форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я, к сожалению, это понял несколько позднее. И вновь наболевший вопрос: что делать? Ответы я на него знаю - не новичек, но нюанс в том, что процессы сильно ускоряются и как мне кажется, мы не укладываемся в приемлемые сроки:
посмотрите - разоружение и снижение обороноспособности приняло повальный характер, и сейчас закрадываются предположения о 6-ом (силовом) приоритете. С такими темпами сокращения СЯО - страна в самые ближайшие годы (2-7 лет) рискует остаться без "щита", что десятилетиями берег славянские земли от крупномасштабных кровопролитий. (Если быть точным, то его остатки уже не будут иметь должного веса) Исходя из этого, мой вопрос в конечном виде выглядит так: что делать В ТЕКУЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
2000 - к власти приходит президент, который мог бы стать спасителем нации, но стал предателем
2005 - ветераны Вермахта на Красной площади 9 мая 2010 - Парад НАТО с оружием и техникой 9 мая Даю прогноз. 2015 - База НАТО в Подмосковье 2020 - Нападение на РФ. Сбудется давняя мечта американцев воплощенная в множестве игр, фильмов, комиксов и книг - бой на Красной площади. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прежде чем разбрасывать камни необходимо просчитать все возможные варианты развития событий. Некоторые наши соотечественники уже имеют горький опыт таких разбрасываний в 91-ом году, когда развалился СССР. Цитата:
Эти движеница все - мелкие и беспомощные по большому счету, потому что они РАЗДЕЛЕНЫ, в их идеологическо-информационной базе "дыр" как в друшлаге. Как мне кажется, лучше выбирать "здравые" из них и, образно выражаясь, агломирировать в КПЕ, исправляя изъяны - тогда это будет эффективно. А что вы думаете по этому поводу? |
|
|
|||
|
|||
|
Обычные люди остановили НАТО в Крыму - перекрывали дороги.
И это подействовало! Неужели мы такое пустоболы, что дадим НАТО промаршировать с оружием по Красной Площади? |
|
|
|||
|
|||
|
Я сам живу в Крыму и догадываюсь о том, что НАТОвске вояки только на словах умеют воевать. История показала то, на что они способны: бомбить мирные города, сжигать фосфоными бомбами маленьких детей. Когда к башке любого такого вояки приставишь маузер, они тогда поют совсем другую песню, от страха.
|
|
|
|||
|
|||
|
Само собой воевать они не умели, и не умеют, а если война докатилась бы до их "Земель" то они сольются сразу, все и разом...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Насиловать и издеваться над людьми. Увидев то, что они творят в Ираке я был шокирован. Слабонервным лучше не смотреть Эти фото и видео. Мало того что они пришли и убивают там людей,так они насилуют там местных жителей и снимают на видео с комментариями и животным смехом. Родителей на глазах маленьких детей. Это все гуляет теперь и по лок.сетям и в инете. (Это носит такой массовый характер,что даже руководство Америки не сумело скрыть этот факт...) ТОЛЬКО представлю ,что действующие наемники -маньяки пройдутся 9 мая по Красной площади и меня блевать тянет. Путин, одумайся пока не поздно! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|