форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Корреляция. | |||
Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 48.30% |
Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
15 | 10.20% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
35 | 23.81% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
14 | 9.52% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
10 | 6.80% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не употребляю молочные продукты кроме сыра. Он мне если можно так сказать "заменяет" мясные продукты. Что скажете про сыр с полок супермаркетов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если сыр долго не портится, значит в нём добавки.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тут говорить. Если молоко, я имею в виду парное, это всё же натуральный продукт, пусть и не предназначенный для человека, то сыр - искусственный. Дальше продолжать или логическая цепочка ясна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если сыр долго не портится ,то это значит правильные термоусловия хранения...:http://majesticarticles.ru/zdoroveim...mu-golova.html
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Молочный продукты это массовый лохотрон, портят здоровье, а уж об их стоимости и сомнительности я молчу.
Не усваивается человеком никак. |
|
||||
|
||||
![]()
о книге Н. Друзьяка http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3137
Там и о молоке.(Еще лучше-ищи в нете главу"Неизвестное молоко"из этой книги стр.274-301-там подробней).Так как мясо не ем, для себя(доша "ветер")на зиму оставил сметану и слив.масло(от проверенного частника).Это в большей степени жировые продукты.Иногда брынзу,лучше сыр(типа адыгейского),но ее нужно с зеленью+морковка,т.к.продукт животнобелковый,так усваивается печенью тяжело,а зелень облегчает процесс.В зиму еще подключаю чистое сало,свежезасоленное.Летом молочную кислую сыворотку,только если молоко сбраживали без уксуса.
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент я отказался от всех молочных продуктов, на опыте осознал, что молочные продукты лично для меня = яд, т.к. в моём организме неправильно перерабатываются, а именно = вызывают запор и другие неприятные ощущения, когда-то раньше был понос, потом всё поменялось.
Видимо я попадаю в 70% взрослого населения, для которых молочные продукты-яд, о чём было написано где-то на этом форуме, тогда я в это не верил, а теперь осознал. Всё познаётся на практике ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Молоко животных - яд для всех людей!!! Просто на кого то он сильнее действует, а на кого то меньше. Это чужеродный для нашего организма белок и для его усвоения затрачивается огромное количество внутренней энергии и перегружается печень и поджелудочная железа для выработки специальных ферментов, которых с возрастом вырабатывается всё меньшее количество. Так же оно не полностью усваивается в кишечнике и служит питательной средой для гнилостных бактерий, продукты жизнидеятельности которых отравляют весь организм.
Для человека естественно только материнское молоко - всё остальное чужеродный эллемент!!! Давно это нужно понять и закрыть тему. |