форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Конференц-зал

Важная информация

Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 21:01
М. Оруджев М. Оруджев вне форума
частый гость

М. Оруджев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы руководству КПЕ

Здравствуйте,

прошло уже 3 года, как я знаком с КОБ. С самого начала возникли некоторые вопросы, ответы на которые я так и не нашел.

1. Марксисты думали, что убрав капиталистов, они построят более справедливое общество. Однако, оказалось, что не все люди одинаковые, не все способны управлять, много работать и зарабатывать и коммунистическая идея рухнула. Есть ли у основателей КОБ четкая программа - а что делать ПОСЛЕ того, как нынешняя система будет уничтожена? Возможно ли вообще построить мир без управляющей верхушки?

2. Отношение к исламу. В выступлениях и покойного Петрова, и Ефимова, и Зазнобина замечаешь, что они приводят примеры из Корана и относятся к исламу с некоторым уважением. Я непонаслышке знаю, что такое ислам. По моему мнению, эта самая примитивная и воинственная религия. Коран, по сути, - пособие по превращению людей в рабов. Что, тем не менее, привлекло основателей КОБ в исламе?

3. Ссудный процент и его отмена. Как собираются основатели КОБ строить экономику без процента за кредиты? Если нет "цены" денег, то кому и как выдавать кредиты? Или это будет экономика без кредитной системы?
Старый 07.04.2010, 21:11
Эльдар Абасов Эльдар Абасов вне форума
новичок

Эльдар Абасов на пути к лучшему

Здравствуйте. Меня интересует как в рамках КОБ Вы воспринимаете проект Российских ученых-математиков Г. В. Носовского и А. Т. Фоменко "Новая Хронология"?

--------------------------------------
См. работу ВП "Проведение не алгебра" (скачать можно на сайтах kpe.ru, vodaspb.ru )
Админ
Старый 08.04.2010, 23:43
частый гость

Цитата:
проект Российских ученых-математиков Г. В. Носовского и А. Т. Фоменко "Новая Хронология"
Мое мнение: Коммерческий проект или шизофрения.
Старый 09.04.2010, 18:37
частый гость

можно ли получить контакты Ефимова?
Старый 13.04.2010, 00:52
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Здравствуйте,а Валерий Чудинов принял предложение вступить в партию?
Старый 16.04.2010, 23:55
частый гость

Цитата:
Сообщение от Спартак Посмотреть сообщение
Я не руководство, но очень хотелось бы что бы люди думали прежде чем выражаться.
Ислам никогда не был поработительской религиеей. Для примера: налог на доход человека составляет одну сороковую часть,то есть 2,5 процента.
И ещё Объединённые Арабские Эмираты: каждому гражданину в кокое то время после рождения открывается банковский счёт и начисляется 300 000 зелёных. а далее по достижении 18 лет на счету за счет ежегодных начислений процента образуется 1 000 000 000 долларов США.(как вам такое рабство?)
Шариат запрещает Человеку быть "свиньёй" и "бараном"(грязным и невежественным) советую прочитать Коран и пообщаться с рускими мусульманами.
.
Не знаю, как у русских мусульман, но ислам сразу же после возникновения начал экспансию. Первой волной были захвачены Ближний Восток, Иран, Азербайджан. Коран делит мир не на Добро и зло, а на "Дар-ас-сулх" - т.е. "Территория мира", где ислам уже установлен и "Дар-ал-харб", "Территория войны" - страны, где ислама еще нет и где его надо установить!
В странах ислама наука была почти под запретом. Развивалась лишь астрономия, что было необходимо для навигации. Лишь в XX веке сначала в Турции, а затем в Иране появились естественные науки.
То, что в исламе есть благие запреты - например, на алкоголь - безусловно, хорошо. Но одними запретами здоровое общество не построишь!
Старый 07.08.2012, 17:39
Ектерина Ектерина вне форума
новичок

Ектерина на пути к лучшему
Вопрос Вопросы руководству КПЕ

Здравствуйте, быть может не там тему написала, но вы меня за то простите. Мне по душе ваши идеологии, смотрела ролик. А в политические дебри я забралась относительно недавно, услышав о возможности введения, как закона, Ювенальной Юстиции. Давно интересуюсь тем вопросом, с чего начался развал нашей страны и как с этим бороться. Хотелось бы узнать: есть ли ваше представительство в Иркутской области?
Старый 29.08.2012, 10:06
Интенсивно Интенсивно вне форума
уже был

Интенсивно на пути к лучшему

я наблюдаю явное несоответствие взглядов у Д. Слаболбюлва и Р. Шаталова
Слаболюбову задали вопрос про гектарщиков и мегрэ , он ответил что всё это чепуха и нистоит внимания (в лекции про Путина)
а Шаталов целую передачу провёл про анастасию , увидел в ней чтото символичное
хотя владение доту даёт возможность отделять искусство от подделки

я лично думаю что гектарщики это секта
Старый 17.09.2012, 18:56
Назар Колобов Назар Колобов вне форума
частый гость

Назар Колобов на пути к лучшему

Прошел дополнительный учредительный съезд партии, меня интересует: будут поданы документы в минюст скорее всего в ближайшие дни, сколько минюст их будут рассматривать? также месяц?
Старый 27.09.2012, 18:44
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Назар Колобов Посмотреть сообщение
Прошел дополнительный учредительный съезд партии, меня интересует: будут поданы документы в минюст скорее всего в ближайшие дни,
сколько минюст их будут рассматривать? также месяц?
В конце августа МинЮст приостановил регистрацию КПЕ на три месяца.
Старый 09.04.2010, 15:06
Спартак Спартак вне форума
был не раз

Спартак на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:
2. Отношение к исламу. В выступлениях и покойного Петрова, и Ефимова, и Зазнобина замечаешь, что они приводят примеры из Корана и относятся к исламу с некоторым уважением.
Я непонаслышке знаю, что такое ислам. По моему мнению, эта самая примитивная и воинственная религия. Коран, по сути, - пособие по превращению людей в рабов. Что, тем не менее, привлекло основателей КОБ в исламе?
Я не руководство, но очень хотелось бы что бы люди думали прежде чем выражаться.
Ислам никогда не был поработительской религиеей. Для примера: налог на доход человека составляет одну сороковую часть,то есть 2,5 процента.
И ещё Объединённые Арабские Эмираты: каждому гражданину в кокое то время после рождения открывается банковский счёт и начисляется 300 000 зелёных. а далее по достижении 18 лет на счету за счет ежегодных начислений процента образуется 1 000 000 000 долларов США.(как вам такое рабство?)
Шариат запрещает Человеку быть "свиньёй" и "бараном"(грязным и невежественным) советую прочитать Коран и пообщаться с рускими мусульманами.

2. И у меня вопрос я ещё не состою в партии,но друзьям рассказываю о КОБ. столкнулся с таким мнением:"А вот я сам вылезу и пусть толпа мне денежки платит". клубный ди джей.
Старый 01.10.2010, 11:10
Виктор Оськин Виктор Оськин вне форума
был не раз

Виктор Оськин на пути к лучшему
По умолчанию Вопросы руководству КПЕ

Многие вопросы можно решить на местном уровне. Для этого нужно создавать районные структуры - РайСоветы Народных представителей (РайСовет НП) и от имени райсовета выставлять требования к местным депутатам. И не только во время выборов - а по мере возникновения проблемы и инициативной группы.
Формировать РайСоветы можно на vkontakte.ru открыв свою группу "РайСовет НП с названием района. Это должен делать каждый активист. А вы должны дать указание всем членам КОБ заняться формированием РайСоветов и требования к местным депутатам.
Более подробно narodovlastie.rusbb.org
Старый 27.10.2010, 23:38
ramis ramis вне форума
новичок

ramis на пути к лучшему

Уважаемое руководство КПЕ, Ваша партия единственная общественная организация на сегодняшний день где, видимо, объединились люди с живым мышлением.
Вы, в разных источниках различными методами много рассказываете о том, как должно быть все устроено в мире и в России в частности.
Радует также и то, что есть еще люди стремящиеся к адекватному восприятию и пониманию действительных процессов происходящих на Земле. Они даже задают Вам вопросы на тему: что же делать если все так? А Вы отвечаете что знаете что делать. Но ничего конкретного сами не делаете.
Я надеюсь для Вас не секрет грядущие изменения в 2012 и15 годах. И Вы должны отдавать себе отчет в том, что в настоящее время этим миром надежно управляют ОНИ а не ВЫ.
Уничтожение России в настоящее время завершается, а подавляющее большинство населения одурманенного, как вы говорите с 1-5 уровни, считают что придет Путин и жизнь наладится. И Вы еще имеете смелость перед сотрудниками Питерского ФСБ, его расхваливать его на тему: якобы он все это знает, он выше этого и можно на него надеется. Сейчас уже понятно что все это не так. Путин - пешка в Их руках, которая планомерно уничтожает Российскую самобытность и признаки суверинитета и способствует выкачиванию нашего стратегического добра подсаживая европу, китай и СНГ на нашу иглу.
В настоящее время ИМИ уже принято решение, о том, что США и Европа - отработанный выродившийся некчемный материал и центр тяжести в новой эре водолея сместится в сторону России. И ИМИ будет разиграна новая партия, которая будет даже сопровождаться неким экономическим подъемом но в чьих интересах - в ИХ.
Зная это, Вы так и будете сидеть и рассказывать как надо спасать нашу страну, или все таки сделаете хоть что-то. Только ненужно говорить что я предлагаю опуститься до их уровня, что нужно вести борьбу на высших приоритетах. Это как показало время у Вас не получается и не получиться так как чтобы вести борьбу на этих приоритетах (с 1 по 5) нужно иметь ресурс который в руках у элиты руководящей страной.
Не получиться не замарав руки вылечить гниющий организим. Нашему населению, чтобы оно очнулось от того дерьма, которое на него льют и которым кормят, нужна масированная промывка мозгов с использованием всей мощи государственного идеологического давления. Подобными записками в нете Вы ничего не сделаете.
Ефимов в Питере сказал,: Если мы сейчас пойдем на выборы нас поддержат те 80 % населения которые туда не ходят из -за того, что не видят одекватной партии. Так вперед, - возглавте государство спецслужбы и Армия Вас поддержат. Технологии промывки мозгов Вы и так знаете. Только будете промывать их в пророссийском направлении с раскрытием глубин истории Русско-арийского великого прошлого, и истинного предназначения.
Да, жертв не избежать, но они будут не сравнимы с теми которые наша страна несет сейчас втягиваемая в локальные войны, и отравляемая как Вы говорите с 1 по 5 уровни.
Вы начните а Мы поддержим....
Старый 14.11.2010, 13:41
IGNAT IGNAT вне форума
был не раз

IGNAT на пути к лучшему

в лекциях Петров и говорит что в Коране говорится - Бог это вся вселенная, и истины там более чем в библии хотя и рабство формируют и там и там. и то что Петров привел пример незначит что ему он нравится, еше одно ислам самая миролюбивая религия если к тому идти. крестовых походов неорганизовывали. в коране же пишется что церкви громить нельзя и к христианству там отношение как к братской религии.
Старый 16.11.2010, 13:44
mot801 mot801 вне форума
частый гость

mot801 на пути к лучшему

что сейчас идет с регистрацией партии
Старый 22.11.2010, 06:17
antihaker antihaker вне форума
участник

antihaker на пути к лучшему

Будем ли мы выдвигать кандидата в президенты в 2012 году?
И вообще если партию не зарегистрируют возможно такое выдвижение?
Опыт 2003 года показывает что мы не должны останавливаться.
Старый 15.12.2010, 01:04
krestik krestik вне форума
был не раз

krestik на пути к лучшему

Как вы относитесь к теориям Мулдащева Эрнста Рифгатовича?
Старый 02.02.2011, 01:57
Латгальский большевик Латгальский большевик вне форума
уже был

Латгальский большевик на пути к лучшему

Когда человек хочет найти, что сказано в Библии по какому-то поводу, он может ввести ключевые слова и поисковая программа покажет соответствующие места в Библии. Может ли КПЕ создать нечто подобное для изучающих КОБ, чтобы читатель мог при надобности быстро найти, что сказано в КОБ по тому или другому вопросу (по ключевым словам). Если это пока что затруднительно, может быть, специалисты могли бы подсказать:
1. Какие труды ВП СССР следует считать достаточными для изучающего КОБ
2. Если объединить эти труды в одну папку, какую программу можно было бы применить для поиска интересующих мест в концепции.
3. Если такая программа имеется, прошу дать ссылку (поиск не по одной книге, а по папке).

----------------
1. Список основных работ ВП см. в ветке "С чего начать изучение КОБ" , здесь же - ссылка на Концептуальный Словарь КОБ.
2-3. Для поиска по ключевым словам в пределах папки - можно пользоваться обычным поисковиком Windows:
Пуск - Найти - Файлы и папки
Админ
Старый 09.02.2011, 11:38
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Латгальский большевик Посмотреть сообщение
Когда человек хочет найти, что сказано в Библии по какому-то поводу, он может ввести ключевые слова и поисковая программа покажет соответствующие места в Библии. Может ли КПЕ создать нечто подобное для изучающих КОБ, чтобы читатель мог при надобности быстро найти, что сказано в КОБ по тому или другому вопросу (по ключевым словам).
См. ветки форума: "КОБ и КПЕ, часто задаваемые вопросы", "С чего начать изучение КОБ"
Старый 10.02.2011, 21:36
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему

понятия русский и рус даны в книге К.П.Петрова том 2 "тайны управления человечеством"
блин...читал кто нибудь то!?
Старый 13.02.2011, 22:56
Миролюбъ Миролюбъ вне форума
уже был

Миролюбъ на пути к лучшему

Хотелось бы узнать об отношении руководства КПЕ к деятельности Всероссийского религиозного союза "Русская Народная Вера"?
Старый 20.02.2011, 19:01
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ильмир Посмотреть сообщение
понятия русский и рус даны в книге К.П.Петрова том 2 "тайны управления человечеством"
Судя по возникающим вопросам - не читали. Да я и сам только сейчас принялся за прочтение 2 тома, спустя чуть меньше года знакомства с Концепцией. Каюсь , времени не было... С другой стороны теперь многое стало на свои места, если конкретно, то многие вопросы которые тут задают новички отпадают сами-собой после прочтения хотябы 1 тома. Исчезают многие непонятки, т.к явления и события и слова в книге наделяются четкой мерой .
Есть два понятия слова Русский:
1) есть русский как национальность или народ(так же как есть грузины, татары, кизгизы, китайцы, японцы, армяне, нанайцы и другие),
2) есть русский как прилагательное к тем людям, живущими на территории России, имеющими мировоззрение близкое к Русским людям по национальности, разговаривающим и пишущим на русском языке, любящими русскую культуру, пользующимися русскими деньгами и тд
(русский человек грузинской национальности). В данном случае это тот , кого сейчас называют Россиянином. Им может стать любой человек, желающий жить в нашей региональной цивилизации.

Потому что Китайцу и Грузину или Армянину как бы они сильно не хотели, стать русскими по генетике не позволит сама природа, и говорить что Китаец или Грузин имеет русскую национальность не верно, а вот русскими по духу, по менталитету - пожалуйста. Именно вокруг русского народа объединялись другие народы в Цивилизацию Русь. Не будет русского народа - цивилизация устойчиво не сможет развиваться.

Т.е боятся разделять эти понятия не надо, надо чтобы было четко дано это определение на гос. уровне. А иначе всегда будут находится люди, желающие играть на этих непонятках слова русский, согласно принципу "Разделяй, стравливай".. А что сейчас Жириновский говорит? Мол давайте избавимся от национальных названий республик(читай - давайте превратим людей в толпу без роду и племени, смешаем все в одну биомассу- "Россияне"). Хрен тебе , Владимир Вольфович. Я буду помнить кто я есть и отказаться от этого вы меня не заставите.
Подробнее о термине Русский говорит К.П.Петров http://vseminfo.ru/files/files_282.html 30 минута.
Старый 12.03.2011, 11:22
Ра-й Ра-й вне форума
участник

Ра-й на пути к лучшему

Здравствуйте, хотелось бы уточнить два логических вопроса, которые очень важны для меня:

Мне не понятно ,каким образом КОБ "Мертвая вода" - могла в принципе пройти парламентские слушания, если все контролируемо

Какая тут логика? - Объяснения Петрова К.П. в видео видел но этого недостаточно.
Какая на то корысть парламентским властям, неужели там про народное большинство или ГП необходима КОБ для каких-то целей? Или это стратегия такая?,способствовать распространению знаний которые угрожают раскрытию планов??

Вообще тот факт что КОБ приняли в парламенте , сильный довод в пользу того что КОБ просто разработка кремля...с одной стороны как бы разрешили, но и заложили внутренние противоречия - как же если враг во власти ,а власть протянула руку.

и второй
Насколько здравые замечания http://video.yandex.ua/users/auau-tv...78/?ncrnd=1927 делает этот человек, а ведь действительно, захватить или защитить власть можно и силой, как это сделали "красные"

Спасибо за ответы.
Старый 29.05.2011, 10:26
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sergey2868 Посмотреть сообщение
.
Есть два понятия слова Русский:
1) есть русский как национальность или народ(так же как есть грузины, татары, кизгизы, китайцы, японцы, армяне, нанайцы и другие),
2) есть русский как прилагательное к тем людям, живущими на территории России, имеющими мировоззрение близкое к Русским людям по национальности, разговаривающим и пишущим на русском языке, любящими русскую культуру, пользующимися русскими деньгами и тд
(русский человек грузинской национальности). В данном случае это тот , кого сейчас называют Россиянином. Им может стать любой человек, желающий жить в нашей региональной цивилизации.
А вы не чувствуете нелепость ситуации, когда одним и тем же словом обзывают разные явления? Вы всё правильно пишите, но русский народ не включает в себя другие национальные группы. Русский по национальности - это либо Рус либо Русич, либо ещё что-то, но это что-то должно быть существительным (существующим). Русский -прилагательное, то есть без существительного, к которому оно может прилагаться его (прилагательного) не может быть.
Действительно, если гос-ство хочет покончить с национальными конфликтами, ему между всего прочего необходимо чётко разграничить понятия. Но как я сказал, а не подразумевая под одним термином два понятия. Это как раз и создаёт почву для провакаторов. Иначе при каждом употреблении слово "русский" будет необходимо сразу же оговариваться, что именно вы имеете ввиду.

------------------------
Вы правы, использование одного слова (русские) для обозначения двух разных понятий приводит к непоняткам.
До 1917г для обозначения национальности "русские" использовалось слово "великоросс", а словом "русские" обозначали всех жителей России.
После 1917г слово "великоросс" вышло из употребление (кто и зачем это сделал - вопрос отдельный), а слово "русский" стало использоваться в двух значениях: 1.великоросс, 2. житель России.
К.П.Петров в своей книге предлагает вернуться к словоупотреблению до 1917г, обозначая национальность русские отдельным словом (рус, русич, русин) - что совпадает с вашим пониманием.
Админ
Старый 29.05.2011, 10:16
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ильмир Посмотреть сообщение
Думаю эти понятия возникли гораздо раньше чем книги Петрова.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид