форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 18:34
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Реакция на взрывы в метро.

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Попытался выразить свою точку зрения на этом форуме:
http://dymovskiy.name/forum/showthre...=8939#post8939
За,что на меня сразу же набросились с обвинениями и навесили ярлык агента КГБ Видимо там приветствуються только нужные им мысли и мнения,остальные пытаються подавить или обозвать спамом.
Нашли куда пристроить обиженных на систему ментов. Реакции кроме "Та шо ты знаешь?!" ждать не стоит. Теперь самое время поменять начальство на "уставное" ("Хоть не по безпределу, по закону все будет.") и "прикормить" служивых, предварительно проредив их ряды для острастки. Охрана любого правопорядка обезпечена. Особенно если это сделают синхронно со снятием "тандема".

Все не случайно. Все уже очень не случайно.
Старый 05.04.2010, 18:38
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Нашли куда пристроить обиженных на систему ментов. Реакции кроме "Та шо ты знаешь?!" ждать не стоит. Теперь самое время поменять начальство на "уставное" ("Хоть не по безпределу, по закону все будет.") и "прикормить" служивых, предварительно проредив их ряды для острастки. Охрана любого правопорядка обезпечена. Особенно если это сделают синхронно со снятием "тандема".

С каждым днем "убеждаюсь",что фраза из вашей подписи архиАктуальна
Старый 06.04.2010, 08:45
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Я тут уже писал об этом! Эмоциональная обида, это один из великолепных методов управления!Какие бы там люди на форуме не были, они люди! А Вы Никита ушли в обидку! А обида она возможна только при гордыне и уверенности, что вы вот такой правый, а все кругом дураки. И когда Вас обзывают ГЭБешником, Вы обижаетесь и уходите с форума. А в общем то от куда Вы знаете, что именно этой цели они и не добивались?

Причем на этом самом форуме, таких вод обидчеков тоже достаточно много, и они выполняют свою миссию успешно лазия по всем веткам. У них есть и позитивная сторона, конечно, они заставляют все методики, которые мы изучаем применять в первую очередь на себе!
Ведь искуство управления начинаеться в управлении себя самим!
Старый 06.04.2010, 14:23
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей Посмотреть сообщение
Я тут уже писал об этом! Эмоциональная обида, это один из великолепных методов управления!Какие бы там люди на форуме не были, они люди! А Вы Никита ушли в обидку! А обида она возможна только при гордыне и уверенности, что вы вот такой правый, а все кругом дураки. И когда Вас обзывают ГЭБешником, Вы обижаетесь и уходите с форума. А в общем то от куда Вы знаете, что именно этой цели они и не добивались?

Причем на этом самом форуме, таких вод обидчеков тоже достаточно много, и они выполняют свою миссию успешно лазия по всем веткам. У них есть и позитивная сторона, конечно, они заставляют все методики, которые мы изучаем применять в первую очередь на себе!
Ведь искуство управления начинаеться в управлении себя самим!
Нет же,это ни в коем случае не обида,просто я сразу понял,что с тем объектом(который убежден,что 9\11 2001 дело рук КГБ и братьяв Кеннеди убрали КГБисты,почитайте его журнал),неполучиться ничего кроме "плюрализма" и склок,у человека нет элементарного уважения к собеседнику и позволить ему опустить себя до уровня "базарной брани",что бы на этом (его) уровне он меня "сделал" я не смог.Появиться там адекватные люди,тогда посмотрим,можно будет продолжить...но возможно стоит подучиться методам информационной борьбы,есть какие-нибудь материалы по этому вопросу?
Старый 06.04.2010, 15:58
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Материалов масса, НЛП там всякие и прочие методики
Старый 06.04.2010, 16:00
участник

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Появиться там адекватные люди...
Не хочу вас огорчать, но я думаю вы и сами все понимаете: они там появляются, но так же как и вы, ненадолго...

Что-то мы от темы малость отошли. Реакция на эти самые взрывы вас чем-нибудь удивила? Интересует такое легкое, мимолетное чувство, эдакий "дзинь!", которому большинство не придает значения. Шепот подсознания, если короче. Просто сам я в тему не углублялся, но она меня чем-то тревожит. А чем - понять не могу. К остальным взрывам отношение: "людей жалко, гибнут из-за уродов", а тут что-то иное раздувается...
Старый 06.04.2010, 17:22
Valentina Valentina вне форума
участник

Valentina на пути к лучшему

4 апреля с подругой были на семинаре КПЕ, который проходил в доме писателя (Москва) это около метро Парк Культуры пришлось увидеть место трагедии. Постояли недолго, очень тяжело смотреть на эту гору цветов, свечи. Народу много подходит, у многих слезы. ехали до парка Сокольники и я поймала себя на мысли, что все время рассматриваю людей. Есть какой-то страх. За это, нашим СМИ отдельное спасибо, прямо смаковали без конца показывали видео с разбросанными трупами людей. Это со временем пройдет, но я думаю не у меня одной такая реакция. Еще поразил сам дом писателя. В таком запущеном виде находится, из-за духоты в зале подруге стало дурно и мы послушав лекцию В. Чудинова ушли. А дальше должен был выступить бывший разведчик и рассказать про взрывы свою точку зрения. Если кто был поделитесь о чем он рассказывал?
Старый 06.04.2010, 20:10
vlad275 vlad275 вне форума
гости

vlad275 на пути к лучшему

Мы группа люблинцев недовольных тем, что нам в район перевели Черкизон предупреждали президента, МЧС, ФСБ, что челноки будут возить в Москву взрывчатку!
Все игнорировали наши предупреждения.
Какое коррумпированное и тупое у нас правительство. Мрази!
Старый 07.04.2010, 08:49
участник

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Теперь самое время поменять начальство на "уставное" ("Хоть не по безпределу, по закону все будет.") и "прикормить" служивых, предварительно проредив их ряды для острастки. Охрана любого правопорядка обезпечена. Особенно если это сделают синхронно со снятием "тандема".

Похоже? http://lenta.ru/news/2010/04/06/punisher/
http://lenta.ru/news/2010/04/06/strenghten/
http://lenta.ru/news/2010/04/06/customs/
Старый 07.04.2010, 10:17
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

А я все склоняюсь к мысли, что взрывы в метро - аналог башен торгового центра в Америке. Это было сделано для того, чтобы "развязать" руки в борьбе против международного "терроризма". И уже под этим предлогом посылать карательные отряды против возможной угрозы, и осуществлять зарубежные рейды (как Американцы). А Чечня - это вроде тренировки и разминки, для более серъезных акций (какие проводит Моссад).

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид