форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение Программы КПЕ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 20:12
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Урал - родина ариев, но мыслите вы как представитель юга, который не знает севера.
Мыслительные способности зависят не от места рождения человека, а от некоторых иных факторов.

Цитата:
Технология хождения по воде, о которой рассказывали арии народам юга, проста и основана на естественных законах.
Вода бывает в тех состояния: пар, жидкость и лед. По законам времени после лета наступает зима и приходит стужа, которая сковывает жидкость и превращает в лед. После этого можете ходить по воде сколько угодно и даже устаивать танцы на коньках. Народы юга этого никогда не видели и посчитали чудом, доступным только богам. С тех пор из религии в религию кочует байка, что только боги умеют ходить по воде.
Вы вначале говорили о воде, а не о льде. А на "юге" в горах тоже лёд водится.

Цитата:
Это к тому, что многие чудеса, описанные в религиях, основанны на естественных законах и технологиях, но превращены в мистику - тайные знания, сокрытые от непосвященных. Все естественные законы божественны и никто, даже боги немогут их нарушить.
Это понятно. Но Вы про ковёр-самолёт и сапоги-скороходы забыли ответить. На Урале были в торговой сети сапоги, чем быстрее в них ходишь, тем быстрее они разваливались. Вы их имели ввиду?
Старый 03.04.2010, 23:45
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Мыслительные способности зависят не от места рождения человека, а от некоторых иных факторов.

Вы вначале говорили о воде, а не о льде. А на "юге" в горах тоже лёд водится.

Это понятно. Но Вы про ковёр-самолёт и сапоги-скороходы забыли ответить. На Урале были в торговой сети сапоги, чем быстрее в них ходишь, тем быстрее они разваливались. Вы их имели ввиду?
Вода Н2О бывает в тех агрегатных состояния - пар, жидкость и лед. Вода = жидкость, лед не вода - только в обыденном понимании и понимании тех, кто никогда льда не видел. Я лично, к сожалению, летом на горных ледниках небыл, но их сейчас "из самолета видно здорово" и по телевизору, но не 7-мь тысяч лет назад.

Ковер-самолет также по-видимому связан с состоянием воды, но уже в виде пара. Отсюда словосочетание "парить над землей". В древних рисунках, которым много тысяч лет, есть изображения летательных аппаратов, которые некоторые считают ракетами инопланетян, но я думаю, что это сделанные из ткани емкости, которые наполнялись паром, типа современных воздушных шаров, и позволяли древним подниматься в воздух и парить над землей - по сказкам летать на коврах-самолётах.

В журнале "Техника молодежи", старом настолько, что я не помню года выпуска, были описаны сапоги-скороходы, которые при беге, в момент отталкивания от земли добаляли от небольшого двигателя дополнительный толчок на подошву-платформу специальных сапог. В результате получался более широкий шаг и увеличивалась скорость движения без дополнительных усилий человека.

Но не это главное с точки зрения решения насущных вопросов.

В лекциях Жданова рассказывается об убыточности производства в условиях России, на примере фабрики по пошиву обуви. Это действительно так. Делать современную обувь при современных автоматах, можно научить даже обезьяну за связку бананов, но не созидать современные технологии. В России, если создать благоприятные условия настоящим ученым и изобретателям, а отрасли хозяйства перевести на внедрение передовых технологий, производство станет выгодным всем. Такое производство будет не возможным где-нибудь на юге Китая, даже в условиях благоприятного климата.
Старый 04.04.2010, 09:45
участник

Цитата:
Вода Н2О бывает в тех агрегатных состояния - пар, жидкость и лед. Вода = жидкость, лед не вода - только в обыденном понимании и понимании тех, кто никогда льда не видел. Я лично, к сожалению, летом на горных ледниках небыл, но их сейчас "из самолета видно здорово" и по телевизору, но не 7-мь тысяч лет назад.

Ковер-самолет также по-видимому связан с состоянием воды, но уже в виде пара. Отсюда словосочетание "парить над землей". В древних рисунках, которым много тысяч лет, есть изображения летательных аппаратов, которые некоторые считают ракетами инопланетян, но я думаю, что это сделанные из ткани емкости, которые наполнялись паром, типа современных воздушных шаров, и позволяли древним подниматься в воздух и парить над землей - по сказкам летать на коврах-самолётах.

В журнале "Техника молодежи", старом настолько, что я не помню года выпуска, были описаны сапоги-скороходы, которые при беге, в момент отталкивания от земли добаляли от небольшого двигателя дополнительный толчок на подошву-платформу специальных сапог. В результате получался более широкий шаг и увеличивалась скорость движения без дополнительных усилий человека.

Но не это главное с точки зрения решения насущных вопросов.

В лекциях Жданова рассказывается об убыточности производства в условиях России, на примере фабрики по пошиву обуви. Это действительно так. Делать современную обувь при современных автоматах, можно научить даже обезьяну за связку бананов, но не созидать современные технологии. В России, если создать благоприятные условия настоящим ученым и изобретателям, а отрасли хозяйства перевести на внедрение передовых технологий, производство станет выгодным всем. Такое производство будет не возможным где-нибудь на юге Китая, даже в условиях благоприятного климата.
Давайте оставим бесполезный спор о коврах и сапогах. Лучше надо подумать о том, как создать в России "благоприятные настоящим учёным и изобретателям" условия? Ведь Вы затронули очень важную тему.
Думаю что врагами сделано всё, чтобы подобные условия никак не возникли: Много грамотный людей и талантливых людей уехало за границу, на их местах появились безграмотные гарлапаны-трепочи, не занющие, где находится у человека печень, но прелагающие свои "чудесные" методы исцеления, или политиканы-марионетки, понятия не имеющие о собственной истории. Разве можно что-то изменить в ближайшие десятилетия?
Старый 04.04.2010, 12:26
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Давайте оставим бесполезный спор о коврах и сапогах. Лучше надо подумать о том, как создать в России "благоприятные настоящим учёным и изобретателям" условия? Ведь Вы затронули очень важную тему.
...................................................................... ..................
Это не СПОР, а ПОЛЕЗНОЕ рассмотрение разных точек (СЕВЕРА и ЮГА) на одни и те же божественные и естественные законы. Если бы все рассматривали экономические и политические проблемы РУССИИ с северной (арийской) точки зрения, то этих проблем просто не было, как с "хождением по воде в состоянии льда, аки посуху".

В том числе и с созданием благоприятных условий для деятельности ученых мудрецов и творцов созидателей. Эти условия уже описаны, но их или не видят или не хотят о них слышать, так как южное мировоззрение является помехой для восприятия мира таким, какой он есть.

Самая НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА РУССИИ находится не во внешних условиях, а головах граждан, а точнее в области МИРО-ВОЗ-ЗРЕНИЯ. С решением этой проблемы все внешние условия благоприятно разрешаются практически мгновенно.
Старый 04.04.2010, 15:20
участник

Цитата:
Это не СПОР, а ПОЛЕЗНОЕ рассмотрение разных точек (СЕВЕРА и ЮГА) на одни и те же божественные и естественные законы. Если бы все рассматривали экономические и политические проблемы РУССИИ с северной (арийской) точки зрения, то этих проблем просто не было, как с "хождением по воде в состоянии льда, аки посуху".
Опять Вы за своё. Я не представляю собою, какого-то идеолога защищающего какую-либо конфессию. Для чего Вы мне навязывате звание представителя какого-то Юга? Не важно, где находятся на планете Земля мозги, главное - чтобы они думали.

Цитата:
В том числе и с созданием благоприятных условий для деятельности ученых мудрецов и творцов созидателей. Эти условия уже описаны, но их или не видят или не хотят о них слышать, так как южное мировоззрение является помехой для восприятия мира таким, какой он есть.
Вижу, что пробелема "северных" в постоянном формировании образа врага. Если его нет, так они его сами придумают для того, чтобы свои беды списать. Плохому танцору....

Цитата:
Самая НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА РУССИИ находится не во внешних условиях, а головах граждан, а точнее в области МИРО-ВОЗ-ЗРЕНИЯ. С решением этой проблемы все внешние условия благоприятно разрешаются практически мгновенно.
А вот это верно! Необходима новая идеологическая платформа - мировозрение доступное и реальное, как для пастуха, так и для министра. Поэтому мне и нравятся идеи генерала Петрова, хоть я и "южный". Видать уральская кровь берёт своё.
Старый 05.04.2010, 00:26
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Вижу, что пробелема "северных" в постоянном формировании образа врага. Если его нет, так они его сами придумают для того, чтобы свои беды списать. Плохому танцору....
Я пишу не о врагах, а о чужом мировоззрении
Цитата:
но их или не видят или не хотят о них слышать, так как южное мировоззрение является помехой для восприятия мира таким, какой он есть.
С чужим мировоззрением человек и народ становятся врагом сами себе.
Наоборот я сам противник "поиска врага" и "борьбы". Надо восстановить свое отечественное мировоззрение и строить свою родную государственность. Враги проявятся сами и их останется только отстранить, чтобы не мешали. Если интересно, напишите свой e-mail, я сброшу свои материалы.
Старый 05.04.2010, 00:38
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
Я пишу не о врагах, а о чужом мировоззрении

С чужим мировоззрением человек и народ становятся врагом сами себе.
Наоборот я сам противник "поиска врага" и "борьбы". Надо восстановить свое отечественное мировоззрение и строить свою родную государственность. Враги проявятся сами и их останется только отстранить, чтобы не мешали. Если интересно, напишите свой e-mail, я сброшу свои материалы.
Отправьте мне,если не трудно - 6prioritetov@gmail.com
Старый 04.04.2010, 13:59
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
подобные сапоги скороходы давно освоены китайской промышленностью, во многих парках россии вы можете на таких побегать за энюшку як аттракцион

извините за оффтоп

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид