форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
таким образом спортмены должны питаться исключительно растительной пищей, но такого нет и, скорее всего, на это есть весомые причины. среди них популярность вегетарианства как то не распространено, думаю что тренеры на питание имеют свое аргументированое мнение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересный момент, учитывая что спортсмены работают на пределе человеческих возможностей, работают на износ так сказать, и у них питание направленно прежде всего на результат(рекорд) часто во вред здоровью.
Вот о питании космонавтов:http://www.vbega.ru/book/e2e314ed.html http://spacefoods.narod.ru/
|
|||
|
|||
|
У моей благоверной тетка в челябинске есть, на изотерике помешаная. Она какое то время баловалась сыромоно етим вашим. Дык она все это время как смерть выглядела. Потом это дело забросила, сейчас просто вегетарианка. Попрошу супругу позвонить ей, узнать о самочувствии...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Курочка наша - преимущественно штатовская, баранинки так просто не купить, посему самая доступная пища - традиционная, местная: рыба и грибы. Ягод в этом году было очень мало: хапуги-местные ягодники для Матреко чуть не вместе с кустами обрывают. Зарабатывают, такскаать.. Мать их ети...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
ёмана, слюной из за вас чуть не подавился ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Похож на Хрущева? Да, ботинка не хватает...Если даже Галину Шаталову никакие дорогостоящие диетологи не слушают, поскольку клиентуры лишатся, если перестанут "шаманить"... Не будет народ в диетологах нуждаться, если основную "фишку" в питании просечет, понимаешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лично я сам на своём опыте не раз убеждался: от растительной пищи лично у меня энергии больше.
|
|||
|
|||
|
Продукты содержащие фитоэстрогены
Злаковые и бобовые культуры: пшеница, соя, семена льна, овёс, ячмень, рис, люцерна, чечевица. Овощи и фрукты: яблоки, морковь, гранаты. Напитки: бурбон и пиво. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B5%D0%BD%D1%8B
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Врачи запрещают изымать из рациона животные белки.
У вас наверное 2-я группа крови(земледельцы) поэтому вам подходит вегетерианство, а тем у кого 1-я(охотники) и 3-я(кочевники) не подходит. Я слабею без мяса. Люблю шашлык. |