форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 11:10
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Требование отмены марша войск НАТО по Красной площади 9 мая 2010 года.

Цитата:
Сообщение от PRAVDUVSEM Посмотреть сообщение
Наш президент несмотря на всю власть связан по рукам и ногам, попробуй тут разгонись.Если по телевизору не говорят о рычагах влияния, то это не значит что их не существует.
Соответственно такую власть надо слать, и слать до тех пор пока на её место не придут достойные люди, к примеру как это было В Аргентине.

по теме "Ветераны против парада НАТО в Москве" http://bashtube.ru/video/96758/
Старый 04.04.2010, 12:13
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Требование отмены марша войск НАТО по Красной площади 9 мая 2010 года.

Попытка организовать парад нато в Москве в День победы, это - правокация, направленная против народов России врагами Русского народа и их халуями.
Старый 04.04.2010, 16:04
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Я согласен с мнением Старикова по этому поводу:
http://rutube.ru/tracks/3102280.html...f398653323da87

Ребята постоновка вопроса не правильная,парад не войск НАТО,а стран антигитлеровской коолиции и если разобрать - это выгоднее НАМ,а не ИМ
Как бы нам небыло противно признать это.
Старый 04.04.2010, 17:14
участник

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Ребята постоновка вопроса не правильная,парад не войск НАТО,а стран антигитлеровской коолиции и если разобрать - это выгоднее НАМ,а не ИМ
Как бы нам небыло противно признать это.
Я считаю, что если в параде будут принимать участие только ветераны - участники войны, из стран воевавших против фашизма, это будет только в интересах мира на Земле. Думаю, что жители России согласны с моим мнением?
Старый 04.04.2010, 17:34
участник

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Я считаю, что если в параде будут принимать участие только ветераны - участники войны, из стран воевавших против фашизма, это будет только в интересах мира на Земле. Думаю, что жители России согласны с моим мнением?
Смотрите:
1.)Наше руководство пригласило их,они сами не просились
2.)Приглашение сразу приняла только Франция (которая в последнее время подмазываеться к России,или пытаеться дружить)
3.)Остальные не спешили соглашаться,упирались,зачем?
4)Приглашение на парад,означает ли это,что своим участием они признают и подтверждают решающую роль в ВМВ СССР и празднуют это вместе с нами?
5.)Означает ли ,что после их участия в НАШЕМ параде они не стануть переписывать историю и пересматривать роль СССР\России в ВМВ?
5.)В нато состоит 20 с лишним государст,не приглашены,ни Эстония,ни Норвегия,ни другие,приглашены члены анти-гитлер. коолиции,о каких войсках нато идет речь?
Старый 04.04.2010, 17:59
участник

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Смотрите:
1.)Наше руководство пригласило их,они сами не просились
2.)Приглашение сразу приняла только Франция (которая в последнее время подмазываеться к России,или пытаеться дружить)
3.)Остальные не спешили соглашаться,упирались,зачем?
4)Приглашение на парад,означает ли это,что своим участием они признают и подтверждают решающую роль в ВМВ СССР и празднуют это вместе с нами?
5.)Означает ли ,что после их участия в НАШЕМ параде они не стануть переписывать историю и пересматривать роль СССР\России в ВМВ?
5.)В нато состоит 20 с лишним государст,не приглашены,ни Эстония,ни Норвегия,ни другие,приглашены члены анти-гитлер. коолиции,о каких войсках нато идет речь?
Да всё Вы красиво пишите. Одна беда: Если бы народы России доверяли своему правительству, то этой темы на форуме не было бы. Понимаете о чём я? Они (народы) сами не знают, что им покажут, ветеранов с медалями, или бомбардировщики с ракетами.
Старый 04.04.2010, 18:24
участник

Цитата:
Да всё Вы красиво пишите. Одна беда: Если бы народы России доверяли своему правительству, то этой темы на форуме не было бы. Понимаете о чём я? Они (народы) сами не знают, что им покажут, ветеранов с медалями, или бомбардировщики с ракетами.
Это не мое,это Старикова мнение...
Старый 04.04.2010, 21:31
dvf51271 dvf51271 вне форума
участник

dvf51271 на пути к лучшему

Цитата:
Безусловно согласны. Ветераны которые принимали участие в войне против фашистской германии как почётные гости пусть участвуют в параде победы.
А войскам НАТО, которые бомбили Югославию, которые жгли фосфорными бомбами мирных жителей Фалуджи в Ираке, которые контролируют трафик наркотиков из Афганистана не место в центре нашей страны.
Старый 04.04.2010, 21:37
Бурят Бурят вне форума
участник

Бурят на пути к лучшему

А кто-нибудь из вас направлял президенту РФ письмо с протестом - самую малость, что можно сделать.
Старый 05.04.2010, 00:02
участник

Цитата:
Сообщение от dvf51271 Посмотреть сообщение
Безусловно согласны. Ветераны которые принимали участие в войне против фашистской германии как почётные гости пусть участвуют в параде победы.
А войскам НАТО, которые бомбили Югославию, которые жгли фосфорными бомбами мирных жителей Фалуджи в Ираке, которые контролируют трафик наркотиков из Афганистана не место в центре нашей страны.
Я тоже ненавижу - это мерзкое НАТО,но если удасться победить их на 3-м приоритете...
Старый 05.04.2010, 11:24
Zoo Zoo вне форума
участник

Zoo на пути к лучшему

Прочел такое мнение:

"Никакого парада войск НАТО 9 мая на красной площади не будет. Сколько стран входит в НАТО? Много... А 9 мая будут только Франция, Англия и США - Антигитлеровская Коалиция. Эту инициативу выразило наше правительство, но не просто так. Причина - сейчас происходит активное переписывание 2 мировой войны, таким образом участие этих стран в параде не даёт им право писать историю под себя, так как соглашаясь участвовать в параде 9 мая они признают что и мы воевали и победили. Парад с участием антигитлеровской коалиции в первую очередь нужен НАМ,а не им (Западу). От этого и идёт ИСТЕРИЯ о запрете участие войск НАТО 9 мая - Западу ко раз нужна компания в России по внутреннему противодействию этого. И данном случае "силы запада" должны сказать КПЕ большое спасибо, которые по своей дурости или умышлено играют ИМ на руку и против России. "(с)

Что думаете?
Старый 04.04.2010, 21:24
dvf51271 dvf51271 вне форума
участник

dvf51271 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dmitriy! Посмотреть сообщение
Соответственно такую власть надо слать, и слать до тех пор пока на её место не придут достойные люди, к примеру как это было В Аргентине.

по теме "Ветераны против парада НАТО в Москве" http://bashtube.ru/video/96758/
А кто это и где они, эти "достойные люди"???
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид