форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Обезьяны имеют ооочень длинные клыки, как и свиньи, позволяюшие пользоваться ими как инструментом в затруднительных для пальцев ситуациях. Почти все как у человека, кроме этих самых клыков. Пищеварительный тракт слишком длинен для переваривания мяса. Однако мясом те же павианы не брезгуют. Но только в экстремальных ситуациях. Для охоты павианы слишком трусливы, т.е. их психика к этому не приспособлена. Ну а гориллы и прочие "человекообразные" и вовсе не едят мяса, только если вдруг перепадет. После этого они становятся довольно агрессивными мясоманами, главами племени, но не надолго... Племя от этого часто страдает. Ни на что не похоже?
|
|||
|
|||
![]()
Поидее, можно попробовать побыть вегетарианцем пару месяцев. Просто ради того, чтобы сравнить общее самочувствие и мироощущение. Авось пондравится.
Только незнаю выдержу ли... Да и денег может не хватить.
|
||||
|
||||
![]()
Когда начинаешь питаться растительной пищей, энергии появляется больше, однозначно.
|
|||
|
|||
![]()
таким образом спортмены должны питаться исключительно растительной пищей, но такого нет и, скорее всего, на это есть весомые причины. среди них популярность вегетарианства как то не распространено, думаю что тренеры на питание имеют свое аргументированое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересный момент, учитывая что спортсмены работают на пределе человеческих возможностей, работают на износ так сказать, и у них питание направленно прежде всего на результат(рекорд) часто во вред здоровью.
Вот о питании космонавтов:http://www.vbega.ru/book/e2e314ed.html http://spacefoods.narod.ru/
|
|||
|
|||
![]()
У моей благоверной тетка в челябинске есть, на изотерике помешаная. Она какое то время баловалась сыромоно етим вашим. Дык она все это время как смерть выглядела. Потом это дело забросила, сейчас просто вегетарианка. Попрошу супругу позвонить ей, узнать о самочувствии...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Курочка наша - преимущественно штатовская, баранинки так просто не купить, посему самая доступная пища - традиционная, местная: рыба и грибы. Ягод в этом году было очень мало: хапуги-местные ягодники для Матреко чуть не вместе с кустами обрывают. Зарабатывают, такскаать.. Мать их ети...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ёмана, слюной из за вас чуть не подавился ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А до этого вы питались только мясом, растительную пищу не употребляли? Рис там, гречку, картошку... Только мясо чистоганом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вегетерианцы, не надо свои гастрономические пристрастия переносить на других.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык мы тут пытаемся до истины докопаться если что,опять прошу,не надо пытаться искать подтверждение ("научно - рекламное") своих пристрастий (вегетарианских или мясоедских),просто попробуем разобраться что к чему.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо все таки наша физиология под это не расчитана. А играть в лотерею "перестроится/не перестроиться", извините, со своим единственным организмом ![]() И еще. Что полезно женщине, может обратно действовать на мужчину. Может из за того мужики у нас и живут меньше баб, потому что сложившаяся система питания наполнена фитоэстрагенами, и не дает мужчине в полной мере получать свой мужской гормон. А жареное на костре мясо я люблю в подкорках. Больше никакое блюдо и никакие запахи не вызывают во мне такое животное чувство. Мне кажется что это самое вкусное что вообще существует. У ребенка моего та же история. Так что тут, наверно, нужно по группе крови разрабатывать системы питания, а не впаривать слепо свои суждения людям, которым они могут повредить... Так что, имхо, вот этот мистер все таки прав: Цитата:
Думаю, тут бы стало все ясно, если бы люди узнали, с какой целью были созданы, из кого, и какие производились генетические манипуляции на заре человечества. Но это уже другая история... Сейчас больше нужно думать, как избавить наших мужчин от женских гормонов, которыми нас все время пытаются пичкать. Не забывая подкреплять пищу физическую, содержанием всей этой гомосятины в пище духовной, со всех зомбоящикв. Уже потихоньку все наши города превращаются в Содом и Гоморру. Есть какие то способы нейтрализовать их в пище, или хотя бы отфильтровать их из питьевой воды? Ну например, при отстаивании воды, они скапливаются на дне, или всплывают на верх? Есть кто то подкованый в этих вещах?
|
||||
|
||||
![]()
Это как? Ну во всяком случае у меня денег стало уходить меньше. Хотя я привык уже овсянку и чечевицу без соли/сахара и специй потреблять. Тут мне судить сложнее. Однако аджика в чечевице напрочь убивает ее природный пряный аромат. А овсянка, она овсянка и есть - ей сложно чем-то помочь. Гречка разпаренная в печи за ночь, со сливочным маслом (от молочных продуктов я пока решил не отказываться) - прелесть! Картошечка в мундире с лучком... ну, хрен с ним, с селедочкой или форелькой. Морковь с чесноком и сметаной, свекла в том же изполнении. Что дорогого-то?
Залезьте на сайт монастырской кухни (вот например), ребят - там все есть. При этом монахи полностью (во вском случае должны) себя обслуживают, сиречь дрова колют, воду таскают, огороды копают, на молитвах стоят денно и нощно (пусть стоят, раз видят в этом смысл), искренняя и серьезная (не просто заученная) молитва тоже сил отбирает много, это большой душевный и умственный труд, и так далее...