форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет параду НАТО на Красной площади - ВИДЕО
Цитата:
Что ещё можно сделать? Повсеместно в интернете размещать видео на тему: Нет параду НАТО, Нет искажению нашей истории. Ролики см. на сайте http://paraduNATO.net и в ЭТОЙ ветке |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, какая *** решила провести парад наших врагов на Красной площади? Назовите фамилию.
Лучше говорить не "Парад НАТО", а парад США, Англии и Франции. Интересно зачем нашему правительству расписываться в том, что оно является колониальным правительством? |
|
|||
|
|||
![]()
Нам-то откуда это знать? Вероятно возникла необходимость в официальном статусе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Парад США, Франции и Англии на Красной Площади. Впервые после 1812 года наши враги пройдут по Красной площади без единого выстрела...
Пишите президенту, хотя он и плевать на нас хотел Написал сообщение Медведеву на страницу http://letters.kremlin.ru/ Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо на добром слове! А я то думал, что эти **** ещё и стрелять начнут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Поясните пожалуйста ситуацию. 1) На сегодняшний день КПЕ по-видимому активный противник присутствия на вышеозначенном параде стран антигитлировской коалиции, о чем не двузначно свидетельствует рассылка личных сообщений форумчанам от администрации с заголовком "Требуем отмены парада войск НАТО в Москве". 2) Ныне покойный К.П. Петров, в своих лекциях-выступлениях неоднакратно говорил об использовании базы знаний КОБ В.Путиным, в осуществлении управленческой деятельности. ----------------------- Так вот, вопрос? Кто не прав: КПЕ, в результате не качественного анализа событий (либо отсутствия полной информации для объективного анализа) или же "формальная" власть? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, до 2006 года еще надеялись, что Путин потихоньку подымет страну, но после большинству стало ясно, что он нас предал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, к сожалению, это понял несколько позднее. И вновь наболевший вопрос: что делать? Ответы я на него знаю - не новичек, но нюанс в том, что процессы сильно ускоряются и как мне кажется, мы не укладываемся в приемлемые сроки:
посмотрите - разоружение и снижение обороноспособности приняло повальный характер, и сейчас закрадываются предположения о 6-ом (силовом) приоритете. С такими темпами сокращения СЯО - страна в самые ближайшие годы (2-7 лет) рискует остаться без "щита", что десятилетиями берег славянские земли от крупномасштабных кровопролитий. (Если быть точным, то его остатки уже не будут иметь должного веса) Исходя из этого, мой вопрос в конечном виде выглядит так: что делать В ТЕКУЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
2000 - к власти приходит президент, который мог бы стать спасителем нации, но стал предателем
2005 - ветераны Вермахта на Красной площади 9 мая 2010 - Парад НАТО с оружием и техникой 9 мая Даю прогноз. 2015 - База НАТО в Подмосковье 2020 - Нападение на РФ. Сбудется давняя мечта американцев воплощенная в множестве игр, фильмов, комиксов и книг - бой на Красной площади. |