форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все не случайно. Все уже очень не случайно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я тут уже писал об этом! Эмоциональная обида, это один из великолепных методов управления!Какие бы там люди на форуме не были, они люди! А Вы Никита ушли в обидку! А обида она возможна только при гордыне и уверенности, что вы вот такой правый, а все кругом дураки. И когда Вас обзывают ГЭБешником, Вы обижаетесь и уходите с форума. А в общем то от куда Вы знаете, что именно этой цели они и не добивались?
Причем на этом самом форуме, таких вод обидчеков тоже достаточно много, и они выполняют свою миссию успешно лазия по всем веткам. У них есть и позитивная сторона, конечно, они заставляют все методики, которые мы изучаем применять в первую очередь на себе! Ведь искуство управления начинаеться в управлении себя самим! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Материалов масса, НЛП там всякие и прочие методики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу вас огорчать, но я думаю вы и сами все понимаете: они там появляются, но так же как и вы, ненадолго...
Что-то мы от темы малость отошли. Реакция на эти самые взрывы вас чем-нибудь удивила? Интересует такое легкое, мимолетное чувство, эдакий "дзинь!", которому большинство не придает значения. Шепот подсознания, если короче. Просто сам я в тему не углублялся, но она меня чем-то тревожит. А чем - понять не могу. К остальным взрывам отношение: "людей жалко, гибнут из-за уродов", а тут что-то иное раздувается...
|
||||
|
||||
![]()
4 апреля с подругой были на семинаре КПЕ, который проходил в доме писателя (Москва) это около метро Парк Культуры пришлось увидеть место трагедии. Постояли недолго, очень тяжело смотреть на эту гору цветов, свечи. Народу много подходит, у многих слезы. ехали до парка Сокольники и я поймала себя на мысли, что все время рассматриваю людей. Есть какой-то страх. За это, нашим СМИ отдельное спасибо, прямо смаковали без конца показывали видео с разбросанными трупами людей. Это со временем пройдет, но я думаю не у меня одной такая реакция. Еще поразил сам дом писателя. В таком запущеном виде находится, из-за духоты в зале подруге стало дурно и мы послушав лекцию В. Чудинова ушли. А дальше должен был выступить бывший разведчик и рассказать про взрывы свою точку зрения. Если кто был поделитесь о чем он рассказывал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы группа люблинцев недовольных тем, что нам в район перевели Черкизон предупреждали президента, МЧС, ФСБ, что челноки будут возить в Москву взрывчатку!
Все игнорировали наши предупреждения. Какое коррумпированное и тупое у нас правительство. Мрази! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://lenta.ru/news/2010/04/06/strenghten/ http://lenta.ru/news/2010/04/06/customs/
|
||||
|
||||
![]()
А я все склоняюсь к мысли, что взрывы в метро - аналог башен торгового центра в Америке. Это было сделано для того, чтобы "развязать" руки в борьбе против международного "терроризма". И уже под этим предлогом посылать карательные отряды против возможной угрозы, и осуществлять зарубежные рейды (как Американцы). А Чечня - это вроде тренировки и разминки, для более серъезных акций (какие проводит Моссад).