форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не смешно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не стремись никого изправить. Каждый должен получить свой опыт. Только он ценен по-настоящему. Только Путь - авторитет. Человек стремится получить больше (еще больше! не, еще-еще больше!!!) энергии от мяса, не задумываясь, на что ее потратит (а потратит он ее на агрессию - откуда получил, туда и отдал). Он гноит килограммы пищи в кишочках, считая это полезным. Думал ли он, что состоит из той-же мертвечины, которую потребляет?
Я не могу похвастать сыроедением (да и когда смогу - не стану), но больше трех месяцев не употребляю мяса - и чувствую себя прекрасно. Лучше, чем до этого. Конечно, если мужчина должен построить тещу, вырастить живот и посадить печень - я не подпадаю под понятие "мужчина". А насчет всего остального - жена не жалуется.
|
||||
|
||||
![]()
Раньше на автомате ел месо,как будто так и надо,не задумываясь о том,что я ем,потом как-то начал задумываться,а что я ем и надо ли оно мне?После таких дум,при употреблении мяса у меня начали появляться сомнение,затем нежелание,после оно вообще опротивело,теперь для мемя это перестало быть естественным
![]() ![]() Ребята о мясе тут уже много слов сказано и теорем доказано,а что насчет рыбы?Что насчет полезности рыбы?Что насчет Японцев? и тд... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А тестостерон? Такое чувство что вы хотите сделать мужчин глупее и пассивней, пересадив всех на семечки всякие. В растениях кстате чаще фитоэстрагены попадаются, чем аналоги мужских гормонов. Знаете распространенные растения, увеличивающие выработку тестотерона, или содержащие вещества его заменяющие? Поделитесь...
АЛЕ!!! Вы к чему нас призываете??? Стать пассивными и пузатыми? "Дяденьки", вы чью программу тут проводите в жизнь? Коровок-свинюшек им жалко видите ли. Да судя по хазарским "женщинам" со звериными <удалено>, такое чувство что они имеют мужских гормонов больше, чем их **** дяденьки с высокими голосками. А потом такие под ноготь ставят мужские коллективы не уступая последнем в интелекте, загоняя под свое влияние генеральных директоров, которые думают что управляют организацией. Остается загадкой как они при этом умудряются плодиться как саранча... ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА БОЛЬШОЙ РАЗВОД все того же кучерявого народца, если чесно.. "Сыроежкины" ****
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю насчет тестестерона.
Но я невидел ни одного случая,что бы употребление мяса,сделало кого-то умнее.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.lazmed.ru/interesting/pub...stosteron.html
http://www.diamed.ru/articles/catalog17/article53/ Кстате, что там на счет рыбы я не знаю. Но если я ем часто сырую (соленую, вяленую) рыбу, мне совсем не хочется мяса, и наоборот. В последние несколько месяцев прибило на морскую капусту и кильку с селедкой. Каждый день в магазин захожу после работы за ними. Мясом почти перестал питаться, и не тянет совсем.. А раньше вообще себя без него не представлял. Просто не наедался, даже если съедал очень много чего то, но без мяса. А сейчас, единственное что меня заботит в этом смысле, как повысить количество тестостерона, ведь судя по всему, нам его пытаются снизить всеми доступными способами, добавляя сою эту везде и рекламируя пиво среди населения. Уверен на 99% что естрогены добавляют в чистом виде в продукцию, его не содержащую изначально. Недавно ездил тех.осмотр проходить, дык там было много таких, кто приезжал парами, и все действия с документами и <ментами> исполняли носатые бабы, бегая как заведенные, а мужики их сидели пассивно за рулем, тупо исполняя указания. Заставляет задуматься кое о чем, если чесно... Просто нужно больше обращать внимание на детали. В этом мире оччень много всяких "интересностей" о которых в суете даже не задумываешся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тестостерон целиком и полностью вырабатывается организмом и в растениях и животных подходящий человеку не содержится. пищей можно только простимулировать его выработку, например острым перцем. ну лучший стимулятор это полуобнаженная женщина, попросите жену раздеться или жену соседа. созерцание девушек и женщин в обтягивающих одеждах и обнаженных, подростками, постоянно держит их в тестостероновом шоке, медленно, но верно превращая их в дебилов. добавьте сюда еще и все масмедиа. Цитата:
удачи вам в увеличении тестостерона. ну и в качестве примера приведу вам А. Вассермана, как самого умного девственника россии))) Цитата:
мясо свинины очень жирное, даже если на нем жира сверху нет. а жир и белок понятия не совместимые, так как препятствуют перевариванию друг друга.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
более того свинья - одно из самых чистоплотных животных, это уже давно известно, а органы чуть ли не такие же как у человека, а то что она временами валяется в грязи, то это лишь для защиты от вредных насекомых и паразитов, так как грязь сама по себе антисептик, например глина, а при высыхании она консервирует паразитов, и свинья отряхаясь от грязи, сбрасывает этих самых гадов. Многие люди сами не прочь поваляться в грязи, например, на Мертвом море. Кроме того, из слоя жидкой грязи, который покрывает тело свиньи после «ванны», вода испаряется очень медленно, что обеспечивает животному длительное охлаждение. на Руси орды татаров угоняли весь скот, а свиней оставляли, на небольшом запасе свинного жира можно прожить немалое время что и спасало от голода людей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все громкие возгласы, как со стороны убежденных (по умолчанию умственно-отсталых) сыромоноедов, так и со стороны таких же убежденных на всю голову мясоедов призваны, если я все правильно понял, доказать их правоту. Однако, если и те правы до пены изо рта и другие, до разрывания полистироловых китайских тельников на груди (ручьмя, как шерстяной, не порвать, только сдуру можно), то оказывается - не прав никто. Скормили вам фуфел, ребята, разделенный пополам, а не одним мясо с тестостероном, а другим траву с эстрогеном. Есть замечательная лекция Ефимова на тему, как раздувать яростные и изнуряющие споры среди глупых плебеев. "Различать истину и ложь - удел посвященных, непосвященным же разделяют ложь: одним одну половинку, другим другую..." Или что-то вроде... Лучше один раз увидеть.