форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Киргизия закрыла государственную границу с Казахстаном
Власти Киргизии закрыли государственную границу с Казахстаном по просьбе казахской стороны. С соответствующим заявлением выступили сегодня представители киргизских погранслужб, передает Reuters. Сообщается, что граница между государствами была закрыта накануне поздно вечером, и в настоящее время ее пересечение запрещено как в одну, так и в другую сторону. О возможных сроках возобновления границы в погранслужбе сообщить отказались, заявив, что "это будет зависеть от ситуации в стране".
|
|||
|
|||
![]()
Я с Алматы что очень рядом, границу закрыли по той причине что боятся миграции населения из Киргизии, не всем по душе воевать с вооруженным омоном или мародерствовать.
Однако хочу сказать и следующее, в Киргизии проживает большое количество русских, которые после последней тюлпаовой революции вернулись на Родину (историческую). Так и бОльшая часть после вчерашних событий так же собирается вернутся в Россию. От сюда и у меня переживания, что и мне придется вернутся... только вот куда... В страну где менты истязают людей, повальный алкоголизм, преступность и коррупция. Нет не охото... Именно поэтому я и солидарен с движением, что нужно "строить" Родину... и чем радикальнее тем лучше. К сожалению, сейчас никакой организованности и конкретных мер в моём регионе нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Видео из Киргизии http://vz.ru/information/2010/4/8/391108.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда.. Весело у них там.. А пользы та ноль!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышал мнение что там постоянно идёт борьба за власть между этническими узбеками и группировками киргизов, позволяющая контролировать рынок опиумного мака который там хорошо растёт. как то так...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пара интересных фактов, на заметку так сказать. Во главе революции стала Отунбаева Роза Исаковна. http://ru.wikipedia.org/wiki/Отунбаева,_Роза_Исаковна.
Известность в западных политических кругах она получила и благодаря деятельности на посту посла Киргизии в США и Канаде (1992-1994 гг.), а затем в Великобритании (1997 г.) |
|
|||
|
|||
![]()
а ведь это Путина работа
|
|
||||
|
||||
![]()
Скромно выразили мысль
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну если Путин говорит что он к этому не причастен, значит причастен 100%
Потому что если бы Путина действительно застали в расплох, то это означало бы полный провал всей его разведки. Кстати на фото мы не видим оранжевых или желтых флагов и ленточек. Похоже что революция совсем не бархатная