всех благодарю-и мясоедов и НЕмясоедов.
Я думаю логичней подойти с точки зрения"здравомыслия" а не "самомнения".
Берем три критерия истины:
1) Опыт предков (аюр-веда,кришн,православие и т.д);
2) Мнение авторитета в данном вопросе (только действительно СПЕЦИАЛИСТА!).
3) Свой собственный опыт.
Когда совпадают ВСЕ ТРИ КРИТЕРИЯ - значит истина!
1) http://woodash.ru/?page_id=945/zen-film/topic-90/
2) Книги - Елисеева (врач) и ее медцентр, Шаталова (врач),М.Гогулан,Г.Малахов.Эти же источники можно отнести и в 3 вопрос
3) Свой - Личный! опыт.43 года.По специальности врач,бывший "шашлыкоед","курилка" и вино-пиво-водко пивец" (сейчас вегетарианец и трезвенник)
По этому-ИЗУЧИТЕ 1,2, ПОПРОБУЙТЕ САМИ,хотя бы 1-ый этап (раздельное питание).
Поймите, алкоголику трудно доказать вред алкоголя!
Пищевые пристастия (вкусовые автоматизмы действуют на те же центры).И свои привычки они будут отстаивать с пеной у рта!Тут нужно действовать через формирование правильного мировоззрения.
Кто хочет реально изменть себя-пишите в личку.А вообще эта тема шире-Здоровый Образ Жизни...
Старый 12.04.2010, 16:47
участник

Цитата:
А дети у тя есть?
Двое. Сомневаешься, что успеваю? Отсидев за день зад за компом очень хочется что-то сделать... полезное во всех отношениях. Или я уже на супермена смахиваю? Жена помогает. В основном морально. Воспитывать детей (или все-же возпитывать?) - мужское занятие, даже девочек, как у меня.

А, вот ты о чем!.. Ради них и осваивал, ради них и создавал себе пространство для уверенного маневра. Сейчас я работаю на таких условиях, что если меня уволят - я лишь приобрету, а не потеряю. За мое время мне готовы платить и больше. И с женой мы уже столько пережили, что она не волнуется. А ее увереность - половина моей.

Последний раз редактировалось boralexx; 12.04.2010 в 17:11.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид